埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城麦当劳的小时工资要比卡城的高好多!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两天,见到两家麦当劳招人的,一个在ST。Albert一个在West Edmonton Mal旁边,打出的牌子都说,$7。5/hr,要比卡城的高1刀多(卡城$6。25)呢。不知道怎么回事,难道是因为省会?还是打工的太少?l
麦当劳招聘一定要求英语流利吧?
后面做工的不会吧,就是动手做手做活就行吧。。。要是收银估计就得知道点的是什么东西!~~~~~
老杨团队 追求完美
如果感兴趣可以上门试一试,不要自己给自己先立一个门槛。这是我的经验。:P
我是不行了,他们不会要国际学生的吧~~~
国际学生只能在校园里打工。
3 H; w2 E$ |$ D/ z- d; r
9 V* J/ [3 V" P$ q" GTIMMY 的起薪是$7。
  t' E$ \; @; h, qWENDY‘S 的起薪有的是$ 6.5 or 7
- S* T$ ]8 e" v% w0 Y* v% M2 y. Y4 h2 M1 u- |4 v5 B; k) R9 ~
薪水的高低是和店的位置和收入有关系的。
校园内都可以打些什么工
只要你在学校里上课,又是FULL TIME的学生,而且那家店是在学校的范围里的话,你就可以申请。什么工作都可以
爱城最低工资标准是多少啊?怎么还会有6.25这么低的工资啊!
Originally posted by 飞鸟 at 2004-7-2 12:56 AM:
, G+ n* M& e7 o; I8 |0 t爱城最低工资标准是多少啊?怎么还会有6.25这么低的工资啊!

3 E3 ]  c; z/ r3 F' {AB的最低工资是5块9吧
Originally posted by 月满西楼 at 2004-6-28 02:41 PM:
! q! R) P2 O' e# z+ ?/ z国际学生只能在校园里打工。
* }, Q) B6 g/ q+ j
( A6 m3 l$ T% @. R$ k& x) k# sTIMMY 的起薪是$7。" y. `8 c/ |0 P% D$ R7 i
WENDY‘S 的起薪有的是$ 6.5 or 7% o) c* e% r# {( ~0 q
& _7 m, R' d  j
薪水的高低是和店的位置和收入有关系的。

9 _. h+ N' O" w
& }; }3 q6 n0 S0 P請問他們怎麼收人啊
. c/ B' C5 `8 `" g. }要怎麼申請?? 謝謝喔
) B; u$ x0 K  Y+ f% e
  A6 D; O3 _! C( O7 t) V1 L# U對了 國際學生不是也要social insurance嘛& i) T- G/ X! P' |$ s& S
2 ]% d) q) c& _$ k, E
[ Last edited by Allan on 2004-7-3 at 04:16 PM ]
Originally posted by 月满西楼 at 2004-6-29 08:58 PM:2 e0 R! q' m; T( e+ f) f
只要你在学校里上课,又是FULL TIME的学生,而且那家店是在学校的范围里的话,你就可以申请。什么工作都可以

+ D! i0 b( {& |' u: s" q0 H請問學校範圍內是只那裡 extension center 為介嘛