埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

南区---前进式双车库2层连体房----无需付管理费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南区---前进式双车库2层连体房----无需付管理费8 b6 d4 C% e7 M' g
叫价$ 339,000。这个价位的房子中,不得不说这是一个非常漂亮的小洋房。8 P" h2 K& d2 _
( a; z( c: a8 a& s0 h
南区,Richford. 2002年建,1547平方尺的Duplex。 楼上三间房,主人房全卫生间,并在楼上有洗衣房,烫衣台,方便实用。开放式岛式厨房,餐厅,加宽敞明亮的客厅并有壁炉在角落处。房间特点:窗大,窗多。专业装修的地下室配有加大的窗户,可以作为活动厅,家庭厅。前进式双车库。门前可停放4辆车。南院。
. `9 n( R% D7 [9 F- Z
6 j/ {# c$ r. V5 G5 P* {3 ^$ M$ F15分钟到机场,近环城高速公路,西南商业区。没有管理费。
! U  a% B, \- j* e! ~& D& W6 p" r  o; C4 S0 W7 J& V. D
最新上市,如感兴趣,请联系我:李锦霞 电话:780-695-9588- z0 ^1 A+ u6 ~

4 Z7 }, G4 R# ?1 h' U; d7 u* V谢谢。
大型搬家
请问mls链接?- ~+ Z2 I" f  b  ?! z6 A
" q% n9 a, w2 m+ R( h9 n5 e5 W+ M
有没有MLS连接???
老杨团队 追求完美
照片呢?照片

买吧

谁愿意在这时候买就买吧,只要不后悔就行
理袁律师事务所
15分钟到机场--往南开15分钟到机场,还是往北开15分钟到机场?
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-11-19 20:09 发表
0 H9 q8 I# u! a( b1 V( G请问mls链接?
0 C- |0 C* @) w0 }# @/ }* S; Z
" T2 q2 `- O6 x3 @
本想回复, 没想到点击成了编辑。/ ]/ N/ a/ |' q* ~

8 }1 T9 a- E* T0 mmls 号码: E3168124
原帖由 爱飞的鱼 于 2008-11-20 22:48 发表 4 |" T7 @7 U, R, M
有没有MLS连接???
% w$ w, e; O$ {
8 s6 S4 S* P4 y& `0 D4 c" z& C
- [" L1 {  O, Z8 b. w0 h
mls 号码: E3168124
原帖由 老欧 于 2008-11-21 08:26 发表
4 }2 ^/ e6 M& p8 @9 ^$ r照片呢?照片

9 o% E$ R9 K, J) C5 Q
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-23 20:06 发表
# i! B* Z. r7 I& ^- e15分钟到机场--往南开15分钟到机场,还是往北开15分钟到机场?
" j7 Q, T6 j) m- y" A( K
2 o/ l$ f, o/ O6 \) Y
往南开15分钟到机场。
看起来挺不错!
原来的主人就用那样的家具吗,可惜这房子了。
同言同羽 置业良晨
很漂亮的屋子,可惜太靠马路了。
同言同羽 置业良晨
价格能到30W以下就好了
理袁律师事务所
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-23 21:52 发表 : Y( V& F8 q6 C! ]
看起来挺不错!

! y8 _8 t. [+ C8 U4 c; u/ s! j/ K& y6 l1 f" c! }
要看房的话,随时可以给我电话啊。
原帖由 Touareg 于 2008-11-24 13:13 发表
, @9 W7 Q& W9 h原来的主人就用那样的家具吗,可惜这房子了。

' h6 o/ G3 e3 \4 I$ j2 F8 S9 j1 i; R8 G
" D% `5 u. |1 O0 p5 R因为主人不是经常在这里,所以就没心思打理啦。反正买房子也不是买家具。房子保养的很干净。
看起来还蛮不错的。 一下