埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看你们想买什么样的电脑

了解一下大家在国外使用什么电脑最方便,不管你现在用的是什么电脑,你只要投票你心中想用那一种电脑就行了。
单选投票, 共有 0 人参与投票
63.33% (19)
36.67% (11)
您所在的用户组没有投票权限
便宜,实用~~~
哎,长期看来,还是买个台式的,耐用,我现在快把我的笔记本累死了!
老杨团队 追求完美
呵呵,都想要,咋投票呀。
Originally posted by 越来越开心 at 2004-6-26 06:43 AM:% U/ o, {6 T; m- U1 L
呵呵,都想要,咋投票呀。
# S. H( B. Q% f* @) N
在笔记本或者台式机前面各有一个小圆点,在上面点一下,然后........
Originally posted by 越来越开心 at 2004-6-26 08:43 AM:
5 [* W* C' H1 g. w& r; _; f9 A/ L呵呵,都想要,咋投票呀。
5 c/ w* C$ F; U0 x
. i. _" `/ W: G8 v" z, X5 J  e! P

# ], ?% l2 B+ Y5 d0 K' d% w& V" ~这个投票已被设定为二选一了,你只能选其中之一你觉得最合适的。记得是你的想法,而不是你现在使用的机型。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么总是平局啊,再顶!6 z) f; J& D4 B, R$ R* E
8 Y  B+ O# {' K/ C+ d
另问一下,在那里自己组装兼容机的可能性有多大呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-6-26 10:57:# }& F/ Z; e5 E, O6 o2 x
在笔记本或者台式机前面各有一个小圆点,在上面点一下,然后........

4 _! X$ w$ h# U" |0 ^1 W  z- G) K+ M- j; t3 ]
( b* W% w: @  @/ A9 Z6 p. A1 C
我怎么就看不到那个小圆点呢?:(:(
对啊,我也看不到。。。
3 e4 v1 ]# R: m5 ^2 c) a6 F抗议,呵呵,不公平待遇。。。
/ A) ~1 P- A! [  T% }
9 d( b( b" Z7 ~/ T$ V4 K, b帮我点一个“台式”的,本子,贵了点。
可能性100%
. d. |: p# T3 K1 {, X# X8 n" Q7 I, a  f, H
9 U0 Z: v: F. S, ^8 r: P4 m另问一下,在那里自己组装兼容机的可能性有多大呢? [/quote]
本子不是很方便啊# d$ S- B0 j0 W
为什么本子不好啊?
老杨,这投票是好象有些问题, 连我自己都看不到那小圆圈了:(
同言同羽 置业良晨
偶点了一个笔记本,正好平衡一下.不过偶都想要.

还是买个台式的

功能强大,维修方便~!
我觉得有地方的话还是台式机相对好些,功能多些,
是呀,所以准备登陆前把台式机的主要配件准备好带过去,过去后配个显示器就可以用了。
同言同羽 置业良晨
对于留学生来说好象还是本本比较适合。
5 e. @7 w3 n- c5 h: J3 ^9 u, w大家能不能推荐一下除IBM以外的其他好的经济实用的笔记本+ T, b  ~# k% Y, l5 l
另外能不能在讨论一下是在国内买本本好还是来这里买好9 D3 q4 R6 L2 J6 J- @; y9 J& K+ K
小弟我先谢谢了
大多数名牌的笔记本都是在台湾生产的, 像 宏基(ACER), 华硕(ASUS), 明基 (Benq),  都是名牌笔记本的oem厂家,  他们自己品牌的笔记本质量也很不错,价格也比较便宜,轻巧时尚,适合亚洲人使用, 从国内买比较好。
TOSHIBA怎么样?呵呵# q: l% v  C( N- b/ e
坏了能在当地修吗?
1 \8 h, ~* R7 F( a大概什么费用
在这里买的话, 除非你买商店的保修, 如futureshop, londondrug的保修, 厂家的保修都需要你把它寄回去。 如果不在保修期内, 笔记本的维修很 昂贵。 前些日子, 我同学的笔记本主板坏了, 换主板需要800元。

豆腐换脸啦?

我要是有啦钱+ H$ J/ a7 s  @: C% Y* _. Q4 D
就买笔记本" f5 E8 y4 D4 W5 j
什么配置最好就买什么
9 P+ h: A& [# Y" E呵呵
" }, l& m  \8 Q# K8 V6 _最近看toshiba在futureshop比较心动p4 --3,05,60G5 i* M4 Z1 ]1 r6 x% a
1899加元
& P0 S* F+ A  o( P: N! \2 a就是现在还是没钱
同言同羽 置业良晨
笔记本吧,比较方便一点!!上课的时候用得着!!
同言同羽 置业良晨
怎么我不能投票,郁闷阿!!
有了台式 当然想要笔记本啦哈哈~~7 Z! u" e% r1 r
不过原来父母是想直接买个笔记本的
2 d/ o7 M, h1 ~但是自己不同意 当时要是买了就好咯 笔记本酷啊嘿嘿
理袁律师事务所
偶最近老琢磨着买个笔记本,也不知道买哪个牌子好,再者还有点心疼~~~~~
任何事物都有其存在的价值,既然都没被淘汰,就说明都好!
我有个台式的~但仍是喜欢台式的~
笔记本,方便携带!