埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 _3 r' v& A8 t% m+ z8 ^7 ^
( z, u, k$ J$ r" q3 i/ C
: e+ l8 D7 X2 M. S; z0 T/ ]# Y/ _8 m! m/ q- @" k8 }" S

4 n0 s1 t3 i7 z4 n5 l& Q" e6 Q 000_0847.JPG
啊呀,馋死我了。~~~~~真想利马回国啊。
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
老杨团队 追求完美
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
老柳教车
说说怎么烤的~
& l; W9 i+ Q' A4 Z$ U2 [俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
原帖由 smartcooky 于 2008-10-2 19:58 发表 2 U3 {) G7 J3 R
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
) y) [- x$ n1 o3 r& k5 o

. H1 ]  d7 f! {5 t0 o; E% K5 b象我这样的懒人,复杂的也处理不好,就是用BBQ炉子烤的
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-2 21:13 发表 - E# A" {  V& f; X
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵

5 K# x: i% p  @( g1 z; |  ?5 x
  w3 \6 c/ J6 S0 E, k- _对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。" p9 T8 f+ k( N  _3 W6 T/ E3 `6 }: L$ G2 W

+ q1 Z: @/ |$ n, \1 t$ e# i请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
大型搬家
原帖由 柳川 于 2008-10-2 21:21 发表
. Q9 b# v2 x9 R& R& A. _; F9 n+ q; c说说怎么烤的~
* z( x$ i& S% S- K  m俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。

0 G3 s, \! Y8 U/ b, `
" f/ q6 ?. Q' R6 b+ R# J0 l提前一天把肉腌一下,就是用盐和少许的生抽,烤之前拌辣椒粉,烤完之后撒孜然,觉得挺有味道的。% J& g/ S5 A5 `  p) U! l

7 v  [: I. t, v0 O& t我知道国内烤肉把肉里加很多盐和味精腌着。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-2 21:23 发表 2 j: i/ {: z% q' O; {- O
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
9 A9 ?  L% R) L$ K( k
: Z& M9 L3 E0 W/ ^8 B- J/ ^$ y
就是超市里那种冷冻的真空装的,新西兰的,叫什么无骨(boneless)羊肉
老柳教车
啤酒呢?
太想吃了——
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表
; B* c) l2 d$ x) V; I# d0 x$ }( I0 U/ N+ w

% [- K3 m9 w5 \& M6 p对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。- ^3 c1 ~8 [& Q8 w% {4 o
- d4 b9 F: g$ k7 i
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
# d1 y& r1 z: G+ l
孜然粉大通华有卖的
请问楼主哪里买的辣椒粉阿?
孜然粉、辣椒粉,都在大统华。
9 K$ r, L3 w$ N: d嘿嘿,俺就是撒着烤的,巨浪费,不心疼~

回复 8楼 的帖子

Yes ,supperstore.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 18:46 发表 & h. R8 ]8 |( Z
34348/ g; @( \' n- `8 H. U

. W0 U: D3 J2 ~9 |4 r1 b* ^, N8 ~7 E7 H/ |! G  I- ^
* |" x+ k9 O  P. J$ ?
7 w/ G8 I8 `, w, h8 [
  [5 M: F4 o0 `$ R  m
不错不错,味道好极了,
$ w# X: R( J* G. f3 L6 Z1 A; L2 A, P4 @1 u
孜然份superstroe也有,不过好像是粒状的。羊肉用新西兰的冻羊肉口味最好,本地的新鲜羊肉,因为水草的问题,反而不好吃。
周末就去找去,呵呵,还以为这里吃不到好吃的羊肉串呢
原帖由 小叶子 于 2-10-2008 22:13 发表
3 k2 g  m+ L2 y6 X9 W8 b7 B: d- z
- [# ]. {6 L- P$ ]$ r' T( ~
4 j7 O3 m1 f2 T; x对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。
. A" z; ~8 q8 _7 W$ {$ `2 m) D7 M( d  v4 c8 R. i! A  L5 r+ z- C- ]
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?

/ s, B* _0 U* ^* [* X: J呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
$ S/ ?- w8 Q2 y: w' u- r& e孜然在一般的超市都有的,大通话也有。9 N/ I3 d: n4 m: }# {8 H
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
/ f# x) ^$ U& Z8 w+ Q6 h( B/ h. l* m$ k% {2 E
同言同羽 置业良晨
腌羊肉的时候加洋葱碎末,羊肉味道更好.
同言同羽 置业良晨
烤的很不错,周末试试去。
好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
羊肉烤的有点干,羊肉串还需要炭火烤,我已经让人从国内带个羊肉串炉子回来咧,明年就有的吃了。
期待中。。。。。
看着真馋人呀
晕,好手艺阿, 馋死了
老柳教车
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-3 00:57 发表 9 h- k* p4 ?) G# \( u- D
啤酒呢?

9 }9 [$ W! \. s9 X1 l" b
2 ]+ f/ a/ O: A' g& I都给你留着呢~~~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:15 发表
2 E( O8 _' ~3 I
" e/ s' N- U# m: L  [, g呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
6 B6 C8 ^( |2 u8 E1 b孜然在一般的超市都有的,大通话也有。* Z* Q5 J) _! ]; U, e! K
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。

. J# _6 ^# t8 V9 N) n; L
3 J: z( l8 R8 s. [: a  N9 I0 @- ?% j: u9 U" l  b" k$ X
谢谢你,今天在大统华买了孜然粉