埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人做饭 每天$13做两个菜 提供所有原料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请人做饭 每天做两个菜。9 H% Z" Y, H( L( M
希望做的菜味道清淡可口, 荤素搭配(肉菜占20%到30%, 素菜占30%到40%,海鲜占30%-50%)。
: q2 J2 E/ @* r& H. V8 }6 W希望会煲几种汤, 每周能煲一次或两次汤,但是汤属于赠品,恕不付钱。
% ~4 ~6 h, W) O* J6 E(若有可能每个月做一次包子或饺子。饺子每个付2 Cents)" {  D, Q7 M0 o- q1 G9 Y5 `# L. B: z# k
菜份稍大, 可以供夫妻两人晚饭和第二天中午带饭. 提供所有原材料. 每两三天送一次菜/肉.
! Q0 `% [0 [5 h4 ^6 Z" p: Y菜单要求按照满汉全席的108道菜的顺序。
4 a- h; w& w0 Y9 f每周做七天 (周一到周日).
' `' q9 I5 u7 |9 y% ]4 j& m每天 $15 , 付现金, 每天取菜时付当天的钱,绝不拖欠工资!$ j3 @' G( ^% {& O
希望是家住大学最最了不起的博士生宿舍!每天能够在晚上6点准时做好,并且送到家门口,否则不付钱!/ U6 x! R; L& [) u# J6 S
如果个别天不能做菜,扣发一星期工资.$ ?* ?) a& k  `+ b  k. y1 i3 l
有意者请联系:hotdog13,站内短信。谢谢!
"希望会煲几种汤, 每周能煲一次或两次汤,但是汤属于赠品,恕不付钱。"
5 x! J8 N: Q2 O  a  E/ M
; @/ I* s# Z! [呵呵,我不知道你要求的是什么汤水?白菜滚汤?还是豆腐滚?要知道在广东要算得上靓汤的,一锅的材料加起来比十餐饭的钱要多,要是我接着个工作,我宁愿收汤水钱,送饭,也就是饭是赠品!

理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 辣椒 于 2008-7-12 23:22 发表
  f' S- }' Y/ J* r"希望会煲几种汤, 每周能煲一次或两次汤,但是汤属于赠品,恕不付钱。"7 m9 v% O  w' Z
& w# o7 Z3 u7 Z9 J0 n
呵呵,我不知道你要求的是什么汤水?白菜滚汤?还是豆腐滚?要知道在广东要算得上靓汤的,一锅的材料加起来比十餐饭的钱要多,要是我接着个 ...

( C, p; K4 Y- O) n9 ?4 C可能是要求煮个佛跳墙之类的小汤开开胃就可以了吧,哈哈。
打电话去餐馆就行了,花的钱差不多,大师傅做的菜比普通老百姓强得多.
饺子每个2分?太强了,我也想要这样的。
太让人刮目相看了
+ ^6 D' `2 c( @: [+ T- ~8 o5 t4 [
. Y9 A, m  F. [2 `
比饭店还好,够插
找抽。

haha

按照同样方式,我请你啊,饺子再给你增加10倍

f& M$ A1 S* u- m3 k林子大了什么鸟都有!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
找乐贴,鉴定完毕。
原帖由 5i5j 于 2008-7-13 11:11 发表 ( Q1 A& d6 S6 u3 ]7 J* t
找乐贴,鉴定完毕。
$ `, T4 }' |! @7 E/ `4 }
# g' P% j$ r5 q' U, x- I7 q. R
% Y% J. P1 \" m6 Y
强烈同意哈哈, 找乐加找抽
老柳教车
强!
呵呵,怀疑是马甲,用来讽刺前阵子那个花钱请人做饭的帖子。
同言同羽 置业良晨
人才啊
理袁律师事务所
Hi, guys, remember the capitalism described in chinese textbook? maybe 20-30 years ago
原帖由 一剑下天山 于 2008-7-13 08:47 发表 ; c( e& }) A. A. ^' V* p, _! R
找抽。
1 K# J5 T6 G8 z2 ?
同意,使劲抽.
晕,................
人才博士阿
同言同羽 置业良晨
原帖由 漂亮o宝宝 于 2008-7-13 17:24 发表
( X* N; H  i$ c1 C* F4 p
" m; e. L( R) y0 Z1 [& ?同意,使劲抽.
6 S& t% Q4 a3 L5 g
不干就不干呗,干嘛抽人家。人家出价比另外一个整整高了一~~~~块钱啊!
请人做饭 每天$12做两个菜 提供所有原料
0 q. m' ~; o6 Y
同言同羽 置业良晨
我想应聘,不过想知道“提供所有原材料”是我提供,还是楼主提供?
好像大家都在起哄啊!估计楼主也不是故意想请人的。
哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄, d3 j2 @6 b7 I3 n- l: p
我也起哄!!!!哈哈哈哈哈
同抽..
海鲜占百分之30-50
大家放松一下嘛,这么搞笑的帖子竟然上了版主推荐。我看这里改笑口常开算了。
比孔已己还牛。