埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小哈们``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 o2 ~7 ]0 G% B; j7 {' u3 Y长得还蛮威风的哈``, Q  O. @9 V+ ^
4 D1 a2 E/ }) p5 S7 D
小时候长得就很活泼``) @& I7 h  S9 J/ }5 \
1 p8 W8 p. `1 }" m
40天```是个蓝眼睛的娃``
# H) m9 f* V' Y$ r! S: G1 }3 T" |" J+ W% U0 w
啃..我啃```
# y/ }/ w6 j2 ~2 @" s9 Z8 k* O! T4 C
侧面也很帅``" }( v5 K1 L! y1 c% W8 I
* h/ e% C) E) c! \* g3 A; P. n
另外一个顽皮鬼``
% U$ _. r: s% a3 R6 v( S& o/ l# h
o_0...+ s! s3 Q% F) r& [
+ _: o& c- N3 ?7 p7 T1 u. w
可爱的小哈``6 F4 {$ ]2 a6 j8 v! n

5 C0 s% M: Z, k+ ?8 r, t' o7 z偷偷摸摸```
/ E/ {: K' C+ L
& ]. J, p# n8 B瓦哈哈..艳照门``/ F5 [# r9 S9 Z/ Z" p* t* @$ \

( i$ _7 Z" {; J' U小哈生气了``! T* t  Y/ r* j) j( J

5 f  I3 w, [; m* _+ m我还是喜欢和自己人呆着``5 i) x$ O- z( L; X3 @
/ k" o: n7 X+ Q7 Z4 P5 @
要减肥了``. v( G6 f) n$ j, d7 q7 O6 [  F
8 b8 v7 o# @% }! [7 J& u
这个家伙还小``
5 s6 e9 l4 f$ B7 c7 {* U0 e/ {$ B- I5 \- l  r
这后腿别扎那么大``>.<
) k- X: N% h" A; B! X( ^. `, E9 ]& o. h7 h4 @; c. K0 i/ x
睡相很狰狞``- q6 n. t1 v% X( o/ L

0 ]0 H6 E9 _% {# l) |! l5 q0 w6 Y: L鄙视你``
" l' r7 f) q$ `. u' T  V" n- y. _4 Z3 o2 f9 r
反对藏 独``!!
有几张看着很凶~~~~~~~" n$ S7 U" \, W% J: T, |
后面的,看着很温柔~~~~
有几张看不了..
老杨团队 追求完美
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩
是LZ家的狗吗? 3 Q& `8 q$ _- Q! u5 t
挺可爱的...
有几个打不开,呵呵好可爱
呵呵..不是,不是我家的狗...
+ k2 ?: H* p5 ]1 _8 X- T+ w可是我很喜欢husky...非常喜欢...就是没法养...3 V* w4 y0 Y' q% k# _  q1 q
我自己一个人在这里,没地方折腾..国内..我们家养了猫了..
# G- P# _9 U3 j# F1 z2 n原来妈妈的朋友送了我们一只比熊..可是我们家的猫很害怕..  q- U3 q7 n# r/ D9 C
所以就送给别人养了..只是妈妈还是会过去照顾..
' T4 I( x; m* C! }+ G5 D8 U- M% F! c等我长大了..肯定养小哈!!  Q$ S, R6 @) f) u/ N7 p0 v' c
这些都是看见别人的狗狗,所以找来的..
& t# z! n: c' W- e# y0 c" k
这是我家原来养的比熊..叫棉花糖``哈哈``
! m: t5 H2 [6 G/ g& G& D7 b
3 U  c' F! T2 Y8 t这是别人的..专门修过毛的``
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-23 19:05 发表 & U4 B6 T7 N8 I5 O% X
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩

& l+ `$ B3 J6 \没错,我看着也像.
前面看着好凶的样子,小的时候很可爱!
多好..小时候可爱..长大帅``8 e, g0 U& ]1 ]6 s, n, v! u/ `9 B. b( ]
原来我初中的时候,学校门口每天下午放学都有个老头牵着一个husky,站在那里
" x! \* e! ~5 e( A" B那个老头简直是万千少女的焦点..主要是他牵的husky实在太帅了``
9 m; G. I3 y. ~6 r) \& r5 ?. K可是那个老头也很得意呢``
  g1 e& _; s9 {
哈哈,那老头是沾了狗狗的光啊,要不女孩子谁会对他感兴趣啊,哈哈!
同言同羽 置业良晨
老头真是太阴险了..) _& {1 `) _# k  R. L. u* z
男的们以后可以考虑这一招..
2 p% {0 k: ], u/ ?小哈真是好处多多哈``
哈哈,没错.记得有个电视娱乐节目,是让一个单身男士在外面和女孩子搭讪,开始是拿些道具,比如报纸饮料什么的,结果基本上女孩子都敬而远之,好像没有一个和他多说话,后来主持人让他牵了一只狗,然后再找女孩子搭讪,结果很有趣,几乎每一个女孩子都会和他聊了起来.后来主持人就去问哪些女孩子为什么,她们都说因为他牵着狗,感觉他有爱心,看! 这可是给男孩子一个好的提示啊!
有科学统计的..; V# L+ a1 Z3 A2 x  N3 w1 _  W5 @
爱动物的人一般都是心地善良的好人!!!: B- l  p+ m" `0 i/ e7 u0 M
有爱心么..所以大家都应该这样!!6 H9 }% Y( z+ W+ |
我真搞不懂那些怕动物,或者觉得脏的人是怎么想的...
好像总的来说亚洲人都不太养狗,印度人和韩国人也是这样(参加一些活动我和他们聊天聊过).
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看来我们是少数的善心人士...
3 [. m, G0 _& k! Z其实那些不爱动物的是自己没有养过) ]7 [7 l% m# T) K8 |0 A8 s
我妈原来就很烦小动物..觉得脏6 O( e* `! L  T9 ?- K
后来我直接抱了一直猫回来开始养..主要那只猫是我在街上发现的,被遗弃的
" H7 E! c2 A4 I/ u. e+ a结果我妈现在也喜欢小动物拉``
  W, G% O4 w8 J2 w所有需要的是机会``
你下回直接抱回一只小哈吧,哈哈!
5 R- |6 S- _6 A9 L( h% J5 n$ m) K不过猫狗同养还是一起从小养好,否则很难相处好.
唉..关键是捡不到小哈啊..; V# k$ v  d' a% ~- t2 x+ B' z3 H
一般没人会遗弃那么帅气可爱的狗狗么``
前段时间不是有人要送狗吗?还有一个德牧呢,如果不是我没条件,我都想要了.
这狗很猛哦看来....................................