埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] !!!爱城有人做地质的吗!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人准备读NAIT的GEOLOGICAL TECHNOLOGY,有没有过来人可以说说出路怎么样?
7 _9 `' B; S6 p! X/ n3 N' S9 j; C多谢!!!
理袁律师事务所
The salary for geologists or geophysicists are higher than engineers in other disciplines in civil engineering field. But openings are usually less.
原帖由 Colaa 于 2008-7-23 12:22 发表   v5 V) R% M1 ^0 U, m5 J$ J
The salary for geologists or geophysicists are higher than engineers in other disciplines in civil engineering field. But openings are usually less.
% l% u5 w' y6 ?
3 B! g) @! \% o. n) i
Thanks a lot. 0 O' x3 W: p( q! ]4 D7 K
BTW, what's the average salary for geologists?And since after graduation from NAIT, I should be TT(Training Technologist).So how about that?And is it easy to find a job as a Geological TT.
老杨团队 追求完美
在石油勘探公司的工资是很高的,成手1百多一小时不成问题.
什么叫成手?是成熟的手?如果是刚毕业呢?3 F& y6 q. Z# K& T& A2 R
另外工作好找不?否则也白搭。。。- w9 J1 q- t% C
, d5 J2 ?5 ?2 Z9 {1 k, B
ANYWAY,非常感谢财主的信息!!!最好再详细点,哈哈!!!
顶一个!!!
希望Carlzheng 可以顺利入NAIT读书.我被fire了.不过这次没半夜打电话烦你了.
原帖由 celina 于 2008-7-24 22:50 发表
% f0 Y! e6 r, [' {2 U希望Carlzheng 可以顺利入NAIT读书.我被fire了.不过这次没半夜打电话烦你了.
# V; j8 V# l5 K: L7 N' ~

3 X. l6 z; O* K1 S
/ E- H4 p% }& D' |; Q2 p# b 严重慰问!!!$ @. K4 S6 j+ c8 Q, @# b  T
% B, H, m9 `% k! g4 E
不过我也知道,你被FIRE了是早晚的事情,(*^__^*) 嘻嘻……,是不是
老柳教车
原帖由 carlzheng 于 2008-7-23 23:45 发表
) u: s; f$ N7 [1 k5 g, |什么叫成手?是成熟的手?如果是刚毕业呢?; j6 R. \" a* m: D% w
另外工作好找不?否则也白搭。。。
% N3 E5 s& M( z- I  A/ M( ]+ p: M3 D9 `7 ^/ h
ANYWAY,非常感谢财主的信息!!!最好再详细点,哈哈!!!

/ e, m0 E" ]( @! S: X/ z
6 s! o- C2 h/ K  W
( T9 W: Y# p* K  W# V 我所知道的是一个小的地质勘探公司的情况,那里十几个常年在野外的人的工资都是100多的,但对整个行业的状况不了解,所以不知道机会是多还是少.
原帖由 恭喜发财 于 2008-7-25 21:39 发表 $ [$ ^! c' Z6 }, {2 w

! [0 x+ s% w1 f! d  d7 p: Q* n/ R! Z$ a0 i+ p7 h0 y9 s( N& |

0 c9 U2 d8 F: k1 |# ~ 我所知道的是一个小的地质勘探公司的情况,那里十几个常年在野外的人的工资都是100多的,但对整个行业的状况不了解,所以不知道机会是多还是少.
, `+ @+ f5 @% Q7 X3 z0 r
5 P! M- ~+ t1 Q3 w" o

2 J) Q. {4 y3 E6 J6 L/ x- B9 l他们有刚毕业的吗?
你为什么要转行呢?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-26 01:19 发表 : ^; Z) Z( ?7 b/ R6 F- z

! o- m, t+ ~* Z( H' Y( P8 c: `% d3 }
  P+ g; Y6 E/ S# ^, @+ {: m- D0 f
他们有刚毕业的吗?

; w# \, T# m+ [- B& f' f8 S
, X5 K9 y* ]$ v/ mNo.
同言同羽 置业良晨
要读快读,要不等所有地方的储量都探明了,工作就不好找了。
谢谢LS的提醒,我昨天已经交了TUITION DEPOSIT了。/ q, J  Y3 B) z  v0 z% s5 C; M
6 }# j9 P  |/ j
俺要成为当代李四光了。
6 C7 n2 ^  r; A! u$ p: z, }" h4 v
  |' M/ ^4 w9 h) L" f7 T4 s# v2 A+ q不过好像中国人在这里干这个的很少,
这里中国人干这行的并不少。我一个朋友在Calgary已经有自己的公司了。另外UA毕业的中国人也不少。
但是读NAIT的却不多,不知道以后班里有没有中国人?
  o& i- }, ?# [# f$ r# }
9 d* f! L" c8 c7 k你那个朋友,我能不能有机会请教一下呢?