埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看豪宅后院
老柳教车

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队 追求完美
dingding
hhhhhhhhhhhh
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表
+ V+ ^0 a9 N+ \3 \
% G- m$ g7 _& N' A9 l/ |2 o6 ~8 O' R; `4 `1 y
要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!
9 O3 F" M8 t- E& ~' a7 H* I

7 T, [0 R) l. a0 w+ q8 G: u) D1 X$ {8 j" X
放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
竟然是第一次看到那个哈尔滨路!
理袁律师事务所

回复 46楼 今天闲着 的帖子

经常狼啊,鹿阿啥的出没?* I' }8 g, c; ~5 A  K, l2 N: t3 s2 k
5 ?7 }7 v5 Z/ S; z  W
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
' ~' Q( T1 t* ^" U& H
7 i: @$ n- Y9 o. {( x3 A$ Y" @% S: {5 J
豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
4 T$ Z8 x5 x% D- h' C7 [( R- r5 `6 x! Y2 R' i
**** 本内容被作者隐藏 *****

, ~: S) ^6 p) U7 M4 m看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
( j" C) Y) A  k9 x  q' ]1 j: u4 |0 Z% U, u" p6 D- D0 w

# A- J; q2 x* p豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
6 T! D4 i, {9 j7 `5 U1 o* r8 Q0 j; _4 p/ l; |/ g; |+ ?  _& x7 L- S) a
**** 本内容被作者隐藏 *****
# |$ E. @0 D+ h3 Q) Q: r# D8 R
loulou
原帖由 桃花姑娘 于 2008-7-16 22:18 发表
0 t9 [( U0 j8 \. x: ?: W$ J我啥时才能混上这绿树成荫的房子啊。。。。. {1 q) h, c+ d% `# n$ w& f

: V* z( P1 E* U- b1 _* A* L另外问问: 夏天蚊子多不多啊?

+ x  G2 }3 B; I* O6 |8 \" j5 c, d3 q! S) g  f1 h+ j+ ^
有一句话说,移民生活苦不苦? 三年大屋你做主!桃花姑娘来了几年啊?呵呵。" a9 W2 q/ K7 _2 ?" \( M4 {, K
9 ?5 U- c& F/ Y+ F. [
夏天蚊子多少都无所谓,买一驱蚊器,方圆一亩地都木有蚊子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-7-16 23:26 发表
$ J% |: ]% h9 \+ {; Sding.涨了很多见识。哈哈

( b  j5 {% G1 X) r6 [! R6 ^1 }5 @
5 Y! ^2 Z" Q  h8 M% s2 \! p# Y你就一爱城通,把你了解的东西晒晒吧。
原帖由 海岛冰轮 于 2008-7-17 08:04 发表 " X; X$ K, g) `4 Y
Sorry I couldn't help you for the thing you asked. # U' g  @* g9 E6 ?9 v7 f) p. `# D  s% T
: Q0 u* G+ z! L+ t5 T8 e
I send you message, but didn't get your reply. I am not sure if you get it or not, I knew there were some problem with the message recentl ...

/ v5 ?  z3 T. x( Q: W7 w, d0 K; s$ T. C* v* v3 {7 t
我现在还是看不了完整的短信,只能看前面的第一行字,回复不了。
" }" ~9 J* m5 r: P! i
$ I( y! w+ l1 Y1 L6 I5 c3 e8 [" @前几天感冒了,前所未有的严重,呵呵。刚好起来。以后找时间聚一下。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表 3 u1 u$ D# Q$ p1 j. _4 M5 O+ \# n0 V

: z0 F3 T5 v8 ], W" T: v2 h. Z: [/ L* W# F$ l$ ?4 v+ c6 R  e/ r
支招:6 k$ D# {) U' p0 J& M5 [* ]( X  t

, H9 D7 Q5 N4 l- e$ P& F三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。
$ |6 B! `, F$ y. Z; y6 q. `7 R3 W. I9 s- I
效果就出来了。

8 R' u% e7 j* m+ ]: y2 V# {+ z' |( H# i" p4 O. U/ c, F
早知道这么简单,就不花这冤枉钱了。不过,她家那里咋拆迁也没有乡下的味道。
原帖由 333 于 2008-7-17 11:20 发表 ' v" J7 T! o. q' D" k' b+ |$ c# B: t
看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。

3 j6 L. A+ b, X+ W1 W' I6 F' r- n7 ]2 S& g% H
哈哈,这效果出来了吧?
, |; M3 i4 k  }0 x% R$ \% w- B% z! z( }" q
9 e! s  Y. B5 @不过,这样的后院在爱城太普遍了。能把豪宅的形象树立起来还真容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:20 发表
/ l/ u( n" W( a2 B: q李老板又回哈尔滨啦?* M" }( O+ K+ L# n3 N6 W4 ~
# {, p) L8 B7 n  G
那里热不热?

9 _* t4 E( l8 O6 a- N& l+ G! R7 ~- ]1 V; i( ?. w
前年回的,现在热不热还不清楚。
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表
4 N3 f  j; R8 Q; n& E5 U; {( W& D. r9 [! t
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!

: q7 e2 X) U; c  E1 e/ o7 Y6 x/ o) D  }, V/ I2 h# \( j; p' t3 U
你这攒人,是猴年,还是马月啊?别一杆子又支到了2009年。。。。
原帖由 小财神 于 2008-7-17 15:54 发表
8 w8 d) {+ f1 o+ O: V- L+ I* N后院是野生动物园吗? 羡慕啊
0 v; ^: D+ A6 v( C9 _6 L- ?& y

) K* h3 D, F" r爱城乡下经常有狼,鹿出没,全当野生动物园看吧。
原帖由 小鸟 于 2008-7-17 18:26 发表
% t" j3 V; m. @: G
0 @" @& z( N! i7 O1 I0 u
. B4 W+ T, a# Z- f" a( v6 ^3 A" {5 R% s2 ~0 R# o9 Q! c% i
放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。

% Q8 G1 i7 j( l) S. M& n. r, I2 Z" }- G
八辈子前的事情你都记得这么清楚啊?!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-17 20:25 发表
4 n7 \( ?5 e2 f) B* I. H/ H+ |* J0 O% X+ Q" L& |+ j( H$ l
看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
1 u8 W; b- d& c: a4 K
+ H9 b8 v; j3 V' X: F
那多麻烦啊?, v) n( t' D3 h

; I5 d' n* i: D1 I5 U要帮手吗?
同言同羽 置业良晨
看看豪宅
大型搬家
住毫宅也不容易呀,经常要提防狼啊、鹿啊啥的
kkkkkkkkkkkkkkk
不会吧,闲着也搞回复才能看?
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 1 S* z# N9 K- k

$ r: A: v5 Y& F1 z8 C7 Y! A我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
0 e. M; k& |+ J2 N) h
算我一个,去闹一闹才解恨。
理袁律师事务所
好贴,收藏

回复 46楼 今天闲着 的帖子

How is it