埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 想问一问关于T&T的工作信息...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人在WESTED 的T&T打过工吗?' t7 X* G. y- V, Z
(因为我打算在那里打工...)5 w9 v, T- G8 o  Q. M' E
那里的工作(CASHIER)累不累?
, P+ P* N. h5 B; S我想了解一下...
+ ?/ `3 g& Q) u0 O$ W6 D" ?谢谢了...$ u& u  ^  [* i! P+ ?3 P
我在西人超市当cashier,感觉挺累的,特别是头一个星期。我想无论是华人超市还是西人超市应该都差不多吧。你想每天连续站7-8个小时,像我们一般在国内时候谁会这么站呀,反正挺累,做好思想准备吧。  _' E5 F3 {4 C1 a2 p

. _: \! r) l7 R/ T+ O2 H  x& f我认识的人当过cashier的都说那工作累脚
老杨团队 追求完美
原帖由 aqiaqi 于 2008-7-11 21:34 发表 2 Z: U4 X' S/ o5 h8 H  ?4 m
我在西人超市当cashier,感觉挺累的,特别是头一个星期。我想无论是华人超市还是西人超市应该都差不多吧。你想每天连续站7-8个小时,像我们一般在国内时候谁会这么站呀,反正挺累,做好思想准备吧。
* ^5 o- z1 e6 e! e  I6 F3 Y; a1 D3 m: _; e( i
我认识的人当 ...

, P" v, B2 |' H$ `; w/ _/ U: ?不但脚累,手也没停,刚开始一天站下来,腰酸背疼的做好思想准备吧.以后习惯成自然就麻木不仁了.
我夫人在西mall 的T&T 上班。$ Y$ \& T( H4 F6 r' ]  m) Q
你想去的话可以和我联系。( W0 ?9 K( l. ]1 h( T' @% x
不过据说 cashier 真的很累
1 D) Y$ ?/ l1 S# C: Q7 U4 ]不如到面包部, 杂货部等了
既然当cashier,干吗去t&t啊,找个西人超市吧,还能练英语。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也想去,英语实在太烂,要去不用英语的地方打工
T&T的cashier 不是一般的累.去老外的店吧.