埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-3-4 11:45 6 d0 ^3 A: W- \2 g9 Z* U
你们有仇?
9 f- x. B9 A* H+ i
以前好像没有, 但现在肯定是有了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-4 11:53
6 W- N1 s9 E2 Q8 Y( }好菜,好相机。关键是盘子太满
7 b" g1 [1 C( k. S% O# J0 d
主要是猪刀忒能吃, 盘子不装满不够他吃啊 ~  
闲不住 发表于 2013-3-4 11:53
  J% _. N  L- }- n) K8 \8 G0 @" P* `8 J8 W好菜,好相机。关键是盘子太满
- _3 u4 ~) C3 U! V4 K
专家!
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:54
' k5 C/ Q9 K' d4 j' B# V" m你比数码厚道, 以后兄弟就跟你混了 ~
" l! W; X9 X1 k$ y- B
) b. O( C( H+ F$ E
别介,还是得跟你混啊。跟我混别说风光了,菜都没得拍,你那堆红圈拍牙膏,树干不可惜了
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:44
" q0 |5 t" E1 t5 H- Y我去。。。  看看就行了, 你居然给顶上来了 ~

& N0 Z8 Y5 L6 V( f, |* y灌水灌习惯了没控制住
我去。。。这坟挖的,当时酷版还是新人==!
Odinny 发表于 2013-3-4 15:09
! a% J- W0 B7 S9 l" M9 y. X我去。。。这坟挖的,当时酷版还是新人==!

. G5 F3 e+ [0 ?& P8 v# F- r$ s。。。  兄弟当年还在体育版混呢, 想发展第二爱好, 就涉水来摄影版看看, 本来想申请个摄影市民的, 感觉“摄影市民”这名号挺有文化的, 没想到人家不给, 嫌俺摄影水平太菜  ~   
擦,酷版的坟居然给挖出来了,新鲜粉嫩啊
我去,这坟挖的,祖坟都给挖到了。。。
原来酷版也有申请摄影市民的那天:)
这么热闹,来迟了。整理一下,就是酷版开始在体育版混个版主,朝三暮四,不好好干,吃着碗里瞧着锅里,又涉猎摄影版装文化人,申请光荣的摄影市民,未果。对否?知情的可以抢答!  他后来经不起诱惑,一头栽进本版,还混着了版主。流行语:两栖动物
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17   O' W; J% [5 I) W5 y( r, P
3 Q; g6 s8 R, |( H) ^5 @$ u- s9 \
最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17 . y1 {% f& m- M
! ]- H* B8 d* O# [3 H
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17 / ]7 y% f, h; J

% d! z: B2 j  s5 [+ {0 K最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17 & Y$ t& X+ ]1 t

( K4 |6 f9 }  o+ y6 {; ^最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17
3 b+ F+ v* }8 @5 N* u原来酷版也有申请摄影市民的那天:)
/ o0 N# T. i' b4 K5 I% M  S# G  [1 w
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17 ; B% r8 x7 ~+ o& ~0 t/ q3 A
9 E8 W& t( f: {9 Q3 B2 q# q
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 22:05 ( N/ X- K" m+ M& D( |

$ D! {% \9 U. Z- X9 ]( P酷版严重贮水(同样贴条出现N遍,求黑条版未果史.
北上太子 发表于 2013-3-5 07:55 9 o8 K2 C* F+ E4 \" a4 G! G% F
酷版严重贮水(同样贴条出现N遍,求黑条版未果史.
7 I# q7 a0 U% ]4 T! h' ^5 T: x
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=517149$ E9 ~. I/ u4 J2 P7 a9 S

4 I! f7 u" j' b- \: i, d0 i
北上太子 发表于 2013-3-5 07:55
& a  G2 Y; b8 Q& V& Z) x( x2 m酷版严重贮水(同样贴条出现N遍,求黑条版未果史.

j! T( F! F( x& u" p这是一个多么励志的帖子啊,太子你要每天进来顶一顶
理袁律师事务所
这是酷版的“伤心”往事,往伤口上撒盐,酷版和大家都乐呵。。。
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-3-5 08:52 4 n. B/ ]  m  z% h
这是一个多么励志的帖子啊,太子你要每天进来顶一顶

( o; M' A/ ~6 ?( {是啊,看看丑小鸭怎样变成天鹅,秃尾巴麻雀,怎样熬成凤凰飞上枝头!   咱就有奔头了,远方的路,太凄迷,请在笑容里为我祝福!
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-3-5 09:03
( ?) U1 X; H7 X0 P这是酷版的“伤心”往事,往伤口上撒盐,酷版和大家都乐呵。。。

' i0 S; I: O# Z0 w5 J& s呵呵,快乐着他的悲伤!
老杨同志执法不严,好好的革命队伍,硬是混进异类,还各个委以重任,明显的昏君表现!   严重谴责酷版黑条,老杨冒天下之大不韪,特招两人入队,还不低调点,招摇过市,天下人尽知,让老杨情何以堪!侍宠而娇,有失公道。
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 22:05 # y) j$ ~4 c$ h( g0 E. V# Z2 h$ }
; x$ _( o; I4 j3 G
这家伙把你给乐的,一遍一遍又一便,
理袁律师事务所
闲不住 发表于 2013-3-5 20:51 & O( M+ K) H0 R6 `! ~; M( q  H
  Z' `( e* \3 X& T! s
必须的,俺人生路上从此不再寂寞~
闲不住 发表于 2013-3-5 20:51 . j/ i' ~: U5 x$ M" W

8 J  ~( ?. C7 Y2 e. X1 a2 g必须的,俺人生路上从此不再寂寞~
uatodd 发表于 2013-3-5 08:52
0 t+ a9 V) C+ l3 F0 {这是一个多么励志的帖子啊,太子你要每天进来顶一顶

+ @, Y+ G/ d! J8 L8 b$ ^闲着没事又来了,看看还是很好笑,你告诉我要顶一顶,又励志又长个,我就顶,顶,顶    直到酷版如日中天,而我是头破血流,长成巨人.
没啥事咱也顶吧。没办法,俺是闲不住
老柳教车
楼上的, 兄弟记住你们俩了 ~