埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大找工作的几点做法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那里从对语言提高来讲,鹫兄觉得怎样? 嗯,不错不错。 如你所说,第一次作义工那个环境确实提高英文
* o8 w3 P- }9 k# {2 B, b, K
* o0 d* A: d& Y, S6 A0 A% @。。。
hao ! 加分
极精彩,期待新作....
老杨团队 追求完美
;)Wish you good luck!
找工作心理状态也很重要
goog luck

up

COOL就一个字!

你肯定行,不出俩月,你就有专业工了,俺打赌!
6 k# q& g, _7 }8 a( a- @到时候请俺饭哦!

是不是早有工作了啊?

看来饭局泡汤了,呵呵。
Perfect! wish the same opportunity as yours to improve spoken English skills.
大型搬家
祝你好运,顺利

好!谢谢分享

有借鉴意义的地方。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
支持你( d) z" N  Z1 L5 d( v* \. X+ B  H
请问一下9 z( e  W! h8 F+ I( ~  ]$ J1 [
怎么找农场的工作?. e' B3 n/ u* w! P) b" k
具体介绍一下吧~

ding!

ding!
Originally posted by 阿周 at 2005-8-23 12:16 AM:- j% w- W  k, ^) h5 X
支持你8 t" X  s5 V1 ^
请问一下
) U, u; ?4 W) D+ l" ]" z怎么找农场的工作?
: @" y, C% O2 R4 v' ~! W5 J1 p具体介绍一下吧~

( r  g# |' T8 K9 `3 Q& O) r4 ~. v! R; w! B3 t+ n) E% \+ K
我主要是在网上寻找,到job bank登记注册邮箱,输入主题词搜索(如:agriculture,greenhouse,farm等),一有相关的招工广告就发到你的邮箱里。
- B6 l7 J% ?: |! g/ r& V- h8 }听说挨得蒙顿附近有一个small patato Inc.那里是无土栽培小土豆,很有名气。
9 n8 [3 D4 `* t, x0 I" v0 q能学到不少东西。
同言同羽 置业良晨
谢谢斑竹!好帖!
谢谢咯
) j; M6 [( e. V1 b* T, D# L5 J1 i顶~
支持楼主,祝你好运
祝你好运0 M. B/ @! q9 D9 B& p
!!!!!!!!
好贴!受益匪浅。。

祝你好运,也祝大家好

同言同羽 置业良晨
祝你好运,也祝大家好
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主心态很好,方法得当,加上技术过硬,相信早晚会拥有自己的农场,到时候别忘了也多接纳些像你现在这样的移民兄弟!
老柳教车

好帖!但要知道怎么找农场的工作的?

要知道怎么找农场的工作的?再等吧~

Sample Text
up, good luck
I hope I could be here as soon as possible
理袁律师事务所
how about IT work opportunities in edmonton?
I am just little worry about weather in edmonton
Originally posted by 老杨 at 2005-3-17 08:08 AM:/ @6 u5 J; H  Z: e9 l3 r: v
你竞争失败的主要原因就是关系。那个女的跟你一定不是一个档次的,但是人家有关系。这就是加拿大,没办法。

: V. u5 Q+ Q8 u; i0 A
" `8 c) ~7 V( q' b$ s我不是很赞同领导的说法。
8 {  B* f9 r7 i4 C! F: i4 P. a' }
我觉得楼主当你知道你们俩在竞争时,你不应该坐以待毙,等待老板做裁决,而是应该主动出击,应该更努力地推销自己。
" T# e# E' _5 J: O1 B
' @6 |) V3 l! x我觉得你现在努力得不够,会有遗憾。如果努力了,就算不行,也没有遗憾了。
理袁律师事务所