埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2013-3-11 12:27
7 ?( s3 U9 j$ r9 W1 k天哪,这贴子都给刨出来了,这得跟酷暑多大的仇恨啊?
/ l( c  M, r( ~9 r) b
拒绝对此发表任何评论.
闲不住 发表于 2013-3-11 22:28
7 ?# V* F9 v0 g, ]7 Z拒绝对此发表任何评论.
* x4 e! `2 c$ X. ]( F; N$ N) H

( q& D/ R4 u- B+ F: I潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!
北上太子 发表于 2013-3-11 23:09
' S* M- ~2 d$ u潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!

k) U4 @1 j! [" }( _, S$ T你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!$ D# y* K9 ?6 \+ \* c8 T2 q
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 11:44  送朵鲜花  并说:hhha 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-12 12:23
. W5 x$ ~+ Q) B+ M) v( b你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!/ @. C: a/ f2 z1 X7 E9 \  i4 q* w
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=vi ...
0 G( O3 X  O9 b5 n
哈哈 。。。
0 C! J& w" N' X0 j/ w; R( i/ |: e( n7 h, W, P' L
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版的桃花源 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08 + c$ j' l) b1 H4 F: f
哈哈 。。。 - c! J' X6 w5 Y7 H
) |/ a8 a& E9 j4 d  ]) X
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...

' S: n* T( W% O2 G/ E0 {& S- s6 ~! y$ b/ t/ @" N% e% S+ J
孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少水才能除去被溅得这一身污秽?
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29 + o& [* s! e$ k7 b# y
孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...
7 n" y% h6 K2 E3 g3 U! y1 K
谢谢,谢谢。。。
6 v  N3 S0 u0 \" w4 A, |' I$ B# _
唉,人在江湖身不由己啊,多年的跌摸滚爬, 多少练就了一些三脚猫的功夫,但愿可以“万花丛中过,片叶不沾身” 啊 ~  
万花丛中过,片叶不沾身?
2 ~* x4 Q9 J3 g2 w, P常在河边走,哪有不湿鞋啊?
老柳教车
出来混,总是要还的,湿了就湿了吧,俗话说,有天湿了就有天来晒。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08 , R, N* ]; s7 S1 B; f  F
哈哈 。。。 2 x. G$ C2 K5 Q* K, w6 r/ }
$ p2 w! ]  l- q3 f) V1 J: n
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...

1 \8 t. `2 [6 i' y窃以为: 然也.
偶来瞧瞧 发表于 2013-3-13 18:47 7 z+ K- L+ w! e2 S
万花丛中过,片叶不沾身?- R( _% x) _# u+ Q# i6 S& B
常在河边走,哪有不湿鞋啊?
! J$ p. m1 e" b$ z
哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。  
最好是看到好器材不发烧.
5 f( R1 j: E- D% V1 l- m
闲不住 发表于 2013-3-13 21:47
0 q! Y/ s* x+ s9 \2 _最好是看到好器材不发烧.
7 z) m7 I2 l4 a" V

' @, @7 a% m5 I8 J% p3 j; }常在河边走,哪有不湿鞋啊?  
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-13 21:44 ( l. S1 h! K; u. i/ L, z( B
哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。
0 V: S% B# P3 |
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29 7 h8 d6 m# r- n" {! K
孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...

7 o5 ^) Z5 X& P给我整乐了# S& }+ b/ t, Q' I9 G

5 ]6 P" @" Y) o3 F' J" Q
) ^# U. `& Q# S8 K& d
未名 发表于 2013-3-13 22:36
# ?/ a/ q4 y, I( _, R给我整乐了

& s  y' W4 w- J' h: S6 Z* {
  o% h. k8 F4 E6 a+ W您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。5 D. i3 d4 M% a3 Z- I
晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无关,您的摄影水平还不错。
% r* l9 x6 [& N& A1 e/ \0 B申请会员,祝您成功!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-14 05:50 , p/ T) w* X% z" a0 ?) j
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。7 j; ]: E# C3 v/ V/ A
晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无 ...

. K, W3 g# Q: v0 a, I哎,老乡,定睛看仔细,那时N年前的事了,现在,早就混成大师级别的。   都是我不好,把您给勾引到本版,有义务让您了解真相。最好是迷上摄影,拖您下水,您可得有定力呀。 嘻嘻嘻!
北上太子 发表于 2013-3-13 22:47
1 y) ]! ~' F3 h您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?

: C- {, c0 x  S谢谢,可以献给酷暑,8 }8 A7 u. w2 L$ X1 v+ `: P4 Z

) L9 f! a4 d' j% K" g8 ~; B$ x不过这个曲子太素了点,酷暑喜欢刚猛的
俺也借花献佛,上一张,大家看看,这个水中倒影拍的如何》   L" I- n5 z+ h& V: z

9 t& j4 C7 _7 E. _* Z* R1 k
4 N# Z, y5 K4 e8 B' g
5 X" ?6 m' u0 ~" O5 U# h3 X4 o, ?' |
好有食欲
这都给挖出来了