埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人能帮忙介绍一份工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是一名学生,因平时有课,所以想找一份周末的工作,什么样的都行.2 ?* G8 z. \" P/ R
最好能靠近市区的,因为没钱,买不起车,太远了不是很方便.# E0 A' P7 ^3 O2 H& c# }7 `9 `6 B# B( C
不知道有没有人能帮忙介绍一下,在此先谢过了
郁闷,没人理哦,
. p8 P3 y6 j0 b2 q  [* p6 E. k4 t% {' T我刚才忘留联系方式了,电话:477-3765,邮箱:yjr1234@163.com
; z- V' g, p7 I! D/ I  V1 ?或者回帖也行,我会经常看的; @, y! X; N3 h; P4 e: n# V
大家帮帮忙啊
学生不能打工。9 v0 H+ f$ q# p7 r+ P
' T8 H: e" O6 U+ o5 i& e7 p
你是移民还是留学生?
老杨团队 追求完美
我是学生~; h- f0 r  b4 M0 ?3 E
你说的对~不过还是想打些零工
到中餐馆试试吧,那里员工流动频繁,经常需要人,说不定还能给你现金工资呢。
恩, 不好意思, 我以前用的是我同学的号
2 _: H$ S6 y; w% q; i我也听说过中餐馆适合打工, 不过我不是那种很会在外面混的人, 来了半年, 连哪里有中餐馆都不知道~~~真是惭愧哦~~~~( |/ y7 s" I% `! E
要是有谁知道的话,能不能帮忙介绍一下啊
老柳教车
楼主学生同胞:: H- [, Y% f# t: O% ^
$ g6 Y* ?5 N' z0 e" C% U; f
作为学生又没有打工卡,你的情况是很难的。不过很多人都是这么走过来的,条件不好时,就只能不怕吃苦了。我曾经有个朋友,在与你身份相同时,在餐馆里打工,在pizza店里送餐,挨家挨户敲门请别人雇他铲雪和剪草,受雇于为别人家擦窗户,刷油漆的小公司去做苦工,骑着自行车起大早送报纸,等等。现在他什么都有了,不怕吃苦是他成功的重要因素之一。你能这样去试一试吗?(顺便说一下,上面这些工都是拿现金收入的,对学生来讲有机会利用。)
事实上,我想要找的就是你说的那些工作,可我不知道怎么样才能找到比如在餐馆打工,帮PIZZA店送餐之类的活,如果有的话,能帮忙介绍一下吗?
Originally posted by yanchenru at 2005-3-9 04:32 PM:+ N! }. H6 m- |. N, }
事实上,我想要找的就是你说的那些工作,可我不知道怎么样才能找到比如在餐馆打工,帮PIZZA店送餐之类的活,如果有的话,能帮忙介绍一下吗?

5 I8 J& v2 t/ ~' L1 o- D. R4 G, L" A! w) L5 U5 O' }) y! f! F& h
这些店都不用别人介绍,看见店铺贴着Help Wanted的牌子就进去直接面谈,条件都在你面谈时定妥。大学的CSSA通讯网上常常有人做公告招工,去那里看看。

这有个暑期全职工作机会,你想试一试吗?Application Deadline:March 18

2005 Summer Temporary Employment Program - The district has been allocated
+ K/ M/ M/ c% t' [; ~: V& W$ x$54,800 to participate in the 2005 Summer Temporary Employment Program. STEP+ x1 I+ u0 ~) S2 S9 L) w
is administered by Alberta Human Resources and Employment and is designed to
( m& L1 ~6 r6 u& k$ W& jcreate work experience opportunities, during the period April 25 to
3 d' W; i7 Q  b3 g/ GSeptember 2, 2005, for unemployed Albertans. Detailed information about the
3 H/ E" \: ?8 C0 U, T/ m: h' G3 `funding program can be located on the Alberta Human Resources and Employment
2 T- n0 ?$ k: @. E% {website at <<http://www.gov.ab.ca/hre/step>>. The Edmonton Public Schools'; d5 s9 f$ l) {$ j
STEP Funding Application - 2005 is available on the Infozone at$ x! ?! z( [6 p& }1 G9 X
<<http://intranet.epsb.ca>> (Principals and Administrative, \6 ?8 m0 {3 d6 O
Staff/Personnel/Online Forms). The deadline for submitting applications to
  p: V8 `" b7 R# s6 d( Z- n, dPersonnel Recruitment and Staffing is 4:30 p.m., March 18, 2005. Further( k7 c* M8 g  K  q$ X) X; M: V
information: Colleen Redenbach, 429-8467 or Veda Lastiwka, 429-8088.
不好意思啊,赏格星期有好几个LAB要交,还有考试,忙了点,就都没怎么上网
0 J1 P9 z0 `* N7 SCSSA通讯网是什么东东?? 我孤陋寡闻,没听说过~~6 h9 x2 R8 Y0 y
然后你说的贴Help Wanted牌子的店铺是在chinatown吗?
有人发了一个洗衣店的工作真是诱人那,可惜就是有点远,我这儿又没有直达的公交车,不知道4点钟能不能赶上~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanchenru at 2005-3-18 21:47:
1 i& H1 O  G6 y2 T不好意思啊,赏格星期有好几个LAB要交,还有考试,忙了点,就都没怎么上网
; C! q1 Y$ W1 b- H# l2 NCSSA通讯网是什么东东?? 我孤陋寡闻,没听说过~~. }% W  P0 [9 `: Q
然后你说的贴Help Wanted牌子的店铺是在chinatown吗?
1 `) u: G- Y/ X

+ b# o1 u* o) V% v$ O+ OHelp wanted 的牌子哪儿都可能有,不只在唐人街。2 b( @0 S! I% h) X
: `+ B; }. v) l
如果您是UofA的学生,赶快去学生会了解一下CSSA,中国学生学者联谊会呀!3 e, e( e9 _( t2 ]
在SUB有办公室。上大学网站首页, search一下就什么都有了。
Originally posted by Zhujiaolian at 2005-3-19 01:19 PM:
6 L& j  Z; N$ yHelp wanted 的牌子哪儿都可能有,不只在唐人街。% K) A0 n: W0 p7 B& k% N$ R( [) `5 h
% e, D& f  M, u
如果您是UofA的学生,赶快去学生会了解一下CSSA,中国学生学者联谊会呀!4 \7 {, f3 V; n. O4 u6 {. p
在SUB有办公室。上大学网站首页, search一下就什么都有了。

0 p. T, e- A: O8 t+ n网址: http://www.ualberta.ca/~cssa/main.htm' V8 \. g+ g" o
办公室:SUB 618
谢谢大家,我这就去那个网站看看
真是不好意思,我不知道是不是有点丢人3 b) `  R% j0 Z, v, o  j8 Y. P
我去看了那个网站,只找到一些关于专业知识的工作,实在是找不到我想要的
; o1 M) U6 O- R1 r3 z4 C  z关于part-time job的信息
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanchenru at 2005-3-19 19:21:
- g# _# Q, S8 M6 o1 N真是不好意思,我不知道是不是有点丢人: V9 F2 T$ z. z: \0 y# p5 |5 f5 e; [
我去看了那个网站,只找到一些关于专业知识的工作,实在是找不到我想要的9 D- S$ ~/ {3 l- D: `
关于part-time job的信息

! X9 K# t8 v8 H( S" s0 C1 B$ P+ s' e* p! V9 }! [
有点儿耐心等等,哪儿能天天有你想要的信息呀。坚持看几天,总有你喜欢的东西。
恩,好的,我会经常看看的,谢谢
$ t. P! X, A' @+ c1 G2 T不过说真的,我还是不确定我看的那个是不是就是你们说的那个网址,因为我是链接了好几次之后才看到那些关于专业知识的招工广告的
Originally posted by yanchenru at 2005-3-20 09:45 PM:6 a: Y, }* C: k# h! _
恩,好的,我会经常看看的,谢谢4 {9 z) Z: t- D" a: ^
不过说真的,我还是不确定我看的那个是不是就是你们说的那个网址,因为我是链接了好几次之后才看到那些关于专业知识的招工广告的
" O0 F3 ~: x# Q' l
& O2 |7 m) C4 Y1 N  @
你要加入CSSA通讯网,然后你每天就能收到不少信息,当然也有你不喜欢的垃圾。
哦,对了,我忘了说了,我不是UA的学生,真是不好意思啊~sorry!!~~
; J1 a1 i8 f9 h看来我只好下个星期去chinatown逛逛,碰碰运气了,哎
Originally posted by yanchenru at 2005-3-20 10:29 PM:
4 E& s2 @; H- H哦,对了,我忘了说了,我不是UA的学生,真是不好意思啊~sorry!!~~
) Y8 _- W4 d4 Z2 P4 ^* ^9 D看来我只好下个星期去chinatown逛逛,碰碰运气了,哎

( f0 J0 s( m, Y
0 O/ W, n7 \& I( i7 e5 [# j% q5 o: O" U8 d5 r
不是U of A 的学生同样可以加入CSSA的通讯网。
同言同羽 置业良晨
哦?不是UA的也行吗,那我待会就去研究研究怎么加,呵呵