埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶向大家坦白偶和偶的马甲(偶是小柳)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:07 发表
1 Y% ~/ p5 G+ Z+ `0 G. U. n, e
: ^' h4 F4 F# r5 `( X6 ^+ j. X4 O( E" y6 b4 A% A3 C. D' ~
呵呵,豆腐姐,俺这次不敢同意你的意见啦 。昨天“z的马甲出现”后,可以看看回帖有多少是要求封杀的,再回头看看现在有多少是要求宽大爱伍的,同样的马甲,不一样的态度。规定与现实生活中的法律一 ...

2 J: [# ]' K) C4 ~我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。0 g- u% a% p  t
如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?
原帖由 yiqi 于 2008-5-29 11:09 发表 * m. w: ?. r/ {. q
继续崇拜支持中.. 按照猪刀的提议, 如果只是封 小柳和他所有马甲两周, 两周后,所有马甲也都能解封了.0 H0 b* I  ~& L% B! j' o7 x& h, ~

+ H: B: b2 Q5 ?$ z! }3 B

1 R% [# e/ k8 O: N
( R" [: \  e* o  Y/ n: o呵呵,这事俺本打算不参与的,不过后来小柳点到了俺的名字,俺就只有出来解释一下。3 n1 o) i& ?1 t# {: _$ }

& \2 D+ n5 B8 F- I+ t, r俺只是提议,没啥参考性。但按照判例来说,小柳的马甲一个都保不住了(参考青埂顽石所受的处罚http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
再有对Z,如果他也是被永久封了的话,我想也会有很多人为他说话的。我也会的。
老杨团队 追求完美
灌水专业人士阿!失敬。+ ^- {9 r( S* Z
要不你挑一个留下?其他封掉?或者你重新开始也很不错。  @* @7 N+ \' n7 c
还有,你怎么对爱网这样执著呢?有计划来这里?好奇一下,呵呵。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:11 发表
; X3 x5 Y, F% Y0 t9 K3 I' c
0 _4 [5 z1 J( W我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。0 u6 l. x( x6 C# e, b- M! W" T
如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?

: ~; I, ^2 v4 v9 r: X' e$ C/ Q' r! F- Q$ Y
嗯,是这么个道理,网站以前有过类似的情况。除非老杨证明爱伍与小柳是同一IP地址,否则爱伍自称小柳,无论是与不是,他的发言都算做是小柳的发言,万一他有啥过激言论,小柳白背一黑锅;但如果老杨证明爱伍与小柳是同一IP,根绝规定,爱伍还是得被封。这是个死循环,也正是规定的不合理的地方。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:13 发表 3 W; z% ~% J- d# l3 E
再有对Z,如果他也是被永久封了的话,我想也会有很多人为他说话的。我也会的。
2 \: a! A2 {6 s/ }9 H
5 [  q1 ~: n. N2 g: B
是,我也不赞成把z永久封了。
原帖由 风过香林 于 2008-5-29 02:13 发表 7 F3 u0 e! r' Q% S& n( h1 ]5 ^) a
无言以对。

% C; c# ~$ Y: D
) n1 n4 t; v! R( m:)又看到二姨啦~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:15 发表 # T/ R1 L. D8 M
+ Q. w$ ~  w" g* U
4 d- ~  ?! p% e4 z& S
嗯,是这么个道理,网站以前有过类似的情况。除非老杨证明爱伍与小柳是同一IP地址,否则爱伍自称小柳,无论是与不是,他的发言都算做是小柳的发言,万一他有啥过激言论,小柳白背一黑锅;但如果老杨证明爱伍与小 ...
9 R6 O( D  a4 }: C
以前看过几部电影电视剧: 法外情,法内情,法中情。+ r: r4 r9 l; m9 f
情与法之间真的很难取舍。9 q. }1 C* c% u; t
* p" Q  a8 U7 Z6 k$ Q8 Y" k
原帖由 yiqi 于 2008-5-29 11:07 发表 % h9 x: @1 t- \( n+ w# U
老杨不发话, 猪刀是不敢回应的" d0 {+ v0 A1 [$ s8 A2 g0 i7 [5 E. m: Z

9 R8 T1 e) E4 @& Q8 R9 a
$ X8 F( y9 s" i5 i; f) z
我们说的回应对象不一样。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:20 发表 7 h! [& E. M- l* m% ^
. \7 Y& Y% A, p/ g7 d- u4 n" v7 E
上大学时看过几部电影: 法外情,法中情。
; y4 k1 x% m( ^; N; U情与法之间真的很难取舍。

" j9 @$ F# a9 O7 B& Z
9 w& J/ g: v6 F7 S" \; N呵呵,这次俺严重同意哈。但情是对人,法是对事,咱还是尽量追求后者吧,也只能是尽量哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:27 发表 + }, i6 G2 P+ X/ T7 Q2 V
1 r' g0 {2 e; g# [2 J6 a
; M  K3 n2 z1 }8 ]* _, X3 D7 K
呵呵,这次俺严重同意哈。但情是对人,法是对事,咱还是尽量追求后者吧,也只能是尽量哈~
0 Q% E8 b( B7 D6 ~- B
呵呵 ,所以我就说嘛,你比我更适合当超版或法官。% }# M( @+ p9 c& Q+ x  C
我只适合和泥,哈哈。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:30 发表
$ ]' ?/ Y% n6 o  O7 Y9 J, f1 u3 P) T
8 }& }# G  N* U: t" A/ y呵呵 ,所以我就说嘛,你比我更适合当超版或法官。! l- E: P0 I/ [9 f
我只适合和泥,哈哈。
2 n' n" N' o  h$ ^. i
/ r' F3 M( r+ o: |6 j
呵呵,上次是你推荐我当的生活版版主吧,算是害了我一次吧。
同言同羽 置业良晨
哦,原来7天大圣是小柳,风格差别很大啊。
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:35 发表
# O. K5 a0 ^3 W  K5 m! W7 m/ L$ Y  X! H

& E" J$ t# T: n  A! }* \呵呵,上次是你推荐我当的生活版版主吧,算是害了我一次吧。

7 w3 a" y1 E$ ]1 S我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:40 发表 $ K% N6 U# n" \1 K! n, G
0 [1 l9 `8 z# L
我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
" ?% M5 y# R- Y4 W- t! I

( H6 j5 j0 M5 h1 ]这可不算是害我,赶快推荐吧。我给你送纸和笔去~
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 11:43 发表
; k6 {9 E! ~7 G( L3 [; q4 v! i
9 Q" a2 ~& }% j6 ~; K. |9 z* _
0 z) @: ^# J# N8 y这可不算是害我,赶快推荐吧。我给你送纸和笔去~
& j9 G5 G/ U+ b& T1 e2 N, z
呵呵,你够老土,现在谁还用那些玩意儿?
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:46 发表 & D! ~6 G: D- `  Q9 P& N" y4 h6 }# T
, J( @& X) E: ]2 N6 y" z
呵呵,你够老土,现在谁还用那些玩意儿?

# m. p4 k3 H: Z0 p; T( @) q0 O5 ]; \
推荐信呐,得正式一点,信纸是印花的,信封是薰香的~
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 11:11 发表 0 ?, K5 }% v# W: J' @' i2 }' r4 a
& Q! j- B/ }  C! S" W0 P- L) r
我认为如果他用的是“小柳的马甲”可以通封,但爱伍,不是小柳被封后又注册的马甲,是原来就有的。
: N) W, }8 A. ^; R0 N. e' x如果爱伍不是有冤要申,我想他不会主动承认自己的小柳的马甲,如果他不说自己是小柳,爱伍应该封吗?

& P7 Y: B9 {! g7 ]4 S2 l
3 S* n9 x6 v2 V6 d" V7 m按照这个逻辑,最初就不是“小柳的马甲通封”,应该是“爱伍的马甲通封”了。
原帖由 爱伍 于 2008-5-29 00:37 发表 ! m8 _& l# w! b9 k) k
二 7天大胜 二   因为偶当不起保钩人士这个称谓,而黑条等却直呼偶为保钩哥们,偶解释多次未果,想改名,又没钱买改名卡,加上宝掉这个名字实在不被网友接受,出于对爱网的热爱,(知道偶爱到什么程度吗?4。5那天,你们白天忙一 ...
: ?. r% N8 x2 q$ Q, [1 U0 G4 f, J7 o$ N
我看过几个7天大胜的贴子,觉得挺不错的。我想,你太执著于希望改变别人的观点,也可能是因为这个,老杨才发短信问你是否网特吧。4 x! r! z# D  X* w& Z! I0 E% s
5 }4 \' z5 a7 a6 O6 s5 _  ]7 O- w
其实各人有不同的观点,很难通过别人的劝说而改变的,尤其是那些年级比较大的人,思想是经过很多年的经历形成的,根深蒂固。所以我认为仅仅发言表达自己的观点就够了,过多的争辩是多余的,因为自己的发言,其实不是为了给固执的对方看,往往更多的是希望给其他的网友看,为的是不让网上只有那些一家之言,混淆其他人的视听。把自己的观点写出来,有人反对,有人赞同,让大家自己分辨,岂不更好?
看了几个相关的帖子,从个人角度看,我很不喜欢‘Z’,但对小柳,我还是希望能放他出来。但希望小柳无论怎样气愤的情况下,都不要再骂人了。
& N8 E0 e6 h  ]" J0 \3 R% {  A# |0 _  I5 ]7 K) w2 y
另外,从Z的发言中,有一点看法,就是关于XX-功,希望网站转换字眼,不要换成很难听的名字了,哪怕换成“发圈功”呢,也比原来的字眼强;也因此,如果再看到有人将共-产-党,转换成很难听的字眼的话,坚决支持封杀IP。
原帖由 豆腐温柔 于 29-5-2008 11:40 发表 3 v, g! s- a# A0 K: k
! `" y4 S# C1 c* X3 o( W
我还想再害你一次,推荐你当加拿大总理。
% O( |* ~* I* \2 ?; c1 A
真要这样,造福的可就不仅仅是铁岭那疙瘩的人了。
同言同羽 置业良晨
紧急呼叫豆腐姐:请问,推荐信写了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-29 12:22 发表
0 P$ [* H- k  i! v" K6 g  k紧急呼叫豆腐姐:请问,推荐信写了吗?
  C/ q& K0 A4 ]3 _
收信人写谁?老杨行不行?
原帖由 轩辕无天 于 2008-5-29 12:12 发表
9 Y) M" v# _9 \8 ]看了几个相关的帖子,从个人角度看,我很不喜欢‘Z’,但对小柳,我还是希望能放他出来。但希望小柳无论怎样气愤的情况下,都不要再骂人了。3 u$ R  h0 ^% 8 S  [- i4 ~' `( X
另外,从Z的发言中,有一点看法,就是关于XX-功,希望网站转换字眼,不要换成很难听的名字了,哪怕换成“发圈功”呢,也比原来的字眼强;也因此,如果再看到有人将共-产-党,转换成很难听的字眼的话,坚决支持封杀IP。

: g' F  a1 b6 E  ^8 l
$ U1 s. Q4 o. n+ u. w3 V2 }9 u7 ^你误解了。我可没有为粪球功说话的意思。他们在肚子里转来转去不是粪球,是什么?至于粪产党,我认为,也就是一个组织较为成功的粪球功而已。
* l$ n- L7 d0 }0 d6 \! K) N8 z8 [+ B7 G. E
加美司法,不是讲究参照以前案例吗?既然爱城网允许厌恶XX功的网友称之为粪球功,那么厌恶共 产党的网友称之为粪产党也无可厚非啊。何况粪产党仅仅改了一个偏旁,比粪球功的改变,算是小多了。
% _% d; o  l8 U( W/ Q8 n% w2 L/ l. l
最后,问一下轩辕无天是不是粪产党员?怎么那么激动啊?
老柳教车
原来小柳不是妹妹呀。再次感谢温柔姐姐,能做自己想做的事,感觉真好。
原帖由 豆腐温柔 于 2008-5-29 12:26 发表
( p0 ]* ?8 h; M. p. Q2 @) k1 Z1 m$ a) E+ ?7 Q7 v1 e; E
收信人写谁?老杨行不行?

, ?/ X* c2 [' s
& x- S1 B1 ]2 a$ D我也不清楚啊,问问饿饿饿吧,给女王写信还是给议会写信哈,赶快让俺当上加拿大总理,把今年的地税降下来,再多捐点实用的东西给国内~
原帖由 心跳呼吸正常 于 2008-5-29 12:27 发表 $ z7 \0 R: J( y- [1 _  u

8 S+ p# g" b5 H; y" O. [( l2 t1 E3 K% P, E9 C2 R7 R
你误解了。我可没有为粪球功说话的意思。他们在肚子里转来转去不是粪球,是什么?至于粪产党,我认为,也就是一个组织较为成功的粪球功而已。+ g. Z2 k) ?# L1 O

3 \1 l0 z6 f+ h, |  y8 P" p加美司法,不是讲究参照以前案例吗?既然爱城网允许厌恶XX功的网 ...

$ J4 n0 \  F0 V0 k1 r7 b! j4 ?* C  ]+ U
我不是XX党,但我有家人是。所以,我就反感,推己及人,难道不对么?我也没有说你为什么功说话的意思。
* w6 G0 ~8 b3 C, S/ d9 I1 A1 T! P
如果有人因此要骂我,我没有骂人的词汇,不会骂人,可也要使用下我的版主权限了,而不仅仅是封那些做假证的人。
个人支持改判为两周。但事情的关键并不在网站管理,而在于小柳本人。鉴于他以前马甲的行为,如果不有所调整,永久被封只是迟早的事。还是那句话,爱国以及希望得到别人的认可,不能成为语言攻击,触犯网站管理底线的理由。
' X, T  S6 q' n; N5 k4 P1 w
9 ?" c$ g0 K+ V+ T最近上网少,但是对这个新崛起的ID小柳还是颇为喜欢,辩论时积极理性,断断没有想到是和大圣,宝掉等是同一个人。由此看来适当的执法和鼓励一样是可以激发网友无限的潜力。   
4 [+ a: T1 I( s" [8 c5 u
$ C5 b! w* C: S; c% [* o: x1 g想当年黑条斑竹长板铺大战中一时兴起,放了暗器,被猪刀打入水牢。出来后,坚持观点但包容异见,谈天论理但不强迫别人接受,加之善行对灾区,执法相对公正,周末不上网重视家庭生活, 不但获得了包括猪刀,我等不少网友的尊重,甚至取得了对方辩友竹子的“芳心” $ S1 {/ L5 X/ T% Q" I( F

- Q% y/ ^( ?1 {. Z% R- Y3 P  [法是死的,人实活的。衷心希望可以在看到小柳而不是大圣继续活跃在屯子中文论坛。
! O; Q; O# @3 r5 P5 E' I, w( P
8 j2 w" @" N4 ?/ Z[ 本帖最后由 白水 于 2008-5-29 12:46 编辑 ]
我支持改判一周。
在楼主众多的马甲中,我还是比较喜欢“小柳”的风格~~
7 w, m1 `6 v3 G$ E! |' @4 I. @& R& f# H
从楼主的字里行间可以看出,你对猪刀和老杨(对你的评价)特别在意!他俩在你的心目中有很高的位置~~这点和我刚来爱网时一样~嘿嘿。。。
4 u6 {( i* u0 T+ R
5 d# S1 A! E& @$ c* q9 u小柳啊小柳~~请不要灰心,爱网有足够的空间容纳你,广大喜欢你的网友们也都希望你留下来~~重新注册个新网名,比如“小柳枝”什么的,一切重头再来!等你重新面对大家的时候,你肯定会收到众多鲜花的~~再写几篇好文,让老杨,猪刀给你加精!!!