埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 又见炊烟

幸福的宠物(原创连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-30 11:27 发表
! f) d* b; S5 c9 j/ I% Q2 I7 E- b9 h+ ~( Q8 d" }

$ g" d1 r" F+ T% s8 h6 G2 p+ \ 以后常来,以后常来~

# D5 @8 S" q6 d" X1 K/ c6 J2 E5 {$ {5 F' \9 ]0 G
看,知错了吧?美女累版脾气好,最多就这么表扬表扬你,你要遇到我,非放猎犬去猪版追你,看你以后还敢不敢整天躲在你自己的小天地里。
原帖由 又见炊烟 于 2008-5-30 11:10 发表 : T$ t7 C6 t( d

' y6 n5 J1 J$ ^. U
/ e" K5 |' S3 F' F0 O' O+ ?  X9 J这是个既专业又称职的版主!
6 M" {7 z. w% C8 A. M' d
呵呵, 多谢支持! 活到老学到老, 嘿嘿!
原帖由 Lazycat 于 2008-5-30 11:20 发表
" d, r5 l4 s7 F( k$ s5 y) ~一不留神那么多回帖啦! 炊烟的一篇好文把猪刀都吸引过来啦, 难得啊!

/ g5 F$ D. a/ O/ O- y猪刀一过来,咱宠物版就兴旺了
老杨团队 追求完美
说的是呢! 可惜他不常来呀! 咱们得想法吸引他, 哈哈!
写的真好,赞!! ; E2 k0 V; d. Y

) v6 B3 a; s5 V) M; J0 q我还记得的是,猫生病的时候,作为 父母的朋友无法”狠心“给猫喂药,只好由男主人每天带猫到办公室,让对猫有办法的秘书帮忙喂,因为这个原因,秘书后来也领养了一只猫。
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-30 19:39 发表 $ t* h6 q( K8 X( s8 F
: I& j& ^" ?! l/ ?5 |( y" F
猪刀一过来,咱宠物版就兴旺了

7 s8 W8 S+ y! ]' T1 e+ E$ N  G) ^( u6 t5 @
策划一个南猪北调工程怎样?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-30 20:00 发表 6 B6 J: J) J8 C! l
说的是呢! 可惜他不常来呀! 咱们得想法吸引他, 哈哈!
! Z5 Z% I! q$ |8 P$ e& X
0 {$ @, `/ \( a' @( ]. J) y
这你就不了解了,猪刀不兴吸引,兴诱惑,尤其是美女的诱惑,不信,你试试!
理袁律师事务所
原帖由 山河 于 2008-5-30 21:35 发表 8 Z+ C/ ^9 X" ^  m  x* W
写的真好,赞!!
9 s* P  ?. g4 L* W0 c0 p' z! q! K' B8 a* P, T: ]
我还记得的是,猫生病的时候,作为 父母的朋友无法”狠心“给猫喂药,只好由男主人每天带猫到办公室,让对猫有办法的秘书帮忙喂,因为这个原因,秘书后来也领养了一只猫。

( y  A. Y# x; z5 K
4 C3 r/ f) q/ y2 T0 c- c是的,感谢补充。我年纪大了,记忆力不一定那么好,如果我写的有任何错漏,千万记得帮我纠正补充。谢谢!
原帖由 又见炊烟 于 2008-6-1 10:19 发表
, k9 G0 J, W) b( Y7 X4 l0 L' V9 i' n  d
6 G" p+ m+ a% N" ?% K
这你就不了解了,猪刀不兴吸引,兴诱惑,尤其是美女的诱惑,不信,你试试!
5 g1 k3 g) r7 X0 \& a
这就不是我的长项了。
宠物版比较专业,俺都不太懂,插不进话去~
我可是根本不专业, 俺原来是基本不懂的, 就是因为养了狗, 又当了版主, 才学了很多有趣的东东!
( ?8 {5 [, ^7 i6 o( |/ ]6 O5 f& j& j* N) l- L6 K