埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 教师找工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,女,2001年本科毕业,原首师大附中教师,有北京市教师资格证书,中教2级职称,普通话等级考试证书(一级乙等水平)有班主任工作经验3年,从事美术教学工作5年,在美国从事中文教学工作和美术教学工作1年,可以做家教,上课时间灵活,如有意者请与我系:
$ I8 e; N" U: }, A; ^Email:hanmenglu@gmail.com
是人才!! k8 H" O: u" V. W( D3 n, u
等俺找到专业工作,愿把6岁儿子送你府上受教!
谢谢!都是中国人,在外应该互相帮助,尤其是对儿童的早期兴趣培养更不能忽视,如果可能,在您能承受的范围内,我愿意以最低最低的价格教您的小孩。最后,祝您的孩子健康快乐的成长,同时也祝您早日找到专业工作!=)
老杨团队 追求完美
原帖由 熊猫真真 于 2008-9-6 05:51 发表
3 |7 a' t% R% x  W. ^* m; F4 `本人,女,2001年本科毕业,原首师大附中教师,有北京市教师资格证书,中教2级职称,普通话等级考试证书(一级乙等水平)有班主任工作经验3年,从事美术教学工作5年,在美国从事中文教学工作和美术教学工作1年,可以做家教,上课 ...

, k& U! o1 A) Y  p争取亚省的教师资格证吧!同时可以找周末中文学校先认任教,并做家庭教师。
谢谢您的建议,非常有用!
大型搬家
原帖由 熊猫真真 于 2008-9-7 21:36 发表 , ?$ A; T5 N3 w9 V- h9 c# B
谢谢您的建议,非常有用!
2 E" p% R5 Z" X: G4 r  A& f
努力前进吧!