埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 朱顺顺

秀一下偶家的酷娃娃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵呵呵
2 h8 U. o2 x0 s7 d3 G% |
/ k1 X: Q. P# b3 K/ Y" E
原帖由 langer 于 2008-6-25 22:25 发表
1 J0 i: W) g- [1 L$ P5 ~5 O2 W; Y+ \" V5 E4 ~& i/ u: _
宝宝妈你真逗!不过好像所有有孩子的朋友都是这样告诉我的,在孩子生下来以后第一件事情就是检查有没有少零件,先,然后再晕过去!
小帅哥真帅,幸好像他爸爸。
为啥“幸好”?/ ~' p' A1 d  B- _
+ D: L2 ^1 `' m4 l
原帖由 如花 于 2008-6-26 11:02 发表
! p: }5 Q8 C/ i, W, R小帅哥真帅,幸好像他爸爸。
老杨团队 追求完美
最后秀一下偶5个月半的彪悍的酷哥下楼梯的情形!4 u7 C/ \2 W1 a- f
3 h  {- f5 p& ~0 a6 e% j5 U

# p1 D5 @7 ~  ~8 a( i7 ^* M[ 本帖最后由 朱美美 于 2008-6-26 12:12 编辑 ]
原帖由 朱美美 于 2008-6-26 11:06 发表 6 }6 t" @! C- H  X% R5 m
为啥“幸好”?
7 I- w3 F7 j/ X0 ]3 ^4 O: d. \, L' z& P( p$ N5 l
% y  \  P. n9 j0 w
. ?! d6 j# |5 _& B
别误会,我的意思是小帅哥幸好像他爸多一点
原帖由 朱美美 于 2008-6-26 12:11 发表
7 X# E2 r' b9 [" X, Y最后秀一下偶5个月半的彪悍的酷哥下楼梯的情形!* k& q7 [& N& M+ H
http://youtube.com/v/-KBUiT-b-9g

& V% G1 A, k. Y6 r! V: r2 w+ ]" @3 o3 O
是你在旁白吗,够甜腻的哈
原帖由 海妮妮 于 2008-6-26 21:40 发表 ! ^9 L$ W: I4 F; `8 Z! {- o! \

6 h7 G. a' x: u. I( M. u/ f' p9 v7 ^$ b' E( l7 o8 ^# F
是你在旁白吗,够甜腻的哈

8 {" B' ^& B, N$ p1 Z% Z9 O, o
6 f2 C1 `0 D* j+ o( N& X  r4 t. q" a
恩,我骨头都酥了~~~
帅哥!呵呵,口水啊。。。
原帖由 海妮妮 于 2008-6-24 21:58 发表 3 }1 b: t2 g7 k
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急

6 @! m* M. A8 a1 o8 {8 K; D4 Y% X. ]5 c! {# h# {, e* A- ^
帅哥漂亮。
5 r$ w, U( Y0 j  _爱网带黑眼镜都是老杨教的。。。
小cool帅哥
大型搬家
越长越惹人爱了。 可爱死了。
好帅气的宝宝啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱美美 于 2008-6-26 11:06 发表 8 j7 u9 G3 C. j! _& Q- n6 R  a
为啥“幸好”?# X# y/ P2 d( l1 g, F

7 J9 ^! ~) e: Q: ]) q& L& N+ y5 Z+ c5 X9 s- D2 t5 w
因為沒有多少頭髮。
又帅又可爱。

回复 23楼 小鸟 的帖子

:shoudao: :shoudao: :shoudao: