埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看豪宅后院
老柳教车

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队 追求完美
dingding
hhhhhhhhhhhh
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表
  ^' ?7 J" J( K2 i8 m- z
+ @: y2 }& i. @# B  a  M# w# p: o3 ~
+ N  i: C$ S3 }要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!

; q* }: J8 b* J* g$ J6 ?' q
* ]2 k( p0 Z. d* a: v7 `/ s; P. i
放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
理袁律师事务所
竟然是第一次看到那个哈尔滨路!

回复 46楼 今天闲着 的帖子

经常狼啊,鹿阿啥的出没?6 `- C+ y7 ?. V- G4 f5 K
) }: H  a2 x- Y7 m2 V# w
老柳教车
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
8 W) E! E$ i% r' l) r
6 a4 w: H9 n% Z& D8 r9 ~) o6 K
1 G  f& S* {' J% Q8 [9 f: s豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
  [" H6 [+ p) l! r, t0 e: W
$ K$ ^) @8 g3 G4 E# ?2 M& q**** 本内容被作者隐藏 *****

9 ]7 A" K3 R3 O1 `; w; u# h- Y看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表 # y7 E7 L; A* i; [6 s' i, A" q6 E+ a% U

* ~# w( Z# Z  a- t0 s7 e* k
/ G# }8 D+ \* ]$ U豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。/ s3 ?" M+ P6 z# e4 R
* D/ v2 S; S% j3 V1 d8 m
**** 本内容被作者隐藏 *****
* ]" Y( W& c0 s# N
loulou
原帖由 桃花姑娘 于 2008-7-16 22:18 发表 1 R6 |' d6 K% J% a! {/ ]3 U
我啥时才能混上这绿树成荫的房子啊。。。。
& |" r) v  d' g( \7 l9 N
1 ~3 \5 C+ ~2 X# Q; i! _另外问问: 夏天蚊子多不多啊?
( B! V5 H0 g3 X0 R1 J" i. G# w$ G

2 f" P4 A" t) B有一句话说,移民生活苦不苦? 三年大屋你做主!桃花姑娘来了几年啊?呵呵。
: N5 X7 z: X! _/ E! O
- c) b" P& c' Q8 F' f夏天蚊子多少都无所谓,买一驱蚊器,方圆一亩地都木有蚊子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-7-16 23:26 发表   D$ Q5 K. L4 a' _  Y& a8 a7 J
ding.涨了很多见识。哈哈

7 n7 ?' K/ J9 u5 ^
% E4 n: R. m, j9 w- g) M, [" o. r你就一爱城通,把你了解的东西晒晒吧。
原帖由 海岛冰轮 于 2008-7-17 08:04 发表
) I6 a  U. B3 |& e% D# F' PSorry I couldn't help you for the thing you asked.
# n& C' l& V# B/ T' z
& k! `2 l+ _6 w& Y5 F0 cI send you message, but didn't get your reply. I am not sure if you get it or not, I knew there were some problem with the message recentl ...
3 G2 A4 v1 |2 E( _0 v
5 [7 B6 n- I0 c$ Z* ]- }
我现在还是看不了完整的短信,只能看前面的第一行字,回复不了。
4 u. H- K! H6 ?6 x* l+ n& x$ S: p; K  u* ]5 V5 a! m+ G9 p. S. ~& b
前几天感冒了,前所未有的严重,呵呵。刚好起来。以后找时间聚一下。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表
# H  A; S' t2 D" Q9 v, y6 W& z( j" |7 R& V- F  |

& ?7 i6 K/ |2 E  {  R支招:
/ z4 t5 S' V6 j$ x6 e0 L4 A, X6 Z
; Q5 c; Y& [( @7 v% F三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。
# q* |" U+ P$ y, S3 I& u+ T% N' m4 f8 i4 P- S
效果就出来了。

+ \3 x& Z( J/ c8 f6 A( G; P1 U1 h
早知道这么简单,就不花这冤枉钱了。不过,她家那里咋拆迁也没有乡下的味道。
大型搬家
原帖由 333 于 2008-7-17 11:20 发表 0 l4 @' r8 Y9 \! T/ ^3 G* N2 T7 x
看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。

% f* g2 ]  {( m( Y; b" m" T9 f
& K- `8 z  l1 I- o哈哈,这效果出来了吧?" g8 M* \& K$ u9 `0 O/ u

1 E- i, h) W% y8 a; c8 a* J$ ~不过,这样的后院在爱城太普遍了。能把豪宅的形象树立起来还真容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:20 发表 0 E/ k  p* y; |( }
李老板又回哈尔滨啦?$ x# X0 T: D0 M! D% o; b

4 [6 B. K* |/ K/ C+ i2 j6 Q4 f那里热不热?

v  Y( d, D: I. V1 ?8 V- [2 }4 h1 W. \8 `# w, t1 ?
前年回的,现在热不热还不清楚。
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表
7 a4 G$ F5 w( G8 }8 g
& T5 D0 W% g6 E2 O7 G2 y我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!

: N7 _! Z. `) `% E5 Z+ z- ^8 P$ E  b  U. ~" @: s
你这攒人,是猴年,还是马月啊?别一杆子又支到了2009年。。。。
原帖由 小财神 于 2008-7-17 15:54 发表
6 F4 \) e6 Z" r" x后院是野生动物园吗? 羡慕啊
. N6 x2 @5 j( c: e5 F, _
+ x8 }5 ^, a9 g' F5 Z6 R5 x
爱城乡下经常有狼,鹿出没,全当野生动物园看吧。
原帖由 小鸟 于 2008-7-17 18:26 发表
# t0 \$ I1 D# W. e$ f- x  |" k
0 H& p! ]5 v; ^% E& f
4 \+ j% k3 D& q5 n' t& a# {
; v6 M2 r5 \, K; X# }1 C放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
5 j" ~3 K; T. J8 r8 n$ b
( p& C3 `9 K- U7 b8 W$ X
八辈子前的事情你都记得这么清楚啊?!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-17 20:25 发表 , J& m2 r3 H+ o* ~' X& ]. X' |

% Z( E5 V! r$ u1 x  d看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~

% }  f. O, F8 X9 \4 Q  f7 d4 d, q$ u+ W% s  Q- K) M
那多麻烦啊?- p5 N; a0 E; Y
6 G1 m0 c: v. v) d( a/ f3 h9 t
要帮手吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看看豪宅
住毫宅也不容易呀,经常要提防狼啊、鹿啊啥的
kkkkkkkkkkkkkkk
不会吧,闲着也搞回复才能看?
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表
) H, ?5 {+ |& r( _8 x. t; ]' s- j9 P+ ?8 Z3 d7 G2 N9 w
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
6 p4 e9 K( ~) u5 z! }0 N
算我一个,去闹一闹才解恨。
好贴,收藏

回复 46楼 今天闲着 的帖子

How is it