埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人做饭 每天$13做两个菜 提供所有原料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 5i5j 于 2008-7-13 11:11 发表
6 U" I9 C1 b. c& J* a找乐贴,鉴定完毕。

" q4 h6 n7 R4 z1 G2 P" m, J
顶!顶!顶!
真不想说什么了!!LZ要是开玩笑呢想消遣一下逗大家乐乐倒可以理解。要是玩真的,那只能说脑袋让门给掩了。您想花请小时工的价钱请个大厨,做什么梦呢。就您的那个要求到饭店去读能撑门面了,满汉全席!!中国有几个人能做出全部菜式?广东靓汤??熬一锅汤的时间何止几个小时?用料十分讲究,估计您出这个价钱的生活档次也不可能喝那玩意儿。包饺子还2c一个?在大陆都没这么廉价的劳动力了!!您要是想每天花15雇人体验皇室生活,按照满汉全席吃饭我劝您还是晚上早点洗洗睡吧。梦里体验去吧
老杨团队 追求完美
原帖由 jinj322 于 2008-7-15 22:40 发表 8 H4 r) f7 q- A! {& O: z
真不想说什么了!!LZ要是开玩笑呢想消遣一下逗大家乐乐倒可以理解。要是玩真的,那只能说脑袋让门给掩了。您想花请小时工的价钱请个大厨,做什么梦呢。就您的那个要求到饭店去读能撑门面了,满汉全席!!中国有几个 ...

2 k: N8 |  @. T5 F8 y5 v' @) Q& k; ?+ y8 N" ]' Z

1 T& @) d7 b- p4 v7 h他在找乐呐!
原帖由 兔宝宝 于 2008-7-16 18:32 发表 ' m! J8 D9 r1 I( V) k) D7 a; X5 A. g

& e7 D& o/ j% M' J: \, H* w0 e1 e) `1 Q6 P0 ^6 U

- [5 o) \) W6 T: ^- g& b  {他在找乐呐!
1 |, \0 k* ]- G; p
看出来了!我看以前好像有个和这个类似的帖子,LZ估计是在讽刺那个帖子。昨天不太了解情况,话说的有点过分,希望LZ不要介意。不过那个帖子里那个哥们儿不像是在找乐。真是林子大了什么鸟儿都有。
太嚣张
哈 哈 ,你 就 吃 吧 ! 不 过 在 这 里 发 这 样 的 贴 子 ,想 爽 啊 ! 小 心 我 封 你 的 ID. 你 就 去 T & T 搞 份 快 餐 得 了 .一 定 要 晚 上 7点 以 后 才 有 折 的 . 也 好 省 点 钱 给 灾 民 .

aaaa

原帖由 jinj322 于 2008-7-16 23:34 发表 * D/ `+ R* e$ Y5 l9 Y8 s; Z

2 v- h& H& \% @( t; V看出来了!我看以前好像有个和这个类似的帖子,LZ估计是在讽刺那个帖子。昨天不太了解情况,话说的有点过分,希望LZ不要介意。不过那个帖子里那个哥们儿不像是在找乐。真是林子大了什么鸟儿都有。
; w; B4 i: O$ l  F7 l, f2 [
很多人没有看过那个帖子,你不觉得那个帖子更搞笑吗?他可是认真的。

菜中加料,让他泄不停。

菜中加料,让他泄不停。
哈哈哈。。
1 b. X2 Z& T0 r0 M5 H6 J8 y俺们屯子里真是人才辈出
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老柳教车
原帖由 hotdog13 于 2008-7-18 01:49 发表
2 G% }' D0 y, q( E& L
$ T7 c5 X  J" \9 P( i2 I很多人没有看过那个帖子,你不觉得那个帖子更搞笑吗?他可是认真的。
我也是后来才看到那个帖子,那哥们儿确实不像是找乐的
原帖由 archanfel 于 2008-7-13 02:02 发表
% F$ ~; N1 q/ w3 Z" Y% Z& S0 ]6 t  s饺子每个2分?太强了,我也想要这样的。
" R. @) p: x+ o8 }1 _5 u( ^3 a
俺能有饺子就满足了的说
原帖由 hotdog13 于 2008-7-14 21:40 发表 1 V0 i' c' \6 l) U) ?: `
大家放松一下嘛,这么搞笑的帖子竟然上了版主推荐。我看这里改笑口常开算了。
; U( P6 l- ]) i8 h8 V3 M& P- K3 z5 V

' O1 `' q( b1 e: ?搞笑吗?那分析一下下面这个是否也是搞笑呢?
! H2 o2 U% @6 a# D6 y  |0 |* B: G* u7 @4 d& R2 x; u7 ^* w; J: q; [
在FM四个每月税后挣1w多刀付300刀/月要求给做午餐和晚餐,而且不提供任何原料。。。同这个比楼主还是想当的厚道了。
同言同羽 置业良晨
:hoho: :hoho:
我天天给你做这样的便当:
9 d7 h2 B  q) o' K3 Y
& H7 U: ]; x4 }) ^. e! R1 B 6_36473_fdb785c6091874f.jpg % |$ F5 _+ b3 p0 q% O3 F

6 C2 H2 U0 y+ d) ^9 ?& _3 Y& e! ][ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-7-22 02:16 编辑 ]
我還以為是笑話呢 是真的在招人嗎?
: c! H* S+ f9 e2 L餐廳訂比較快啦~~ 還有外送呢!
给你上点巴豆吃吃

我没有这种本事!!

同言同羽 置业良晨
我懒得煮饭。。。帮顶。。。。
同言同羽 置业良晨
脑残贴。有病,没钱装什么大头请人。。。
嘿嘿  看来13块钱也可以做资本家 那我准备发行股票做老板了
估计这活谁接了都不好做!条件超高超高滴!
疯掉。。。
神经病~!
9 t5 \1 Q. E: ?9 T* e3 {! y! [) x) }" |1 E! Y! K( [+ f5 n4 X' ?
算那么精,那么厨师的电费钱怎么算?煲汤做饭最废点钱~!还满汉全席。。。。。。。。。出那么小气还是您自己做吧!
报告版主,有人刨坟
强,按照108道满汉全席。。。。
理袁律师事务所