埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] downtownTD银行的马修(会中文)可以给新移民办理没有押金的信用卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听朋友介绍马修可以给新移民办理没有押金的信用卡,前天去找他了,小伙子中文说的还行。可以办理500元和100元透支额度的。为了保险,我先办了500元的。并且为我办理了6个月免管理费的chequing account.1 y) Q, l1 _$ X5 U8 [  U) G
他说通过他,99%的中国人都可申请到,我需要等2个礼拜的邮件,如果通过,会把卡寄过来。+ F# I; l$ {" l/ `
' J: F, Q* m6 H8 R9 z
我来第一个礼拜去CIBC和PC申请了信用卡,都被拒了。没想到还有个马修,可以补救一下。
1 ?! ^" A7 X# y- \: @: _; D/ i6 v/ W0 I$ e
我本不喜欢用,但这边信用度太重要了。
" J- t! |2 [+ V' n( F! i5 R9 f3 A
+ h7 g2 ]6 o/ I7 o[ 本帖最后由 Deena 于 2008-7-12 16:25 编辑 ]
This man once worked  at Stony Plain ,
这小伙子眼神相当的不好。
老杨团队 追求完美
他是南京师范大学毕业生!
人确实不错,后悔早在国内BMO开户,到爱城接待的马来人庄是我踏入加国以来让人感觉最不舒服的一人。
对,小伙子中文系的,对人挺热情,我要2个礼拜后收到卡,应该没什么问题。。。。。。
你刚办啊?而且为什么不看老杨以前的帖子呢?早就有会说中文的TD服务,有1000加币额度。这我还嫌少,根本不够用,买套沙发都要用现金。
这个小伙子究竟是老外还是中国人?怎么找他呢
carlzheng,我知道西mall有个中国人在TD,但我给他打过电话,现在没有免押金的信用卡,而且一压就3年呢。所以我一直没办。
马修是个在中国留过学的西人。
辣椒,你去银行找他,他应该总在。
干嘛不找网络名人“老王”,我给她打过电话,收获颇多,特别是咱们新移民,她就在TD,有兴趣者搜搜她的帖子。她的经历会给你启迪。
同言同羽 置业良晨
找过马修,他给我办的是1000的。) r  T4 m( G5 Q7 O
: H) c( |7 f1 W- G$ \: e, m
也想找老王聊聊,谁有联系方式?好象在南边?麻烦扔一个过来。先谢了。
448-8330-223
搜不到她的帖子,上面是她的电话吗?怎么和DAVID只差一个号码,连分机都一样。
‘他’就是David吧,我给他打过电话,政策变了。。。。。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家捧场!其实我是很欢迎大家来和我办理业务的,但无奈所在分行十分遥远(在IKEA还要往南,基本没有公车到),只好不推荐大家来找我办理业务。电话咨询就非常欢迎,(780)448-8330 ext.223,一定尽快答复。
原帖由 Deena 于 2008-7-15 10:11 发表
: I2 V5 u# }/ n6 {/ i‘他’就是David吧,我给他打过电话,政策变了。。。。。
4 B9 x1 i% [8 F8 ]: `9 u# _
我是YAN, DAVID可能是你打到另外一个分行的人?明天我上11点到四点,欢迎来电。(780)448-8330 EXT223
原帖由 老王 于 2008-7-15 11:33 发表 ' t/ s# B/ c5 ?0 o( E, C# M

3 [/ K. U& \1 [$ I) G2 W/ }我是YAN, DAVID可能是你打到另外一个分行的人?明天我上11点到四点,欢迎来电。(780)448-8330 EXT223
9 ?4 K$ x: [# T& _9 `& c& l

( M3 b; J0 k+ N& O3 }! K老王,
* O& u4 W1 U- s8 }& K; P3 ]3 [能不能留点FREE GIFT给咱儿? 每次不管啥时候去分行都说送完了。。。
大型搬家
原帖由 荣华富贵 于 2008-7-15 14:52 发表
) Q$ {# H: A9 M( c& A! Z1 t
4 F; M' n# z) k  n+ P3 F4 f' r( g' y1 A- X& d8 c
老王,6 F+ O+ _6 K) h
能不能留点FREE GIFT给咱儿? 每次不管啥时候去分行都说送完了。。。
) [# B1 N) i% G" N  r
瞧瞧,真是不巧!昨天我都还有来着,真的就是送完了。明天去上班,翻翻看哪里还有,留一点在手里面才好。来之前给我电话。
先看看是啥gift吧?是不是有点舍本逐末的味道?。。。。。。。。。。。。

马修的邮箱

同言同羽 置业良晨
请问谁有马修的邮箱啊?急!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我给你找找啊
理袁律师事务所
4488000-280不好意思,他的名片只有电话没有邮箱。
谢谢楼上的
马修跟我说中文,我还跟他说英文,因为刚开始实在没听清
% a; j9 ~* j' o9 v1 z; b, _7 f小伙子说一口地道的南京普通话
今天去TD办事,无意碰到了传说中的马修。, I) p  c( o; w/ X4 X3 W0 |# A
刚开始他用中文问我:"你是中国人吗?",我一时没没听懂,脖子伸长"sorry"了一下。他也靠近了些,重复了一遍,,我才反应过来,原来自己不但英文听力不行,中文现在也有些问题了。
7 U0 N9 g6 t( ?3 U马修很是热情,只是在南京师范大学进修过的他,通过了汉语水平考试的他,普通话离大山还有些差距呀。后来我问他,还有没有其它优惠。他有点迷茫,自言自语到:"什么是优惠?",我只好说是benefit。3 Z6 a. L, R8 R1 b1 I
不过,中文说成这样,已经非常不错了。想去TD开户的,英文不行的,找马修没错。
今天有幸见到了马修,高高帅帅,他的中文语速比我老公还快。我们认为他的国语带着山东腔。