埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西区洗衣杂货店招人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西区洗衣杂货店招收银,兼洗衣帮工,需英文会话,诚实稳重,工作时间和报酬面议,请联系SCOTT:(780)9078030
为什么没人感兴趣呢?其实没有顾客时还可以看电视哈,或者自己弄个笔记本上网。。。。

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
收到 谢谢
请问地址在哪里呢?fulltime还是parttime?人工多少?
原帖由 今晚打老虎 于 2008-8-26 21:04 发表
) e0 z+ E8 \8 q9 e3 Y2 n请问地址在哪里呢?fulltime还是parttime?人工多少?
6 y4 D  t5 V) z0 [+ K% E
地址不好公布吧,2路汽车沿线哈,FULLTIME和PARTTIME都可以,薪酬还是跟店主谈吧,应该比最低工资高吧。。。。。为什么不打个电话问问呢。。。。。
大型搬家
还没找到呢,自己顶起来哈。。。。。。
再顶一哈,现在需要招晚上5点到9点的PART TIME工。。。。。请致电9078030咨询。。。。。
招个工好难呀,大家都在做什么呢?????
原帖由 我的宝贝 于 2008-9-14 15:41 发表
# y6 Z  }  c2 G, o) {" x6 U4 q: E2 l招个工好难呀,大家都在做什么呢?????

3 M- p) T* C3 Y3 Y$ G- g0 `/ l偶在家闲好几个月了
% }: h! r% F0 t6 N+ |6 v; R( F/ B3 ]5 |0 g- G( w
楼主也在那里干嘛?
! M* g! |. x1 f* o& M3 [+ ^  P洗衣店的工资估计也就是10刀左右,估计吸引力不大7 l: w7 a" y/ a; y, @

* W# \' |4 X" c- xBTW,能paycash嘛?如果可以的话,还可以考虑
- P8 h7 g0 t  _0 v6 F, j不过我星期一、三、四晚上都没空( T, a& B* c6 M7 b3 Y1 j

( r" o7 ?( F. _[ 本帖最后由 今晚打老虎 于 2008-9-14 19:36 编辑 ]
我可以做1  3  4,  不过没工卡 。 LZ要不考虑一下?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-14 19:34 发表
  U7 H7 T7 L  ^8 g( T
* E/ P7 N2 @7 Y1 t偶在家闲好几个月了
4 Z+ J8 @/ n! u) |1 N3 k2 f: W
) h# i8 q; t* j+ F6 D楼主也在那里干嘛?
1 p( {6 `9 B" Q) s" f$ ~洗衣店的工资估计也就是10刀左右,估计吸引力不大- s  L$ f) K6 C, v/ F

3 B' W+ ~1 H- rBTW,能paycash嘛?如果可以的话,还可以考虑( W) p* |6 j$ T' H5 x1 q) Y$ J0 h
不过我星期一、三、四晚上都没空
2 c: p; `# S# F7 J( e  d6 E) J6 V
表汗呀,能在家闲着是有能力的象征,是我的终级目标呀。。。。。我在干呀,没有人干只好我干呀。。。。。好想回家陪陪孩子呀。。。。。原来10刀还不够打动人心,那还是我自己干吧。。。。。对了,可以PAYCASH呀,不过要扣CPP和EI,年底还要给T4。。。。。一三四晚上没空,可以干周二和周五还有周末全天呀。。。。。心动不如行动,快给店主打电话吧。。。。。。
原帖由 ellisoncj 于 2008-9-14 21:30 发表
( I8 T% W" @( o; b我可以做1  3  4,  不过没工卡 。 LZ要不考虑一下?

; Y- b0 r2 Z- D- |3 M. a6 H' }不是我不想考虑,是不知道怎样考虑哈。。。。。。
原帖由 我的宝贝 于 2008-9-15 18:51 发表
' w8 J6 ]! v6 V# T) A3 c+ B* i0 C/ h; @# @1 E6 N
表汗呀,能在家闲着是有能力的象征,是我的终级目标呀。。。。。我在干呀,没有人干只好我干呀。。。。。好想回家陪陪孩子呀。。。。。原来10刀还不够打动人心,那还是我自己干吧。。。。。对了,可以PAYCASH呀,不 ...

, @  R3 B# J! _- U交EI和CPP,那就不是paycash拉~