埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...
( {2 \- F; a8 N我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```
& P7 l$ {! N6 h3 K: W3 [; f# A7 |  k. L# ^, |- a
--------------------------------------------------------
  `8 ?2 J) L6 ]; a+ c现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵
% D) o6 `, k- X  d0 l: @她是我们家的第一个宠物 2 D7 O. |& ?' D' H+ R2 k
也是一个倍受所有人宠爱的小公主
. }' w4 b# t  R8 D2 R我从来没有想过自己会接受养一只猫
" v. I* Z. O% \) `8 U6 |) r" J而丢弃我最爱的狗狗
( {& @" G# |8 P* J2 E% R : t" r& [% p3 r8 c
猫小喵并不是多么高贵的猫
6 S* a  x& n; p" O1 `0 M1 G' Y只是一只小野猫# E" v, M, {( `# W# e5 o
一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫
" M- I3 ]; S' h+ X7 B1 k: c+ I我还没有回来的时候* F9 w" T2 ?! c, N/ v; @$ P
妈妈说她不喜欢猫小喵
7 A( e8 O) w! T! E. I% h. O6 c6 R2 F因为她觉得猫小喵不够活泼
' Z4 n$ {0 I; f% t. ]: y5 ~& B* q每次和它玩,它都会把头扭向另一边! V7 H$ ~3 o: J9 Z+ k
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下
  d! P# F8 C2 S+ q0 k9 o我第一次见到它的时候. u. Z. P! G5 Y, o
它真的好小好小哦
9 _' T4 J" d! l1 a. b$ S冲着我喵喵的叫
) y1 y5 H6 l; V8 `% C" W  N很嗲,很甜
0 y) M% _$ I$ c; |它不够漂亮
, Y7 X; [2 @& z0 y0 c一看也不是高贵的猫
& |. ]6 ~  t- o, w' N背着黑色黄色白色相间的毛5 D4 j" n) s% B# p
可是小脸长得却很干净$ c9 \. D9 V1 v0 y9 e" b7 e3 Q
眼睛也很清澈
9 r4 C) b6 K0 G! A* `" k) \( d7 W妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它' L. s" c. I& U. p2 n
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子) u- E; l- Z. X7 E; p( V$ P+ G5 j
也是它最好看的地方
' l' `& I* ?+ S/ b) p雪白的毛,还有花纹
( B3 l, `' m* `3 F它不让人摸它的肚子
* ?, N# q- ^8 V4 b* x; C除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候. F3 L5 z( ^# [, }9 }6 w
3 b4 r4 ~3 N) O' n' ^* n% Z* h
我从来没有见过那么粘人的猫
' J, l# R( Y$ \  m% U它总喜欢跟在你后面7 E0 ?6 z/ [& Y, L) `
甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你
( @4 X% H$ X4 v- \早晨起床
( W* h2 U# D. b: Q刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着# R+ [& n' N( h- E
偶尔和你玩玩
* G4 u5 c' i8 \2 V( W/ a# I5 A1 l+ W妈妈经常闲它烦
4 h: i) V+ w$ \3 m1 f6 D3 b8 B因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚
) Z7 z) x6 p; P硬要和我妈抢我妈的拖鞋2 F1 ~3 W4 v) A8 \+ R1 Y- w
然后抱在怀里结结实实的啃
2 c" S. l- i* V( _+ F) B/ W它是一只猫,却有着狗的性格
9 [# u1 k) s! X: T2 |& S有的时候,我很无奈
5 o+ ~3 c8 ^: |我什么都让给了它% i, x5 A: c* w* P4 o6 K
我的床
% W/ m$ {% o; b我的桌椅
0 x" `) T( K# K0 \我的房间
- o( |0 B* ]* {它在我的床上大呼* }5 l" h1 p( T, l4 ~
在我的桌上用大餐
9 ?0 j) e, `/ `. @在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救
) ?; N0 V# V0 {% p; ^ ( U. }; |4 \, e& I0 X0 w' c
可是它却是一直很乖很乖的猫. z4 p" I2 I5 o! E5 H$ K/ m$ O7 M
洗澡的时候最乖
; C! {' X( M" j; |6 |& N处理它的排泄物的时候最乖
+ N) @# A$ L! S+ }蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖  G+ E) `) V- D' e7 M
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒
+ `; i. d! S7 c6 A0 c' m傻的最乖) u* d1 H& A9 ^

- {' u* e( l4 f, u我叫它猫小喵+ f1 U2 M1 I% p4 h4 S# c& K. F
因为很符合它! ?& b9 b& v8 j& t
傻乎乎的' G0 ~* T4 L0 Z6 a% m& [
我想它应该是世界上最幸福的猫
  j' S6 Z+ t" ^- w( {不仅仅是它有吃不完的猫粮
2 D5 w" @, M4 K' i最高级的猫沙5 O5 d# {& s* J$ w/ `
一周3次的沐浴) Z, U: f5 q: G. k
因为我们都很喜欢它- m! j' `% Q- e7 H" H' C
即使它只是只小野猫
/ I/ x  c( \7 M( r- M8 g: d8 q/ l即使它真的笨的够呛
+ @% ?  I' e- P7 ~: q5 x$ ^ # d8 y8 x& @1 [  s8 o7 d; O
呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年- ?, n' M  ^: o( P. q4 I
其实它们也是很可爱的动物哈~~
8 @: K& [3 s# \1 b4 j  p特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。7 o/ N8 y- K& ^, l$ C( s" C& H' d

( o( O$ O  T$ o# d% Mps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉
- b% V! h# A) I# O可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
0 G) n0 O8 m1 b( f6 W/ h. E下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..1 b3 K& x2 E' {5 S7 Q$ o8 i. }
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```; u2 H: r. V) D* T
6 ^% ^' I) P3 v" m& s
我第一次见她``
( N9 w3 o: K; x1 _8 Y* `) l; U$ F* l" a$ q6 E
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^
" O- v$ J) K0 i( W照片只有那么多..现在是老肥猫一个了3 r- c0 _' R* R6 F
回国拍片片给你们看!!!
理袁律师事务所

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友3 F3 _* o2 V+ ]
我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
4 @7 D2 a7 U( `7 b! A主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了
8 M! h* O' |. n9 D/ f" z, v7 E' `唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
: b8 }/ v( I' X, W8 [唉..高贵的品质啊..哈哈哈1 s* F/ G& C' p. c1 A' p& L

7 o) A( t5 i; q$ a8 r: d比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!6 H- N/ @9 T# ~/ d0 h
你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
7 S- G5 o! x* Y: M0 s8 B& v9 `猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈
# u2 h/ I: O( F俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``
  X  o! Q3 D1 \偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```# l; _# |! w) n4 \. `; Z
我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...
' ^& S3 o( U: R说到眼神可怕的狗..确实```9 w6 |% E3 k4 B4 t+ U9 ?  Q8 U3 m
原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...2 y- i" V0 P  b
我都不敢和她眼神接触``' ~; Z- z6 {4 y
有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
% {; j1 |# Q$ i. G可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?1 t9 T: T5 ^" }3 n) p" R
答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表
/ ^6 d0 K" x# q$ a3 W) n顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
" X6 r  }: m8 E% V+ C6 S  k答案在此寻找~~=)
/ h5 s& o/ i3 Z  q, p* a* U4 O# O( e8 I
1 s2 Y& L6 B. v( k/ u5 L
好可爱哦
喜欢