埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-30 23:53 发表
  K  M0 |3 T, L9 N" j, tOK.OK,我改,从善如流. t& r) D0 Y1 r' L( T
ares4p,你一定是个美人~~~~~

, p2 g1 R& W& u7 D5 H明天去整容+ Z2 t) `0 V7 A; C2 N3 \% Y+ Z
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:56 发表
6 v1 k9 q6 U, I2 E- P7 B7 ^: p, I& W
& A% @1 j) a  P4 `$ S# X% ~明天去整容! z: `! J& i# L+ r+ |! D: a
# Y1 d  S! m7 `
哈哈哈,美人儿,不用整了,我们已经鉴定完了,
9 ?; F; h1 L4 N- L5 O
不过的确不是美人 更不是美人儿6 K9 B' T& }8 U/ a7 s  @% }+ ?
哈哈 & ~4 I' [6 v! F# B: j* {0 `
开心!!
老杨团队 追求完美
人为什么旅游?
4 Z4 b* ~5 {% Y0 V$ Z1、因为想旅游,所以去旅游。(沙发)' M0 ~$ Q/ S- f5 f6 f  `( `
2、人在路上,天高地远,会有很多的风景等你,会有很多的感悟找你。(7楼)& |& x+ G, q& W/ ?1 g) ^6 T; T3 N
3、为了多了解世界(9楼)
7 J1 @$ C$ n8 r* \4、想遭遇故事。(13、19楼)' v0 U0 k, v$ Y7 Y8 R8 U
5、假旅游以参历史(23楼)( Z8 a3 x* j3 C% p
6、享受美食(26楼)
* v/ k0 `6 z) I7、享受美人(28楼)
6 W* F; Y" i% W! B! o7 _
" a0 `1 T8 d) z6 J冷不丁看到这个问题 连我都觉得不是个问题 这还用问吗 旅游爽啊 所以要旅游- P* D+ z; T0 X- u
可是当看到 仅仅这么几个人 旅游目的已经迥然不同时 觉得还是有必要一问的
2 s, Y7 E& p7 i& i5 Q目的不同 有很大关系吗
2 Z3 g6 Y5 S# |. h% x& R! A$ {: J是的 这直接或间接地 决定人们对旅游的投入(金钱和时间)
如果您有更新颖的旅游目的2 N$ A8 G8 ?9 x5 S8 _9 Z. F% V
本帖永远对您开放/ o6 F! k) ^2 v/ l
俺没啥酬谢的
4 k' O0 \3 L+ c只有鲜花奉送; A# f. M) d! p/ H! [4 c
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
一早醒来 帖子颜色革命了
: v( l% ^2 Z$ p; s( S谢谢斑竹啦
原帖由 邵大头 于 2008-12-31 12:52 发表
9 y4 X# t6 N; X0 B6 F% [( x+ h旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。

. n. {0 |; u$ l$ h哈哈 实在
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:38 发表
3 ~" D7 ^2 E' I5 N
" n$ W. i0 I/ B; @- _* n强烈建议 把女改成人 比较中性
, L3 K  \8 w& O0 I美人 既可是美女 也可是帅哥
5 e. [5 e! K7 q' ~- U  f请花斑竹定夺
) G) V. K* H6 t4 I( I/ v6 ]

6 @" Q) m  S# G无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
大型搬家
开阔视野,见识风土人情。
$ N8 L) i) Y8 u# B# o  F$ @( R放松心情,享受大千世界。
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-31 15:21 发表
' R) c" R0 a% ~5 D- D无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
% g2 F* v' t6 V2 B1 [
说出了俺心里话& Q8 f% _3 A4 s; Z% a
8 _% W" F3 t# x/ w/ j
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-31 19:08 发表
: H  n: d6 s2 ^3 e3 R2 w旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!

% m! l# v; \/ T是给自己的最好礼物!# f! }0 A+ A' u: ~: U6 _( s* S0 N
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。- S/ i& {# G$ ?/ o$ s0 o! z
我在旅游中寻找自我。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
  i: ~7 h* s& _) ]旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。- }6 |6 ?5 p7 u, J0 H3 s! a
我在旅游中寻找自我。
: i# a# R9 J1 @  t% v& \

4 t4 o5 `! z$ r+ Q. c& e. z' O; ^
/ q# E& o+ m* j/ K+ R文化人说话就是爱听,透着书卷气,翰墨香,给人以遐想——可作旅游版宣传词。。。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 / M' H2 Q! D4 _7 Q3 m  l/ L
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
+ w1 K& S% _9 l9 a我在旅游中寻找自我。

3 f& k( F& E% k" L9 Q, I& V好诗意的语言~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
8 b4 F$ E5 A8 j1 \旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。! d0 W. L* I4 W% K
我在旅游中寻找自我。
% E  S* m7 o* ^% m% {3 M
俺也正在寻找自我中
- D/ G  F+ Q" u8 n. b/ [' Z  T
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。+ y' L5 S" f5 R9 w& {, k
* P' i% k0 G- v& f& h, v. C1 i( V
但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
原帖由 FrankSoccer 于 2009-1-1 23:11 发表
8 Z+ i# h1 q+ s" p7 w4 y$ S不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。
+ f9 ~' V- ]( S但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候

) @# _, r6 r$ W2 a人的精神是最受不得压抑的% ]- h3 W7 E2 S, e9 ?( b
深深地感谢大家参与
7 Y; O  g% n5 Y8 C( f而且此帖的收获  远远超过俺滴预期" ~0 n! ~1 w, j, U
大家的确是  认真在心底寻找8 ]: q  P! @( }
几乎每个答案  都令我感动
5 O/ W; Q6 [: @4 `8 n* x! Y: p7 q; y, g# i8 c; [# o5 O9 E9 u. w
盼望更多的  来自您心底的声音7 @5 E* s. A1 ]- l: [
去人文景观,探秘;
( F* e9 J: [# y6 D# h去自然景观,探险;+ |0 p/ X% @4 o7 j- O6 L% w4 b
一观一叹
8 b, N$ I6 w2 @6 Z* m& k足矣!
同言同羽 置业良晨
人为什么旅游?
, M8 C+ a3 @" D/ L0 S岂不是为了增知识长见识?
同言同羽 置业良晨
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
- m  W8 s+ }$ N, @+ k不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。. ?' K2 F5 k9 x3 V' w& s" Y1 I
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。”
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
原帖由 风过香林 于 2009-1-3 18:52 发表 + M6 }% C6 k- {( f& w
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
# e5 P/ V$ W1 m1 n6 _  C6 s

. Q+ Z1 ?9 \  t; G$ X( D! H
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:14 发表
& x$ Y9 }4 w! R! F9 y7 _: {5 Q听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。5 e, l6 j) Q. X* K# }
不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。( w& f5 R# _6 d. l& {
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。
# v+ o2 f2 L1 o4 T有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。
. y& s! G) E5 D; P* U

( @2 r1 s% H% u* p; k两位真是好搭档  不用商量  意见一致  感动
8 P+ T( I6 E/ c最近俺正在尝试一种新的旅行  心之旅(研究信仰)
* N# P% t, q+ [9 r' j( [7 \# n尝试着遁入空门  其不知“空门一入深如海”0 G6 N1 X& J8 L: y3 l0 Z: n6 h" Y
大有“空门不空”之慨
, k+ m2 F6 p. ?/ ]) J+ ?) c/ h4 f" C0 c' F

6 w' ]3 x6 ]' b[ 本帖最后由 ares4p 于 2009-1-5 00:09 编辑 ]
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
  v" f! K( y" b) Q  U3 W' _
. S* T5 W# y/ h; C- ?而且还有了另一份收获:身心健康。4 H' Q0 _% t& J& u& j; I( Q2 |
9 _6 }' m. B" [1 F3 u5 p1 U
大型搬家
人也是需要迁徙滴。
谢谢楼主送花~~~
原帖由 草汁 于 2009-1-5 06:25 发表 : e/ C" N6 f% X- n5 U
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
7 Q2 a6 ^5 h/ R5 @而且还有了另一份收获:身心健康。

9 w( D% H  ~4 ?$ x/ l8 y* J0 L! W" I山野茫茫几度春
' K+ t# J  U' w4 J/ _" e云水悠悠为谁人
; c! |+ ^. X5 J$ a1 \3 Q美景霎时化神彩  G, W4 v, a: W* i: `* D/ S% e
仙缘有幸做永存