埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 杰克诚心招人帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
留学生涯,边打工边上学的那种经历实在令人难忘。炎黄子孙与生俱来的勤劳精神值得我们骄傲。
* T$ z' t/ A( \" C( t- H你需要一份时间很宽松自由的part-time或者full-time工作吗?工作时间由你来决定。
0 {3 ?) J4 R0 Q, R& Z% L6 g0 @2 A一周工作时间最少10小时,最多不限。工期最短是1.5-2个月。
& u2 T8 S- R& ]. H
  J% a) A  Q) N6 I9 Y西贸Fashion store Abercrombie & Fitch 现在诚聘员工。
8 d& h: P" y6 ?8 p4 E  h1, Part-time or Full time Impactors,起薪8.5/hour,overtime 12.75/hour., _, U6 I& z) I' Q. t  N- r6 |
2,part-tiem or Full time overnighters,起薪11/hour,overtime 16.50/hour工作时间晚上9点-凌晨2点,周末节假日有变。
4 U+ S9 o) V' ~% r5 l9 [3,part-time or full time Models,起薪8.5/hour.overtime 12.75/hour.4 k: l7 d$ U- }% q6 v8 t
4,overnight manager, full time position.Please aply in person at store.
! d) A3 L8 B6 ?) s+ X: y) Y6 Y6 Q" u+ ^) p" u9 ]; g
联系方式(780)908-8715 汪洋
3 g. ]; d2 _2 ?7 X& k9 ]Store phone number (780)443-1528 Jack。
# X4 A- V" ]7 P6 p7 d9 L$ y" w$ A, |1 W% o
电子邮件:xiaowangyang7@hotmail.com
. i- ^* s( }6 n0 U' G) Z. b/ V( X8 w" B7 K7 @
没啥很高的要求,一张有效的工卡,不偷懒会做事就行了。
lz 在么
lz 在么
老杨团队 追求完美
如果方便的话给我个电话,谢谢。
请联系: xzbtchina@yahoo.com
大型搬家
请问在里面上班,买A&F的衣服可以打折嘛?
可以打7折,如果你应聘model被接受了前两天上班买衣服能打5折,之后是7折。店里每个季节对员工都有特别的优惠,指定的某些衣服裤子都打5折。
四楼如果方便给我个电话,谢谢。780-9088715
帮顶一下。。。
impactor主要是作什么工作的?
impactor 主要忙帮stock room的整理和货运的更新上架。平时不忙的话就在店里叠叠衣服保持店面的整洁。相比model事情要多一点。但都是比较轻松的活。重的活我都抗了。呵呵
感觉薪水低了点啊,8块5应该是政府规定的最低工资了,估计人难招啊
同言同羽 置业良晨
顶!
起薪是比较低,因为都是比较轻松的活,但我们有overtime 1.5倍的薪水,比如一天内上8小时以上的我门会给12.75/hour,节假日也一样全部1.5倍,比如今天起薪就是12.75/hour.上班工作认真呆过一段时间工资也会涨的。
感谢各位的支持!又有一组人加入到我们a&f工作。有兴趣的请直接到店里找Jack或者来电,780-908-8715,地址在大统华和滑冰场之间,二楼。
需要多少语言,
同言同羽 置业良晨
在哪里overtime不是1.5倍工资呢?
回17楼,哪里都是1.5倍,但这家店没有时间限制,比如你每天都可以上8小时以上拿overtime pay。时间是由你自己来决定的,每星期都可以更改。
如果打手机没人接请直接打我们店的电话,780-4431528
圣诞购物潮即将来到来,我们店现在还急须要人手帮忙,如果您加入到我们的团队再介绍别的新人进来,我们会有额外的奖金。这个奖励制度对薪水是个不错的提高。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位支持,A&F继续扩招PTI和overnighters,有兴趣找一份轻松休闲工作的朋友请和我联系。
: a/ N# j6 C1 K2 Y# E780 9088715,Jack
同言同羽 置业良晨
对语言的要求高吗,有什么条件吗?我很感兴趣,就怕你不招。
我想问问没工卡行吗
都两天了,还没叫我面试呢
理袁律师事务所
这算啥,我都被他耍傻了。
- U5 F. u; d  [% ]- d' U# u他是搞劳力储备。
脑子有问题啊,8.5/h也好意思在这里招工!!!
回24楼,没有工卡是不行的。我们店是发check,必须要有工卡。" r1 y4 ^+ V! e, R. n
回25楼,真的不好意思,我1月14号就回国休假了,才回来不久,我走之前是跟店里的一位经理说好要安排你们面试或者电话联系,他可能一时忙活忘记了,绝对没有欺骗或者拖延的意思。如果你们还有兴趣的话请直接打电话到店里找我联系。
5 _: \, B" H/ b8 ~5 X
# ]( A1 U8 S; y9 V6 u1 [, s回26楼,请问您觉得被耍了吗?Jack以人格担保,请问您是不是弄错了,如果您确实觉得有不当之处,请指出,我向你赔礼道歉,就在爱城论坛上。" ?# f  C- u% ^" q; U

" D4 u2 p3 {% L# T6 p回27楼,这位兄台,并不是每个工作的人都是为了赚钱。国外留学有个好处就是你能够读书打工锻炼自己,上班也讲究个氛围,如果有高薪的工作但每天受气然后回家“放气”你会觉得爽吗?一个选择的问题,你选对了活还得跟对了主管。我们店有很多的学生上班,为的是锻炼自己,我第一批招进来了的几个移民到现在还在我们店做,如果我的活你来做的话我想你也不会在这发飙了。
% v1 F- d& s* I6 Z( b+ ]0 A+ d
“仓廪实知礼节,衣食足知荣辱”,等到都没活做的时候,你还会在乎那多1块少1块的工资吗?
老柳教车
楼主,现在还招吗?
现在我们店还招人,请打电话到店里联系或者发e-mail给我。感谢支持!