埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不起眼的角落里,盛开着这种小花,它用它自己的语言,展示着自己的美丽
4 |  F4 @) N- _) h9 e2 ?
0 O' q* @+ c$ F* C- ~* Q3 e[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 06:58 PM ]
推开花房,一股浓郁的花香扑鼻而来,虽然过敏,但还是忍不住去寻找它的根源,应该是它
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
老杨团队 追求完美
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影4 i1 B$ _, }* @1 s9 ^
我心中的美男就是这个样子的
# f# t& C2 ^$ ?0 l, q
* j  G9 C6 Z9 ~  X" `9 L9 c[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 07:24 PM ]
" t( v+ z; p* \  k: Z5 M6 W6 v3 V0 t9 ~3 Y$ {7 I
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-5 at 09:58 PM
! @& O8 Q' b9 c% P+ x4 C* O]
郁金香已经打苞了,瞧,中间的小花苞。
水竹,是我童年的伙伴,长的有我那么高,可离家上学,就没有人来照看它了。今天,我发现了它,惊喜!
水中的鱼儿还快乐呀
真想就做一朵这样的小花
感受美, 感受春天.
* q6 G) Y) u3 F; }8 j, I' i( H) r5 O/ h5 O
% I4 x0 q  B. W2 ]6 i
: e8 H  \* P9 X" B2 V* Y* H
P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
纯粹吊胃口.
大型搬家
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 06:57 PM:9 M. l8 k1 S  h9 `2 b  y$ e7 E: Q$ |" B
感受美, 感受春天.
/ g3 z9 g6 l! X, D) d1 {- m( ]' \: M4 f5 X* x2 S2 a& ^

" ?) v- Y; _. h* \9 k0 }1 M& _# ^5 i6 M  d. v% r( Q; |& s
P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.

" c; S8 S2 F/ s% F8 V/ ?9 R
1 [, W3 W- s) x在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:02:
4 e: `$ A1 B! g3 S' X在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼

# n  ]* |0 C( V
8 ~0 b/ I+ D; ]
. s) ^+ y) _) U, |8 O; Q哪里是 NREF?* M7 ?( c- E; ~
全称?
$ w4 b0 P" N6 t8 H) `4 c6 R5 P& L% W
可悲啊 , 我
连着ETLC的新楼就是NREF natural resource engineering facaulty
第4楼是Computing science 前面?; a9 J* F; J2 n
可又不象.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:09 PM:
- G3 L" f- o" L第4楼是Computing science 前面?% F& u( r7 g4 H3 Q
可又不象.

2 p9 R, A* ?; ^2 F3 t) U; \
: y* G( V, u- @5 c0 x% X; d' D' y前面一点
同言同羽 置业良晨
其实, 美就在我们身边.
5 W9 F7 j1 |1 x- n只是过得太麻木了.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:15 PM:0 H3 Y. l, ]) P8 P( J/ U& o
其实, 美就在我们身边.% U) A- ~/ C2 T6 a' z
只是过得太麻木了.

3 n4 C. `# B/ x  q# l4 V- ~4 l$ Q; V* [  ^% L7 a! ^
出去遛一圈,会有很多发现的,天很蓝,空气很新鲜
大型搬家
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:59 PM:$ ~3 O; Z( z' ^
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
, y$ _+ S, J7 ^# P4 U3 o1 m9 [
you mei ren chi le ni ,haha
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:49 PM:
' H, O  N- F9 Z. e) N小红花很有趣,嫩嫩的,软软的

& [. J# J! @; q& m" ]: Yzhe ge hao kan
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 07:19 PM:# S1 [  B5 E) D$ m1 D9 \+ }, X3 x
you mei ren chi le ni ,haha

8 ^( x5 O: J* {' a: u9 f& @* F) a
+ g& P( f# q4 p我是不会中计的
同言同羽 置业良晨
多美好
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:23 PM:
  E' r8 f, \( O; V$ _' {* j* b多美好

$ P) I: c# i& j, r9 i" P+ Umei you zheng mian a~
理袁律师事务所
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)
, ?' [5 c$ a1 [" o
; F; n8 K! L5 m; ~; E5 i6 W. u$ {8 E如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
6 Z* ]- c6 [9 F3 [" m" o7 N) t* m( U1 m. ^7 x) \! s5 L" c. I! Z8 ?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:50 PM:' `! J0 \9 ^1 V6 }( Q
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影
3 y0 q/ W, ], V: P" g: ~; n' U我心中的美男就是这个样子的
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:26:
8 u6 ^: U, w) g5 B6 C我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)
: ~0 x9 d) k) O: s8 F
' B* M# B9 ]% L7 ]' z如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
: w; `! p! h5 ?8 m) p, n  d

( @3 T4 H4 [8 |+ H/ C9 u
  _) F* G8 [' e% W# l0 G6 M" S稿费这事, 你去找姓悟的领导. 人爽快, 大方.
1 a9 |" Z  d1 b! D& z千万别找那位. 记住没?
大型搬家
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 05:21 PM:
1 a8 G  D2 L. N- T' |# T! F! Y0 H这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D

0 r+ ^+ f7 G: ^; q# t- f4 R" i/ u你不短? 放张照片来瞧瞧:o
UA也有这样的春意盎然?看来真的要多出去走走看了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 08:21 PM:/ [5 v& @0 R  ?- c
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
- z  i; W# |) f$ u) P1 U1 n

9 m: l, B& H5 W, I  ^# Q
, `# y" q. p' P: I0 F) a* ^180cm, 绝对有。 + c" S  s% B5 M8 c% G

* t4 Z% ~6 G- e% k* O$ k, P% r书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 07:55 PM:# b4 H  P7 ?2 M5 \* K- C! z
180cm, 绝对有。 2 z6 S4 ^* U. m0 r
3 M2 l, F: L$ [
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
- `* Q8 A) t% k! L* W) G0 X1 ~4 L9 |
晕~原来不是你lg啊