埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:1 o, c/ m5 A! Y8 z/ h2 P
) T8 \3 C( f' m" l2 U8 _+ X
某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意- h# m5 Y) `; ~6 {% x* Z* E

/ u9 }5 p$ c; H8 g
% u6 P1 _( g, \  ^$ r+ g
0 F' o# o& W0 V. C# q9 H3 J
' u7 T% M: l3 X6 h1 ~于是,他们就踏上了掘宝行动的征途3 B+ O5 k) A6 t/ m" s7 h8 e* k* N

7 u; O; S7 T7 n" w2 Y! R/ u# d
" I, k3 h$ R9 c7 }! X" @$ A/ R  Z) S9 F$ i9 {1 ~* i2 ]/ [7 ~' Q) b

" q7 G: i+ z% A; k. G  g5 i# w2 u休息是为了更好的工作
5 p$ n+ {7 H8 K# y  
! j9 s+ q1 e9 `
" E' N; U4 D) H% C3 [( O1 W. o( V7 k  L/ g/ I3 A, h
* o9 \* v- q6 ?. [2 s; s+ p
不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺
% I" C4 \- T/ V& G  0 X  L  C" _* v' A7 J: k, l$ H
  B9 P" _/ I) `" N+ [6 Q" B% T

+ w: L0 c: w& a8 X' u  j" y9 A6 I- A* o4 D0 s. u; T
最后,他们成功的炒掉了老板^_^9 \3 @  J7 G; G9 L, ~& p6 f

5 p5 R( }5 _( A3 R, N' U
' B7 h8 }: u0 x; ^! R* X! o( N' t6 \0 \" M! n; X3 H* q
——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
# E. t+ c2 x5 u- g( p- w& ~& n  H, i6 I' K9 D1 |. D' X2 G
第二季:+ S) c: a4 T7 v' I( t0 ^

9 |9 m5 l! F* s& ]希望的曙光在哪里?
( I6 r: K" b# {1 L! v% V7 b) L6 E

* U: l8 r: V. S0 J& n' P/ V; A$ D: I8 y) o( a: b# i
* T8 }+ Z* ~/ k/ X; @0 i% T9 Z
  u, _5 D! Q, V, W
我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了
1 G6 o. `$ z6 @' r) f
8 n' i8 o$ f/ q% X
- L2 O4 |; X6 K4 x
% i6 D) O( \3 [- A. s/ A- G& i; t9 j0 T! N  x
茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里
6 i& d9 k  u- D- z+ h6 l' V. \
. u$ N% N( N3 X$ Q' J$ T1 R
* L( \$ j. X/ L
1 g' M9 o. g" V% f$ e# q6 _. p' r
5 u/ n! S( V, K# I最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!! t% x  d3 l. v' `
3 g6 s! v: k9 e, l% T3 m2 u/ @

( v; j3 F$ x* S) A0 T$ K: A
* z4 u: t4 g9 h  }$ _) {( `2 [  b, B
' ?5 s: B% ~0 [, R: m—————————————————————————全剧终————————————————————————————  ?4 m8 O! w  s4 [

' g! C+ c9 r) b0 }& h" T+ I[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:52 编辑 ]
家有3狗
  z$ ?3 L3 ]( ?非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表
7 S6 q. o) B" i下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!

- M+ s5 g" f% P; R4 X$ I5 O+ |' b2 J' D0 G
这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表 2 A* o: O1 f* V- i* o# d
家有3狗 7 ?0 a: [- a# f" g* P6 k
非常享受

( I- r' o5 j) ^# z8 T0 Q) Z5 t/ y7 z5 u& Z
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表
. m  F$ w  y! }, c9 o; _they are great dogs

+ c$ D( f* M6 l% l+ o, s
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
3 s! Y2 E0 o$ Y& \. F3 {下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

9 n- o3 W0 i" F& z- q, `, G
) m7 g3 {' _5 t& y# Z! a早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!7 f. ]$ C2 j6 C2 d7 K& _, m
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表 ' ]" C" R( {+ a5 J) A
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
% A0 {4 ~, _" X& |( P可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!

) B  x* A6 L1 ~7 q
4 f, J, p/ t' M1 R; Y% D: f# ~谢谢你的鲜花!
5 q" d1 Q3 b+ o1 q香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表 / R( ?5 n7 o  k3 l( w
哎, LZ能让我坐坐吗??

2 }) A2 L8 K' o+ C) C& H. ]3 q  m
* }: d# D* V4 ?& {! v能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
; |" B6 }4 W2 {# K; g! \* k% R5 r# O. O. d, @' [- f
. J" h9 s+ S1 z1 ^- h7 |- N9 a4 _& L
谢谢你的鲜花! . f8 l; z8 }3 N- E
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了

, K6 Y6 A$ S8 ~& V7 M* z5 o怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表
( A; V: X6 d2 S. k+ C
% _+ T& p+ W% v2 Q" |怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?

) X7 @8 N" V5 u3 c, k6 F4 G: K, B
$ b, P5 ?5 k1 u( I他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?. h* u8 X8 [5 m) g
我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 + A5 m- o* N. }3 q9 l

! g" f" ^2 @2 {& ]( c+ y. E& ~% j3 i
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头

! K' {( |) r2 l6 R! H哈哈,真有意思!( B) g4 m/ B& L* U: u; l5 N
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
1 ?  ]( M* C- H' f9 v9 C这仨还会拉雪橇了!哈哈~
老柳教车
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
9 G# c. W- Z6 T5 j: O这仨还会拉雪橇了!哈哈~
( x. v6 j% M! ~/ Wnano 发表于 2010-6-4 11:11

~- \8 b" K+ c
" U, A/ m- p$ c! m  w  |9 I0 b话说那会儿正是金融风暴,好雇人
老柳教车