埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲兄,你顶不顶了,我来了!
仇恨在加深中!
大师成长记,初看这贴的时候好象刚到加拿大对这些菜还不感冒,再看时对做菜的人油然起敬
老杨团队 追求完美
yoye 发表于 2013-3-7 19:48
6 S3 D6 t" n( `! Z/ r8 r2 E4 G2 L大师成长记,初看这贴的时候好象刚到加拿大对这些菜还不感冒,再看时对做菜的人油然起敬

; e8 g1 y4 i5 M7 H/ K$ D知己啊,   终于找到让人肃然起敬的地方了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 20:49
* ~  S& W5 y0 e& K- C% E# @1 _5 y知己啊,   终于找到让人肃然起敬的地方了 ~
, _5 L( S% @- ?5 N: Y1 e# b
那菜也不是你做的,起敬的人自然也不是您,你跟着起什么哄?
yoye 发表于 2013-3-7 19:48 . F2 c; f7 b4 m" `; X9 j) i
大师成长记,初看这贴的时候好象刚到加拿大对这些菜还不感冒,再看时对做菜的人油然起敬
8 m- Q2 i1 d& m. e* g
北上太子 发表于 2013-3-7 21:12
4 R9 B* B# [4 B' X, l6 g那菜也不是你做的,起敬的人自然也不是您,你跟着起什么哄?
4 e" G' p" }% R
我替你楼下的那个笑的满脸都是牙的那家伙起敬, 还不行啊,  菜都是那家伙做的 ~   
北上太子 发表于 2013-3-7 08:17$ k: J$ m7 F  A2 ?
闲兄,你顶不顶了,我来了!
/ X) Y6 U9 x" H8 l+ X1 W0 J
你先顶一阵子,今天我路过
闲不住 发表于 2013-3-8 12:40
! X" y5 X& o+ m0 b5 ~9 X  \2 v你先顶一阵子,今天我路过

F0 ]1 K' v; A+ G6 G# D9 _# D. K3 G果然是“闲不住”啊,我友情赞助。。。
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-8 14:10 编辑 " Q5 {' K% k0 Z7 E! F4 y9 P
闲不住 发表于 2013-3-8 12:40 # Y$ Y1 Q  l% T
你先顶一阵子,今天我路过

6 E2 T* o/ ?2 U$ T1 F: Y
5 J5 K: Y' Y7 a( X' E, q今天妇女们都过节,半边天快要塌下来了,快来帮着撑一撑!    100层好重!

/ {* ?& X; z, k" ~101
102——这帖火了,这帖水了,这楼也歪了。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 14:47
+ D: k" u% c! {/ I6 E) u101
  M) E6 D1 ], n6 e& G: C: S
还生发精呢
原来不是我一个人闲
' Y  k' s  a$ u3 k( K' o2 K
1 S$ y) g- M% g1 c  ^单位闲不叫闲,家里闲才真闲——我败一300mm/f4,就近找不出题材试镜,谁有高招?
大型搬家
竟陵残雪 发表于 2013-3-8 16:28
& Q$ v& }0 |+ I% q单位闲不叫闲,家里闲才真闲——我败一300mm/f4,就近找不出题材试镜,谁有高招?

# c% |/ W% x! |: L: c9 r& n看到过有人拿着拍比赛,排球,篮球,竞老师找场比赛试试去,话说酷版这个帖子要被作为摄影版的灌水帖了。。。竞老师给加个精吧
同言同羽 置业良晨
透过你家窗户照邻家小妹
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2008-12-15 12:53
4 [# C; e' z* O7 j3 `" T嗯, 现在只能上菜, 等什么时候俺的水平能拿得出台面了, 兄弟会上酒的 ~
0 f6 L" V' u1 L  Y
酷大师 咱们这里能放动图吗) L9 ]- w1 C0 ^" S8 h
大型搬家
北上太子 发表于 2013-3-7 08:17
" o+ n, S; p% r( |, C4 t; R, F闲兄,你顶不顶了,我来了!
0 d7 V+ V6 ^) r1 d; ]# s% _
我顶一阵,你休息一下。
# N' T: K- x  u$ y* T
2 B1 j/ k- }& e, O# K  ^( J8 u泰山压顶腰不弯,哈哈俺也顶。
这挖坟贴是要踩酷暑么?大家手下留情吧。咱们这些人被揪出首帖来,估计都得跪。
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 15:45
0 X- H9 q- z* I- d8 K. H. j还生发精呢
& j6 B1 T$ U; ?. b  l, E1 [. r
您就是有才,一般人还跟不上你的思路!他有落发迹象,预患与未然。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-3-9 09:21
- G5 t) A1 }1 k: F4 F我顶一阵,你休息一下。
. f- t+ i/ x( R) }9 }/ {2 n2 A
我来上岗,周末您歇歇!吃点西洋参,下次力气大。
uabenjamin 发表于 2013-3-8 16:38 . B5 b0 R& w, }; \6 y0 f2 Y' Q" z
看到过有人拿着拍比赛,排球,篮球,竞老师找场比赛试试去,话说酷版这个帖子要被作为摄影版的灌 ...
- l. R1 O6 v  [( f$ B, z* J  y: C
同意!表扬酷版为摄影事业献身娱乐,孜孜以求,痛并快乐着!
天哪,这贴子都给刨出来了,这得跟酷暑多大的仇恨啊?
猪刀小试 发表于 2013-3-11 12:27 9 D0 ^$ g$ f9 T9 ^4 H
天哪,这贴子都给刨出来了,这得跟酷暑多大的仇恨啊?
0 I( g2 w! }( D3 r+ i% [

- H0 `. M- `$ Y' x7 n4 p' v- z4 S" g' b4 B
不能上了敌人的当 ~  
猪刀小试 发表于 2013-3-11 12:27
! q& d/ j) h/ M: W: K1 ^# \  C天哪,这贴子都给刨出来了,这得跟酷暑多大的仇恨啊?

0 b; C  f4 g$ Y7 y) C8 S: W仇深似海,我的钱都是他帮着烧的!
竟陵残雪 发表于 2013-3-8 17:28 & ~& C' v. ^( b& j
单位闲不叫闲,家里闲才真闲——我败一300mm/f4,就近找不出题材试镜,谁有高招?
+ f) Q, \4 a1 ]  |3 i0 i
恭喜竟老师购入神镜, 先找好手感,等天气转暖,鸭子湖的冰化开之后,咱一起去打飞鸭去, 一年一度,飞鸭必打 ~
北上太子 发表于 2013-3-11 21:40
- l! y2 }9 q: `! q7 \) m仇深似海,我的钱都是他帮着烧的!

8 q; {5 y3 R7 E( m唉,俗话说,花别人的钱,自己不心疼,看来一点都不假。。。  兄弟鼓动你花钱买器材,俺其实真的一点都没感觉,您却把俺当成了大仇人 ~