埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] TELUS多次多收我的费用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我用的是TELUS的电话·电视和无线上网,我是信用卡自动划帐,但TELUS一而再再二三收错我的钱,最多一次收了4百多加元。每次打电话都查半天,然后说下个月退回,然后到下个月寄来的账单又是错。因为英文不好,也不知道到哪里去投诉。请问大家有类似情况吗?
0 n7 W1 b, u, n2 U% K$ B% v' l* @* g
打Telus 中文服务电话啊
大型搬家
telus收了我的长途费用,打电话去问,说是系统错误。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 OmyHOO 于 2008-12-25 21:35 发表 " j; ]  |# }; @) k  r7 K9 t; A
打Telus 中文服务电话啊

" _1 L% n% G! O! J& m  e正解.
要不懈努力, 听说如果你的telus如果遇上这种情况特复杂, 经常搞无数次后,搞得你没脾气, 还依旧.
原帖由 YACCA 于 2008-12-25 21:33 发表
  a0 c3 H# k4 x我用的是TELUS的电话·电视和无线上网,我是信用卡自动划帐,但TELUS一而再再二三收错我的钱,最多一次收了4百多加元。每次打电话都查半天,然后说下个月退回,然后到下个月寄来的账单又是错。因为英文不好,也不知道 ...

7 f0 H. a& [% Y2 x( b, [- h1 V+ I  ]! K9 B
不用打中文服务,有这么好的机会有人免费陪你聊英文,干嘛不利用,就当Telus陪你的利息。我当年的手机市话费被fido按长途收了8个月,每个月账单一下来,就打电话去投诉,一次唠一二个小时英文,8个月过后,我的口语明显进步,提高了很大一块,虽然当时也很气愤,每次都说是技术问题。

TELUS服务极差

我不知道经过多少次,TELUS的服务最差.有的REPRESENTATIVE 毫无耐心
理袁律师事务所
先把自动转账停掉,那个服务常常出错。然后打服务电话,打一次,要求他们的客服在你的帐户下面,表明你的要求,就是要求他们在你的帐户表明note,说你如何投诉过。如果没解决,再打的话,就直接要求和supervisor通话,说明你的情况,你很气愤这类的。一般就解决了。
Telus 还可以

回复 楼主 的帖子

我的TELUS手机也是每次都收错,我每个月都要先去网上帐户去看看,然后打电话去抱怨,每次他们都会改正,但下一次还是出错,让我真是恼火,上回有个技术人员说没问题了,可是这个月又出错了,我觉得他们太差劲了,不过给我的计划还不错,就忍下了,只是我还有继续和他们磨,真是烦人。
telus的中文电话是多少??
同言同羽 置业良晨
这用telus的人那么多???rogers的呢?

TELUS 服务极差

telus 因为以前本地没有同类公司竞争,管理混乱,服务极差,公司员工多次罢工,希望大家将此公司列入黑名单,进行抵制,退出TELUS。
改用shaw吧,我也是因为TELUS的服务问题改了shaw,另外不要用自动转账。
我用的是FIDO, 感觉还不错,而且还有FIDO DOLLAR回馈。
& B' _/ M( W0 d3 w, _如果可以是否考虑下,转公司,保持你的原来号码不变,可以咨询下FIDO。中文电话 1-866-888-3436
同言同羽 置业良晨
我已停用它的所有服务,真不是一般的差,这就是加拿大,放在国内早关门了。
理袁律师事务所
Keep calling them. However, the system error will not be solved easily, especially for those service. They just simply take a note, and pass onto some technical person. Service people never follow up the problems.

TELUS多次多收我的费用

我要退出,但钱还没退,退也是退到我的TELUS 帐户,不是退到我的VISA卡。
我的电话开始好几个月也是算多,后来干脆开通一种业务:每月固定90刀国内国际长途足够任你打的那种。这样浪费不少但省了不少事情。这个方法也许对某些人适合。
TELUS 中文电话:1-888-883-6888
2 q3 v, E' V1 ~0 f8 g( a2 T: d我也发生过这类情况,觉得telus有时候是故意算错的,尤其是那种自动转账的,或者有deposit在帐户里的,他们就希望你没留意,然后神不知鬼不觉的多扣钱。" A; P+ z# r  B2 N1 c7 n
我当时和他们交涉了半年多,每个月都打电话,最后终于解决了。最可恶的是当时还不知道他们的中文电话,不过英文倒是进步不少 -_-|||
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上。
同言同羽 置业良晨
除了保险,贷款等固定费用外,其它水电,电话什么的不定费用千万别让他们自动扣款.
赞成楼主的做法。本人也觉telus服务非常之差,不改革整顿,终会走上灭亡之路。
打电话,先问对方工作人员的姓名和工号,立即告诉他,在解决我的问题并且我先挂断电话之前,你不可以挂断电话,并且“为保证通话质量,此番电话在电话接通那一刻已开始录音”。; |$ g7 d- r/ h) h( R& Q9 j
让他陪你练口语,多好啊,同时也练了听力。你烦了、渴了、上厕所什么的,挂断,再次开始,这样又可以听到不同的口音,练英语啊。
原帖由 大栗子 于 2008-12-28 18:49 发表 ! A( |/ ?$ L( f0 D' ^4 F) V/ q# Y
打电话,先问对方工作人员的姓名和工号,立即告诉他,在解决我的问题并且我先挂断电话之前,你不可以挂断电话,并且“为保证通话质量,此番电话在电话接通那一刻已开始录音”。
+ F. E9 @$ H  w  c$ s- Q- Z0 h9 x让他陪你练口语,多好啊,同时也练了 ...
0 t1 d0 p  G4 ~% L0 N( _

3 i3 H% r9 O: S6 z& j这招好, 因为TELUS的无耻和无赖我真是长这么老第一次见识. * j( i* q" N. Q( T2 L5 z; a% Y' c

- ~0 J$ g4 W/ K6 W也是因为他们乱收费, 本着练习英文的目的打客服, 对方到后面见说不通后居然把电话就给挂了, 因为没问她的ID,气都没处出.
3 R+ g$ j4 W& |3 a1 {8 f
6 _1 [; Z$ e! r& z! y) H/ q不过姓名好象他们不给的,有一次问,他们说规定不能告诉客户, 不知是他们不敢还是真有什么规定.
. p2 I$ d8 U0 G, _: F6 y
& S/ B2 z5 }& G. X" [& ^" S不明白的是都到2009年了,怎么这以无耻下三烂的公司还能在这儿称王称霸呢? 虽说有什么SHAW, 还有什么ITALKBB, 但TELUS的霸主地位还是没人能捍动,