埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论坛每月评奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每月设立如下奖项:* m( U6 D, q! g0 m
% }! r: {5 K! U4 A7 p
原创之星奖  (一名)% f5 a3 ~& R0 X
专门奖励那些文采飞扬、洋洋洒洒,本月原创作品超过8篇,人气值最高的朋友。
: r! \  k2 T. ~+ D
$ n$ ]  q, s  U/ j; t6 S# ?热门话题奖  (一名)
5 H) j+ d2 K- g! G# N- n如果你善于推荐热点话题、问卷调查,一话即出,应者云集,那么此奖就是专门为你而设的;即使你不善此道,你也可以在网上冲浪时将发现的好话题转到论坛,受到大家激烈参与同样可以获得此项奖励。
6 w- M5 X" Y) @5 g# g3 x
+ P, _6 G4 k* v0 w( g/ ~拉拉队长奖  (一名)
8 h( K9 K5 a/ c" [- f6 `如果你没有原创,也不善于推荐话题,但是你仍有机会,只要能积极引导网友展开讨论,积极回应其他网友的文章,跑上跑下善于打气,你就可以获得拉拉队长奖。+ g& b; T7 V% s2 E7 b
! g: C* ~- {- k9 E0 c% B( N) n1 S
排忧解难奖  (一名): Q9 x8 w  m) L# N
论坛要为人民做实事做好事,就得积极为反馈到我们论坛的各种鸡毛蒜皮、疑难杂症出谋划策、排忧解难,解决人们在生活中象“在哪可买盗版光盘?”、上网时象“网恋网出了毛病怎么办”等各种实际问题。凡在此事业中有些微贡献者,即可捧走月份“排忧解难奖”。
" u' w# ~! o; G/ L( s/ r' q5 M0 |
& }0 @# g# Z: i2 S宣传委员奖  (一名)
' C7 z/ }; ]7 |用你能想到的各种方式宣传edmonton论坛,平时聊天时善结良缘,介绍一两个新朋友来,每天做那么一点点,月末即可得此大奖。% V* K% H) f- x( s2 G. v# N
5 l9 }8 c5 K2 {/ `
论坛建设奖  (一名)4 @1 ~5 Q- ~0 n) B
一个好的建议、设想、专题策划,就完全有机会获得一份奖励;只要有心,你也可以做到!1 ?: A, ^5 [9 p' G; L

# c1 A9 c! g' w+ W5 |( n2 Z优秀斑竹奖  (一名)
7 d  ]% B6 W0 F# W& x/ g上述各种成就之集大成者,严格按照斑竹的工作要求完成各项任务,因此此项奖励的奖金要多那么一点点。* D5 |0 t7 K% I( W, \3 G2 l# i& c
=============================================================
3 E! k! o8 a; F$ e- y5 E第一次评奖日期是7月24日,采用推荐和自荐的办法产生候选人,然后通过投票的方法决定花落谁家。同时奖励金币和积分。(每人每月至多只能获得一项奖励,特殊情况除外)
我给带鱼哥哥说了一下我的意见,不过我自己组织不好,所以带鱼哥哥来说
$ o% z" p* ^# R+ e那要是采纳了,奖金能算我一分不??嘻嘻~~~~~~~~~6 x& P4 m$ m! r
那个拉拉队队长你看我行不??嘎嘎
好是好呀,但好像评委会比较辛苦,呵呵
老杨团队 追求完美
是啊,一定要公平阿
要相信老杨
相信相信!!!!!!!!!!!!!
老杨辛苦了,如何评这些奖来操作会比较麻烦。
这些工作应该有个团体来做,光是老杨一个很辛苦的
支持!! 这几个奖项都很好!! 能有效地提高我们论坛的质量. 再支持!!
到底评了没有啊
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-5 01:39 AM:9 P$ Y( n( v  T7 c5 N
到底评了没有啊

r5 D0 L8 W" `4 r0 i) F请看1楼最后一段。
24号 呵~~~~~我觉得我应该那个奖~~~
同言同羽 置业良晨
支持一下
是不是可以增加一个最佳灌水奖。。。
那也是非小草莫属啊

原创之星奖 -----小财迷

推荐
同言同羽 置业良晨
呵呵,还有10分钟就是24号了?选好了没有啊??
请大家积极推荐人选!
好像参加的人不多阿
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-24 12:01 AM:3 ^+ ]5 j! _1 K" i6 h( S9 N
好像参加的人不多阿

9 u( k, }& ?4 ?5 `) P: I. S% z是啊,都在旁观。你怎么不推荐人选呢?
我推荐我自己行不?
同言同羽 置业良晨
我推荐雷锋同志!

推荐小草和温柔!你们打架去吧!要不初一十五两个人轮着。

同言同羽 置业良晨
拉拉队长奖  (一名)
( o9 C% a( k9 Z1 i' H5 w如果你没有原创,也不善于推荐话题,但是你仍有机会,只要能积极引导网友展开讨论,积极回应其他网友的文章,跑上跑下善于打气,你就可以获得拉拉队长奖。
Originally posted by 飞鸟 at 2004-6-25 20:25:
& e: s# C0 @4 q7 P1 g8 \; w老杨辛苦了,如何评这些奖来操作会比较麻烦。

: O3 B( _& [4 f$ q, A- |' P6 p* |6 k" I1 y
如果能够量化指标,那就好操作多了。0 I" }' {# w( |( r& Q( h6 e4 H
) R  J2 W  w  {: B  M
插句旁的话:网络是虚拟的,尽管我们的这个网站更像一个实名网站,很多朋友将网络荣誉和现实生活裹得太紧了,大可不必。
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 02:45 AM:
! y) }1 j. T; J3 b; T2 A- L0 g8 C拉拉队长奖  (一名)
# |3 f4 m8 E6 J5 v如果你没有原创,也不善于推荐话题,但是你仍有机会,只要能积极引导网友展开讨论,积极回应其他网友的文章,跑上跑下善于打气,你就可以获得拉拉队长奖。
( U# b$ l5 ^- ?+ I  V
莫迭儿,你也够可以的了~~~让我们打架~~~
, r# w) M, @; u% k不过还是感谢你推荐我和温柔姐姐~~~我们不会打仗的,嘻嘻~~~

建议增设最佳新人奖

进步最快奖
3 r( B& h/ k: r( f9 r8 y精神文明奖0 R$ q+ X/ [0 {9 l' V0 L
及时回贴奖/ D' \3 l, p( e# ]* O" [3 J/ K5 h
。。。
现在有的奖项都弄不明白,还添啊??

关键是我得给自己找个奖呀,嘿嘿

做贼心虚的说
呵呵,原来这样啊
" x& ^, m3 T" U# b1 b# B# I那个排忧解难我推荐今天闲着

杨大哥

够辛苦的哦.
' g0 ~; R& Z/ S' r& N3 r/ b9 |$ ^8 W! m6 Y
报告你一个好成绩,我今天以绝对的优势获得了冠军,亚军的成绩离我10W8K里呢.不过,55555555555555
  ?' y* Z- F6 N! U& K1 o8 W% I' N6 w7 y1 {4 E/ v% d

' f; M5 s) _+ i& @8 u7 t# a只有一个职业高手参加.....这成绩..555555....不值钱了..我磨了半天拳,没见到对手..够霉的我.