埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月去edmonton,有想组团一块去的请报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TO BEN660 A, @4 h, u6 _
    好啊。我住在山西路。我加了你的MSN。, s' o- F& U, K  z5 o) N
TO yuzhenli8 k: v! m+ f5 `' p0 F
    真是太谢谢了,行李是个大问题,这下解决啦。
今天28日晚上,大家如果上网的话,就请来MSN讨论一下机票的问题。

我准备9月份走

各位先生:
8 Y  F* {1 s  `9 @7 _+ K- u6 \( z! p我是辽宁的,我计划9月走,计划从北京走,不知可否加入你们的队伍?我的信箱地址是:tiger44168@hotmail.com
$ @" e% j2 a- T我现在的问题就是还没有在ed租好房子,不知各位是如何解决这个问题的,如果没有房子,又将怎么样解决入关时的登记联系地址问题,麻烦各位楼主出出主意,在下十分感激了

我不知道如何使用msn?

老杨团队 追求完美
to alice: A9 b3 \1 m9 A5 C5 h  ]2 P
我们可否找一个聊天室聊聊呢
tigar:找一个朋友,留她的地址。如果找不到,可以留我的地址,我帮你收。另外,有了自己的地址以后可以马上通知他们更改,我当初就是留的朋友的地址,后来改成了自己的地址,大概三周后用自己的地址收到枫叶卡。
to tigar:. Q) {" [% \7 A% G4 m: |
* S( i  {6 A" J. S. X
欢迎加入大家庭,昨天我们商量后决定10月上旬走,不知你意下如何
呵呵,没有想到还有这么多人响应,EDMONTON看来越来越热闹了.# [( C: s5 E! D0 `* G
我的MSN:lee_shan@msn.com
3 j# W' g( k7 o& }8 Q. \" W1 Z- w* {3 o* d) R. e) E& T
我也是10月走.$ g. D8 O4 }# m6 N& ?7 I9 N

" u- ~* d7 o+ m& q+ |[ Last edited by zhuzhouboy on 2004-6-28 at 10:45 PM ]

老杨,给我个你的地址吧?

我现在还没有租好房,有什么需要寄的就填你那儿好吗?* C* m% W" X& Q. s2 h* h
我的Email: zhang_li@doyen.com.cn; geniusman@163.com
理袁律师事务所
呵呵,看来在这里集中的都是准备从北京或上海走的,难道没有人从广州或香港走的吗?
Originally posted by Sunnyman at 2004-6-28 09:26 PM:
9 E- D: Z. a$ j- w5 j  K: F我现在还没有租好房,有什么需要寄的就填你那儿好吗?  P, _- ^% r# {) |+ l, c0 ^
我的Email: zhang_li@doyen.com.cn; geniusman@163.com
7 ^8 U- w7 ]# u( W# d- ]4 E! m
没问题,我已经把我的个人信息发短信给你了。
to alice:我住丁山宾馆这,最近有空,你定时间\地点
很抱歉刚看到,马上回复了; q% B7 E1 A* b4 }/ b5 x
8 R/ j- Z, k; S. ^, H( z8 w+ [
TO 各位:: e/ t) ~' f5 K, P9 U% {0 I
1:你们一般都是何时登陆MSN, 我想约一个时间,在网上聊一下。
/ X4 Q4 }0 n: ^; r1 d9 e9 d2 C( N     我经常在,大家可以加我。
! }. Z: e0 X* z+ }5 T" H1 Q7 b5 i3 o5 \7 U+ o( e
2:另外大家现在都能确定目的地是Edmonton吗?( ^; h$ w( P$ U; A' j& y( c5 b
     我最后长登的目的地是 Edmonton
/ L  }3 A% U4 y$ s8 q2 n
1 j7 w: e4 Q$ _  F3:我听说目的地不同,不可以组团购票,但没有向票务核实,如有清楚此事的,可以告诉我。, h& V9 ~( i) C- S
     我10月是短登温哥华,明年长登 Edmonton 很遗憾不能与大家同行。- G8 j' V0 B: g6 p

$ P* Z7 f0 H% D$ q4:关于出发地的问题,如果大家同意组团的话,可以商量,无非就是上海或北京。# P: _& C$ M) b- h# t5 U# o4 R
6 v: A0 r3 y$ Z1 P
5:关于组团人数的问题,现在已经确定了4人,现在正在等你们4家的回复。
# Q2 w) t& f/ M) Y. I    我10月是短登温哥华,明年长登 Edmonton 很遗憾不能与大家同行。+ |$ U( }4 d2 E0 W! v6 z
) q4 m0 U7 y# ?$ S7 F3 [
6:关于海运,因为我们大家相距较远,现在我正在咨询如何办理更好。# P+ h) ?6 r: P! H4 k; m
    我是海运公司的,如果需要我可以帮你们联系比较便宜的运价。; D! s- Z/ t) D$ ]
( T2 y% g- k8 U1 I2 |" k5 x7 m
7:我汇总了一下大家的联系方式,给各位发端消息。各位可以先小范围联络一下。
同言同羽 置业良晨
我觉得组团也有弊病,就是接机的时候比较麻烦。这里不像是国内,办什么时候都好办。在国内要是来个百八十人,我就弄几个大客车,保证一网打尽。前些日子有两家人要同机来爱城,就把我愁够呛。后来他们决定在温哥华分乘两趟飞机过来,才解决了我的难题,我就可以一家一家接了。
算我们一家3口,9-10月长登edmonto, 济南或北京
yuzhenli,请速与我联系,lxylt@sina.com,谢谢
楼上,请留下你的MSN或Email
老柳教车
同言同羽 置业良晨
msn: tonyliu126@hotmail.com0 m% Q3 S5 I  `  _
but i can not online now!
/ Q0 O! p. E/ S% }4 `can you leave your phone in my both email!5 k0 x' i% c, C% E0 k
I will contact with u soon
我定的9.22走,10月走不会有麻烦吗?10.1国庆是55周年小庆,还赶上长假,我想北京人会很多吧?我还想在北京住一宿,恐怕都订不到旅馆。
今天见了斑竹一家,极nice的person, 很高兴认识你们!
是老杨一家?
他说的不是我,估计是鱼真丽。

to 老杨

同言同羽 置业良晨
你好,老杨# H3 Z9 h+ r  u+ a3 {$ [
认识你很高兴,你是爱城华人论坛的元老,也是我们这是信任新人的可靠支柱,谢谢你!
7 ?; T3 x& U7 V% g7 X我虽然多次努力,仍未能租到房子,我现在仍在争取,如果10月份走之前还是租不到房子,就只能用你的地址了,我的信箱是tiger44168@hotmail.com* T3 v6 w& c0 j1 y: v4 e
我是辽宁人,如果你需要带一些国内的物品,请尽管告诉我。
同言同羽 置业良晨
温柔说的有道理也。有点动摇~
老柳教车
tigar:如果需要我的地址,等你从国内临走之前我告诉你。

to 老杨

thanks for everything you done for me

我报名

我也准备9月下旬出发,一家三口。第一次登陆。
4 l( d- v0 l, K' y( [* _1 d: Mhailsi@HOTMIAL.COM

我报名

3 c' G* @! {9 p5 phailsi@HOTMIAL.COM

我报名

/ m, {# ]4 w, O, O, E& zhailsi@HOTMIAL.COM
TO Ben66 and alice:
. `3 f# ?& K8 RAre you guys go from Nanjing? If yes,it's just nice,because my family are also moving fr Nanjing( LongPan HuaYuan) to Ed via Vancouver at mid Sept.
, ~! u+ t/ N" cTo Hailsi and Edmonton:
$ c  c3 g, m3 z) t" Y3 O9 lAre you also going Ed at same timing?
4 v" Q5 G3 _9 Z( @$ t6 cTo Edmonton :  K4 q  W& [& d" @0 g2 ^2 J9 M
Any idea of shipping goods to Ed via sea regarding quantity and pricing?) m. v: S+ V( f. H5 A2 `
Thanks8 Y4 J3 W" Y" @6 H4 }; N  J* z5 P
My mail add: allenhsu82@yahoo.ca

我们可以加入吗?

我们是南京人。一家四口去年登陆过了。% g) ~8 L5 O/ j5 P) ]% X& ~  X3 Q! g
现在计划9月中旬或下旬从上海出发去ED。可能有东西要海运,如果有合作伙伴那太好了。:lol::lol:加上我们哦!email:xiaolu715@hotmail.com    或  allenhsu82@yahoo.ca