埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] NDT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚学完无损检测,正在找工作Trainee/Helper. 对这里不熟,听说爱城及其周边地区机会较多,请大家帮忙.先谢谢了.
NDT是啥?
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-12-23 13:56 发表 * j; G8 O; J/ _
NDT是啥?

1 Y3 Q$ |+ r# I- x无损检测。
- a, A, J9 w# s: ?& fBTW,很喜欢你的签名。
老杨团队 追求完美
none damage test?# `! ]7 Y) o) t. |
是焊接的吗?
search for inspection company. maybe you can find some information

你几级

证书? 有证书,应该知道怎么找到工作吧?
楼主不知在哪学的具体持有什么证,我原来在卡市SAIT学的当时讲师有CGSB认证经历,给我们讲了给多就业的渠道和经验,所有的NDE检验公司及其业务范围地点持证人数负责人姓名(至少目测)都可以在CWB网页上找到,就是资料不一定及时更新。祝你顺利。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-12-24 10:29 发表 : Y2 D% q* l9 U. g0 r6 c
none damage test?/ T6 g8 j: |0 _/ m8 Z% b
是焊接的吗?

0 ]) e% ^5 }! eNON-DESTRUCTIVE TEST

回复 5楼 的帖子

一直在找,就是没有回音.
原帖由 suvescape 于 2008-12-30 00:06 发表 * H4 O' `. {: d$ @
证书? 有证书,应该知道怎么找到工作吧?
' Y7 D6 }5 z% f" q' R1 F- o
没有证啊,刚学完.
原帖由 icing 于 2008-12-30 00:47 发表 7 ~8 U1 Y. {: N/ l

2 @8 Y9 E# v9 L2 G5 M. _谢谢,有机会麻烦吆喝一嗓子啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 waterfruit 于 2008-12-30 17:22 发表
. m* n, O1 B' Y4 u% t: R9 b/ J+ S' `楼主不知在哪学的具体持有什么证,我原来在卡市SAIT学的当时讲师有CGSB认证经历,给我们讲了给多就业的渠道和经验,所有的NDE检验公司及其业务范围地点持证人数负责人姓名(至少目测)都可以在CWB网页上找到,就是资 ...

8 S/ Y; y: q. {$ ^7 ~是在Sait学的,老师也很帮忙给了一些网站,但没有这么详细的信息.能Share你的信息吗?谢谢了.
请问要学多长时间?
/ t' v+ X% A# u! H3 H  R% T需要什么条件才可以学?
大型搬家
原帖由 今晚打老虎 于 2009-1-9 23:38 发表
$ u6 G: Z* X& M) C0 J请问要学多长时间?& V* t6 G  B* R! ]$ Q2 F
需要什么条件才可以学?

2 t! @  `7 W% t5 L- u- F9 e几个月
. m! I0 `: I0 G8 ^+ B! L首先要参加SAIT的语言班,英语通过了才有资格Take课.
原帖由 NDTNEW 于 2009-1-13 21:18 发表
: L/ e' w+ |% |2 N
$ i6 E) H) x% _几个月- ?; G! ~0 @. o  M7 f5 L- t" K: F# |
首先要参加SAIT的语言班,英语通过了才有资格Take课.
' t' u8 |/ o8 R3 c# a
学费多少、可以申请funding嘛?1 {7 v4 V8 \( A+ @5 f: [
学完出来,年薪一般是多少?
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2009-1-13 22:46 发表 ( s- u0 x$ V" ]. a: A5 J

3 m% C+ q' O, ^) a2 r2 j6 F学费多少、可以申请funding嘛?1 i2 Q& o4 A3 d& @, ?

+ A. |0 X5 c3 d; _' [5 K, J/ a9 _9 U: Z
NAIT有,学费不清楚,可以申请FUNDING,年薪至少5W以上。
大型搬家
原帖由 在水一方 于 2009-1-14 09:01 发表
  C8 c( \) J/ J4 A0 [7 m2 ^2 u: k/ v& b5 |/ o+ i

2 E  s+ l) S4 SNAIT有,学费不清楚,可以申请FUNDING,年薪至少5W以上。

/ F* V2 s2 W; f, s5 e- D2 h谢谢!4 |( C0 M+ s- b! t5 s% R" W4 R
请问要学多长时间、fulltime还是partime?
5 _9 d$ y5 S! t7 F. |- f
# t9 P* o0 l; r  ?; C[ 本帖最后由 今晚打老虎 于 2009-1-14 10:57 编辑 ]
如果你以前学过相关课程,1年多可毕业,否则至少2年吧,FULLTIME,你可到NAIT去问问,更准确些。
原帖由 在水一方 于 2009-1-14 12:27 发表
& o* y: q; B+ j如果你以前学过相关课程,1年多可毕业,否则至少2年吧,FULLTIME,你可到NAIT去问问,更准确些。

7 \( |( x2 m4 U' G再次感谢!
! r; s4 t9 W$ M) d上nait网站查了,有十几门课,读下来没有两年还是比较悬. |: F% w' G1 h7 n8 z! X1 |2 U
学费估计要上W刀
原帖由 今晚打老虎 于 2009-1-13 22:46 发表 : q3 @; @  u7 k+ [1 _8 O! m
! \6 \/ n5 S  `# \: a
学费多少、可以申请funding嘛?$ m* Q: t* l3 |2 v' W
1 f0 Z- `" C( H
可以申请Funding.新手时薪15-20吧.
同言同羽 置业良晨
看样子市场真的是很不景气,发的简历如石沉大海.
同言同羽 置业良晨
ndtnew,3 P$ }: t5 v' u. Y( e8 z, c) A
你找到工作了吗?