埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 又见炊烟

幸福的宠物(原创连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-30 11:27 发表
9 x3 H+ u) F# Y8 v. b% ^, h/ k3 a, m0 w& t

, ]+ B" r7 k' D: t$ s2 a5 d% I- z 以后常来,以后常来~
. F# a9 |( q  t( k

# t3 o; o1 M% h看,知错了吧?美女累版脾气好,最多就这么表扬表扬你,你要遇到我,非放猎犬去猪版追你,看你以后还敢不敢整天躲在你自己的小天地里。
原帖由 又见炊烟 于 2008-5-30 11:10 发表   v! y+ h& O, p6 L! H& S
/ g- L) g0 `, N& d7 V

; V4 Z# J# y) u这是个既专业又称职的版主!

" X: _2 ^9 C7 b1 }7 n% p呵呵, 多谢支持! 活到老学到老, 嘿嘿!
原帖由 Lazycat 于 2008-5-30 11:20 发表 ' s8 Y1 X2 J7 ~$ ~
一不留神那么多回帖啦! 炊烟的一篇好文把猪刀都吸引过来啦, 难得啊!
( @- s  o2 n4 w
猪刀一过来,咱宠物版就兴旺了
老杨团队 追求完美
说的是呢! 可惜他不常来呀! 咱们得想法吸引他, 哈哈!
写的真好,赞!!
* t" V+ D2 d5 V9 k: Q1 K0 \, Z" E7 P
我还记得的是,猫生病的时候,作为 父母的朋友无法”狠心“给猫喂药,只好由男主人每天带猫到办公室,让对猫有办法的秘书帮忙喂,因为这个原因,秘书后来也领养了一只猫。
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-30 19:39 发表   Y8 [! ~4 l& B% a& P$ M
4 Y' R3 j# o  A9 y
猪刀一过来,咱宠物版就兴旺了

( n- z& k) w3 z+ T/ X6 Q2 E) X
' r! l! l* E% t# u5 q* l策划一个南猪北调工程怎样?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-30 20:00 发表
) T  [( p7 ^; Q7 ?# e0 k4 O说的是呢! 可惜他不常来呀! 咱们得想法吸引他, 哈哈!

9 D0 e  ~' e0 n. g0 Q
6 \  Y6 P9 s) K% X# q这你就不了解了,猪刀不兴吸引,兴诱惑,尤其是美女的诱惑,不信,你试试!
原帖由 山河 于 2008-5-30 21:35 发表 7 b' k5 x4 g) m3 o- P# X- l
写的真好,赞!!
3 ]! q! x+ k  |8 @
. r" N  A" W. ]我还记得的是,猫生病的时候,作为 父母的朋友无法”狠心“给猫喂药,只好由男主人每天带猫到办公室,让对猫有办法的秘书帮忙喂,因为这个原因,秘书后来也领养了一只猫。

6 @" w4 l" i+ Q  r% o2 n, U8 ?; n  t) I4 {' u, J! q# @- T  R5 W
是的,感谢补充。我年纪大了,记忆力不一定那么好,如果我写的有任何错漏,千万记得帮我纠正补充。谢谢!
原帖由 又见炊烟 于 2008-6-1 10:19 发表
  k* d5 l5 H8 q! k5 G# ~
+ P. n/ z, T: u' _4 D; [' g9 L7 s0 ~0 s' t6 \/ y$ p3 p
这你就不了解了,猪刀不兴吸引,兴诱惑,尤其是美女的诱惑,不信,你试试!
6 B- Q. e6 W5 b+ t  i
这就不是我的长项了。
宠物版比较专业,俺都不太懂,插不进话去~
我可是根本不专业, 俺原来是基本不懂的, 就是因为养了狗, 又当了版主, 才学了很多有趣的东东!# W$ J3 v" Y6 W7 ^( f4 b( I5 w
' \8 ?% ~3 N# C$ t' v