埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] Edmonton新移民必办事指导手册(修订版)WORD版正式发布!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热心的雷锋同志,向你学习.
顶一下.
为什么我下不了???
  E; W- O4 b8 U$ |% d% z0 R我的积分好象是够的
老杨团队 追求完美
Originally posted by 乐客 at 2005-4-4 09:32 PM:8 l$ o9 f3 A6 }) d
为什么我下不了???
& E0 ?4 I/ w/ b我的积分好象是够的

; Y, w  |$ K6 I( ?2 S你应该可以下,出现什么提示?
我的积分也够,为何不能下载?:(:(:(:):):)
我积分够,也不能下,电脑说:
# B' R$ |& e1 [: B# X. S# _# o3 A4 u; m3 U+ Q
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。2 Q6 h8 K& f9 W1 b  r2 ]$ o$ {
5 n9 T# d& j+ S4 f; c! \9 r
[ 点击这里返回上一页 ]
Originally posted by chanelhu at 2005-4-8 09:36 PM:
8 ~$ C0 _" ]$ A/ Y我积分够,也不能下,电脑说:
- B+ y' h/ `  r7 X2 Y1 _5 S! B& x3 w* u- X( Q1 j5 I
对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。3 j' }2 ]/ n. |
4 d# ~% f; d) `+ \3 Y
[ 点击这里返回上一页 ]
2 T4 Q9 K  ~1 u' T
真的很奇怪!
我这里有,谁想要的话,跟贴留个邮件地址。

下不了!!# b% g3 g1 F6 b( @. ?' A
灌300分不得把花儿灌得都卸了,,
. t7 Z, [+ X% b. W! j拿位好心的活雷锋给俺发一份?(tonnyhp@hotmail.com)
5 Y5 l# v. ^, L  D0 \' t4 C走之前想print出来看。+ _! D: i; `/ i3 M* Q
拜托了,,望穿秋水地等。。。
好建议啊!: r5 t' D! m7 D1 i& E9 F

0 `/ B9 A) R" E/ E3 T- e& A: }另外,建议一点,
: S: Y) ^5 ^- C- X7 A' n' T/ |除了几件非常值得带的东西以外,其他都不带,带加币来买就可以,价格几乎和国内没多大差别!
5 I  U$ \! t( y3 p0 \* a$ i9 V
  ^/ T) Q3 R& T2 L空调被每人一个(LP刚补充说--连被子也不用带!),薄毯子1-2,头3个月可能会用到的平常药品(建议感冒冲剂略多),各人的衣服和替换的,书(专业的,儿童的,菜谱),床单,窗帘(如果觉得这里的贵的话),高级职业装1-2(LP刚补充说,1-2套足够)- y7 w, s* V" h1 T& f
1 Z4 K$ ^) A0 j
几个生活和日用品特便宜的店:1 I3 c2 t( p- f, @) Y+ [8 K1 S
superstore   http://www.superstore.ca
1 q9 H! t/ m, B6 q$ u* T" j. Twal-mart  http://www.wal-mart.ca
% m& `7 b/ n" [3 W9 kfurtureshop   http://www.furtureshop.ca(电器电脑类)2 v1 M# t) _+ [7 @6 P, R$ v% O8 d
t&t supermart 大统华(中国食品类)
4 Q. U* S2 l- g: E' uXS-CARGO  (退品滞卖品处理品店.有些特别便宜,有些几乎和walmart差不多)( V9 h& T7 _+ e9 m  C
还有几个二手用品店,本网站有很多帖子,用搜索功能就能找到!  e4 I. s; j/ |7 o5 S/ j& z

/ Y: b9 Y9 ?0 t3 q) K" N3 b9 [+ h不要小看了这些店,能活用的话,不光能买到想买的东西,还能便宜N倍!
根据大家的意见,我改了积分的限制,方便新移民和准移民朋友下载
6 P7 o4 n+ B) C5 }+ s+ |请雷锋,老杨务怪罪
还是不能下载,我的邮箱地址:hliu666@hotmail.com,谢谢
同言同羽 置业良晨
谢谢雷锋, 你真是及时雨, 太谢谢你了
to nanjiang
7 t2 T5 ]1 S5 \% x
" L) l/ r# m) i" U. \; ^0 \/ A/ O9 x你在国内是不是驾车已很熟练了?所以四小时就可通过了
银行帐号里有多少钱才可半信用卡?
Originally posted by dongzhihong at 2005-5-5 21:12:( q- d" X4 Z& y5 W7 O3 s# k
to nanjiang6 I1 g/ |4 k  E. F. v' g! R, i$ I. N
/ x1 y) R" T) u
你在国内是不是驾车已很熟练了?所以四小时就可通过了

( M0 ~: v/ M- s% b3 I( H0 s0 u* u+ ^. Y& b
是的,我在国内有2年以上驾龄,东北来的移友只在他那里练了1小时就过了,这是我所见到的最高记录了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by dongzhihong at 2005-5-5 21:14:
; m4 o+ g' e% P  Z银行帐号里有多少钱才可半信用卡?
# p" d) [- ~8 }8 W* ~0 E: B# t

% ?' `% Q0 o# }一般新来的移民,需要在银行按照他们的指定存一部分钱并定期一年.一般存定1000,可获1000信用额度,TD就是这样. 有工作以后可以申请无须订金的信用卡.
ding hao
真实太好乐!新移民感谢你!
奇怪,我也下不了。提示:
" k6 R2 _7 F1 J+ u0 g; r"对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。"
2 S, I% ^' M5 }1 b1 e这是为什么呢?
7 W' `( f0 L4 K5 k+ c5 ~7 D哪位大侠发一份给我: caoliang75@hotmail.com' Q$ v7 f1 e$ x% Q% }8 z
先谢过了!
奇怪奇怪,只有特定用户可以下载。请老杨送我一份吧,谢谢。
同言同羽 置业良晨
这样的好贴不能沉了,我顶
同言同羽 置业良晨
谢谢
理袁律师事务所
我下来的文件是php结尾的,怎么打开啊?
谢谢老杨,请给我发一份。vchris@yeah.net
对哦,我也是PHP文件,都是乱码,能给我发一份吗??4 r" r& |  Y  z& c8 E2 t/ Q
winddancing75@yahoo.com.cn
我的也是,请老杨也给我发一份,谢谢。wardyang@hotmail.com

very nice

很好很好
雷锋再世!!!