埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝贺卖家朋友----------SOLD--------2房2卫公寓房-------近地铁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Clareview Campus 2房2卫,2个卧室中间由客厅间隔,主人房带全卫生间。客厅宽敞,9尺屋顶。超大储物间并洗衣房,供热地下停车位外加另外带门的储藏间。
7 N( J1 B4 |! K6 e2 W2 C' K& z, f% R  m" _
走路3分钟到地铁,乘地铁10分钟到市中心,20分钟到大学。步行周围80多个商家,您所需要的生活用品只需步行,就可备齐。叫价:22万9千。 MLS号码:E3147758 有感兴趣的朋友,请直接与我联系:780--695--9588

5 L% y! z, l2 `+ v& A9 b, L
; K4 I$ s" ]5 a7 B[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-9-1 00:28 编辑 ]
condo fee多少呢? 价格有余地么?
原帖由 arbiterlin 于 2008-8-31 00:48 发表 7 x4 f+ F% S+ q+ X- [- \
condo fee多少呢? 价格有余地么?

7 i1 d  a: k! j' S" V8 b; M  [% w8 b. b

+ }" A9 D" _/ p. k0 rcondo fee是$285.
' Z) v* \4 U0 u0 c0 U
2 A" h! @8 p! h& b6 V价格有余地,但是空间不会大。个人认为价格定位相对来说,没有啥水分。
老杨团队 追求完美
恩恩, 谢谢... 最近在找20万左右近地铁的condo
这个价格不错。该公寓好像还有空调。
! N( Z7 |9 ~4 d. B. o我上次看过一套房,客厅很大,副卧有点狭长,感觉有些空间会浪费掉
原帖由 arbiterlin 于 2008-8-31 12:37 发表 . Z# C% Q( o' H! ?9 W3 ?+ k
恩恩, 谢谢... 最近在找20万左右近地铁的condo

4 g, k" Y7 N. w7 k, L2 g# M7 L5 E: d2 P
不客气。我会帮你留意,有适合你的房子出来马上通知你。
原帖由 FuzzyBear 于 2008-8-31 12:51 发表 ; K* ]0 h  `% a
这个价格不错。该公寓好像还有空调。
% q3 D& R! L; ?  n' ^我上次看过一套房,客厅很大,副卧有点狭长,感觉有些空间会浪费掉

! t& w% q3 B- V: O* L" }6 L7 f8 l
+ l" k* Q, H% E对,这个公寓有空调。每个楼的单元设计都不大一样,所以要具体看房子的空间设计。
祝贺卖家朋友,房子已经成交。
买家卖家,皆大欢喜,全靠红娘“联姻”哟,祝贺。
原帖由 沧海月明 于 2008-9-2 19:26 发表
+ v; m% c0 [- v: K. I9 r6 C买家卖家,皆大欢喜,全靠红娘“联姻”哟,祝贺。
6 d8 M& L" o4 K5 I' a) v' c

9 N' d6 |5 x8 t4 T+ E8 B0 \6 P% ?
1 L" u" @' u5 J) e+ i0 `谢谢,谢谢。真的是买家卖家皆大欢喜。
恭喜闲着姐,恭喜那谁。不过是不是房子卖了他就要离开了哈?
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-9-4 13:03 发表
& S. l! Q* D# X3 S3 I0 o

0 Q9 B8 Y: W$ V- d. g% n# T  O' ^: ~2 N  ]0 T
谢谢,谢谢。
原帖由 猪刀小试 于 2008-9-4 15:00 发表
7 L9 P# K2 {2 Q; `# a3 Q恭喜闲着姐,恭喜那谁。不过是不是房子卖了他就要离开了哈?

6 I& E% b4 E& q1 C! X) C# ^% |5 K% D) n: L1 j) z
谢谢猪刀。也替那谁谢谢猪刀。、
) L* f$ I0 M& ~) X3 v  [
% S, X" S- K- k他八成成了坐地户了。估计一时半会不能离开。还是那个电话哈。