埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 挨着门洞

春天晴方好,郊游片片~照片较大,慢慢观赏~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在还有点冷吧..7 z* i8 L5 r0 k- R7 R; E
最好天气好,而且这里最美的时候,春游最好..
" ~7 y% ~) J1 l% e( b6 D; N有花有草..4 S+ Y; b& T2 o
小家伙们玩的也开心吧..
好看!其实你家两只都不算胖啊!你看腰身看得很清楚. 你是没见那真胖的, 上次我们在petsmart见到一只肥的要命的狗, 到什么程度呢? 他稍微不注意, 那四肢就撑不住身体了, 然后就(咋描述呢?)哗啦一下四只全部趴地上, 身体也坠在地上, 来个四肢大劈叉. 你们能想像出来么?
老外养狗很多都过胖 可还真没见过撑不住自身重量的狗 那主人可以被告abuse啦
( d+ Y/ i+ o4 y2 y  p我家公子哥儿超高2厘米 所以超重一些看不太出来 但是比他姐姐重22磅....
老杨团队 追求完美
什么品种的狗呀,给大家介绍一下。是不是爱斯基摩犬?
牠們看起來都很開心哦~
原帖由 deepbluesea 于 2008-4-1 08:12 发表
* e" u1 t* p3 L  V; g. s0 ]3 V- h; }. U什么品种的狗呀,给大家介绍一下。是不是爱斯基摩犬?

2 r. d9 B1 {: j. M1 s" f! W
+ G/ q, E1 X3 oSiberian Husky,西伯利亚雪撬犬,俗称哈士奇~~
原帖由 織紗千影 于 2008-4-1 08:56 发表 , a& P+ l# U% l* S$ @/ n( c
牠們看起來都很開心哦~
& k. A: f! ]; q- t; P
, z! i9 X2 M& p' T/ R) I+ P3 j6 |
出去玩是它们最开心的事了
精彩!
最喜欢小哈了.................
原帖由 mikkiyu 于 2008-4-2 17:58 发表
) Z8 s$ g! h& g. _最喜欢小哈了.................

* Y0 Q- n' C9 U9 G0 P( K8 O$ t$ T! \$ @) y! s2 F
谢谢啊 呵呵
真是2匹大灰肥狼啊...
你们家ROCKY真是又帅又可爱。。。
( r8 o+ n/ n' u* [姐姐也好看,但我重男轻女。。嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 fatcat 于 2008-4-2 20:31 发表 & B' B- C) i4 D- c) `
真是2匹大灰肥狼啊...

! M% e3 ]5 x% C& t# a3 }. X$ y( w7 E2 ?9 o6 o, Y. h7 ~; p
哈哈哈~~
原帖由 zoechow 于 2008-4-2 20:31 发表
" d6 |# c1 D( e) Z1 U$ L( k你们家ROCKY真是又帅又可爱。。。3 l  Q- N" M8 H, C7 ?! z
姐姐也好看,但我重男轻女。。嘿嘿。
2 W* Q, U: @4 p$ o4 d

0 ]" e' Q/ D$ r/ L/ B嘿嘿 可是姐姐在我家是女王 吃饭都是她先
支持门洞重女轻男!!!!!!!!!!!!!耶```
同言同羽 置业良晨
大狗狗也很可爱``, E  k. v8 P, Q; E
呵呵```

回复 8楼 的帖子

我爱我要抱抱它!太帅了;太美了;太酷了;太绝了................ 就要抱!