埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。/ s" F' i# Y& _
一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。: L# g8 h( A  J: ]$ [4 O( Q% K8 W2 _: K
2 h& P- U4 O" [$ a* y" \
地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。
2 f7 z' T: }% x# ~' C4 r* @! P" }6 a2 v% o: E2 s- [
院子绿化完成。0 v" ~* x/ u. ?8 m9 @# A1 I. M

, C; y2 b7 E* i6 {: A8 D$ j位于东南区,街道安静,位置绝佳!
) v* J" O4 Q1 {& Y/ m2 v5 F
8 L% Y/ j' V# T, Z- i感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”
' y7 G  Q; u# _6 F2 a8 u$ U
1 D% l; ^9 Y; }1 ^  {我的电话:780-695-9588
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表   g# r- M; n" b
Price? Pics? MLS#? please...

6 n2 m5 v$ {4 A7 N7 }2 |) j/ s
" p4 h- Z; [3 `& ?! l% F请看连接:, x7 S. i( g6 l( A1 o8 o7 E) K
! [$ A( d) k' J% t6 ^) j4 A
如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。- z1 E! _2 X% |# @
. y7 ]+ |3 E- s4 k& O, E
http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。
  e9 V6 C+ i  z; O: C; a/ s/ _8 }! w, t  g* R7 T5 ]/ g
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表
  R, J; ~  y! ?% G' K. u* G多少钱?
8 L, k, X( E, T. D  ]
8 Q, V. N; j5 v0 Y% x, Z2 B0 m

" \( Y1 T. q, n+ j+ a- M1 G请看连接:
# ^; e- q' s6 D; z, F/ e
! Y7 N7 y2 l, g9 e: r: \  Bhttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表 $ p0 z) O' T" [% I, z
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
6 l- d3 e/ _  E
. o3 n; b" d2 m

% [$ O  w9 m, T/ c' \: K9 R如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表 ( ~! D  t: M( ^2 o+ s8 e5 A
! Z+ T. c6 H) z" Z% p

( E3 b; Q' Q9 @% P5 y( E0 d5 L; V
' t+ r6 Z  s# R$ q, T2 n% n如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。

- S3 Q- ^6 Q: |9 v1 h先谢谢啦!
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表 $ i5 d" Y3 A5 l( P  B6 w
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
. Z- L" P) Q. N8 P( H- R" U, }
. {, n! ~* \5 x/ Y, C* y7 d
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表
, k1 s. I' ~" ^- h
0 I' P" d3 J) v6 E! E( ?$ _先谢谢啦!
- H8 t; j' _8 ?5 c

; X1 R. i' q9 f$ J3 Q不客气。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表 : X" U& @1 i$ v. I, I4 p
. d; Y; ~5 k/ z3 c) Q+ \- O  \+ D2 U
/ i5 H$ k/ p6 C  }) E( p6 s2 T
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
; ]' `7 S; `" k3 J% j1 y) ^5 k/ W
有地下室和车库嘛?' g, D3 S3 {, ?9 @3 x* l" \$ d8 @
如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表 2 Q( H: w. V& O9 G* h2 e) u% J& L0 {# [
, N9 g, H2 z5 E$ e1 p
有地下室和车库嘛?
1 T4 {; E4 g1 W5 n, y' P如有,请PM偶,谢谢
+ p! z1 J9 W2 x* g; c

+ C$ F5 E' h9 P) L4 |- Q: H" B0 f: s) z
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表 / [% g" n  h6 v4 e
8 O& W) k8 `* A$ W" @
, S9 M  h0 J0 m. w
' k& |6 G& s* x9 n) C6 ~
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
6 i+ C* _' R4 B& W( ^+ ^
请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表 7 N- h. }/ ~7 F+ n, |  N
! y2 s# b7 N( \
请问ML Number
' m4 m% E& l7 F3 [$ ~+ A: m3 ^, N
; m2 K) Y2 \2 D! q
E3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表   i  l, t1 e. j* j3 Y) I- e

5 O$ `2 k  ?6 d$ ?" k; f, |* ?' T$ v6 T
E3166214

* x# ?% Y! ]1 Y  j4 V! }5 z3 Y这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表 $ ^( I' v: A3 s$ P% T6 o

& R7 o) r& z. @& m这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
9 x8 c$ I: A: Y8 f
楼主说的是现在卖的这套房子
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表 2 j2 c' h- [8 \# G7 @( f

8 u# W! l5 {9 c5 r7 I' H这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
* Z: [7 P5 V' K) e. }

& Q4 ]: t/ z$ F0 {) d& _0 h* Y" M不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表 ; S8 a, L& m  \1 L

) s$ S# ^- `( g5 x" L/ ~9 s楼主说的是现在卖的这套房子

7 V) {  }9 }2 P3 F. `% b
2 [: D) C4 s. s
3 e1 Y0 ^' K; ]: s2 h谢谢更正。