埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本网站举办的"爱城华人影像交流中心"正式成立!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了资源共享,丰富爱城华人的业余生活,即日起成立爱城华人影像交流中心,具体规则如下:- U1 ~: L- Y' g* x' g- K9 M- \
1、影像中心采用会员制,凡是为影像中心捐献影像资料的朋友自动成为会员。7 n' q  \$ m* D2 U8 \, H
2、影像资料包括VCD、DVD、录像带,捐献者须保证该影像能够正常播放。
1 r2 S) C( `5 w3 u& Y9 j3、捐献一个电影或电视剧可获得5000金币;最新电影或电视剧(上映一个月内)可获得10000金币。& r: {3 v7 D6 R2 c
4、捐献一套电视连续剧可获得50000金币。" J! o3 e* t# L& u8 E, I
5、每借一个电影或电视剧花费500金币(三天内归还),一周内归还1000金币,二周内归还2000金币,以此类推。超过一个月不还,经协商无效者,取消会员资格,并保留在网上公布其名字的权利。
8 y' B0 L5 Z' e2 P6 H6、每借一套电视连续剧花费5000金币(二周内归还),一月内归还10000金币.以此类推。超过二个月不还,经协商无效者,取消会员资格,并保留在网上公布其名字的权利。
. f" f; m# u# D7、可用现金向财神购买金币,$1.00可兑换500金币。只有会员才有资格购买金币,所得款项将捐献给本影像交流中心以
( z! G* Z. S$ @; _- u9 p用于购买最新的国内外影视资料。7 V4 `4 ?5 M5 ~6 d0 [2 p
8、如损坏影像资料,须按照所借类型进行赔偿。即:如果借的是DVD,则捐献一个DVD给中心;如果借的是电视连续剧,则捐献一套电视连续剧给中心。
5 o8 ]* Q, E6 }& f3 h0 Q1 c3 Z7 g9、地点:福州社区服务中心,9913--108 AVE,二楼." t5 g7 _7 ?% H1 X9 F$ C2 i
10、时间:每周二至周四10:00至15:00;周六9:30-16:00(1月22日除外)% m1 Y8 p7 y0 W# w9 E4 Q* t$ n
11、凡是会员可在每周二至周四10:00至15:00到福州社区服务中心内免费观看库存影视资料及中文电视节目。(中央四台、广东卫视、福建卫视、辽宁卫视、重庆卫视、湖南卫视、台湾天下、影视频道、电影台、国际家庭频道等10余套中文节目。)1 |  V" G8 p" i' g* q
12.福州社区服务中心电话:421-1984.& X5 n/ b% {/ q; I
: k& }7 K) [$ r9 J  V+ d
另:征集一至二名志愿者周日或者晚上到影像中心为大家义务服务。
  k$ f- M  s/ s( B
) v7 ~+ J) I5 x) T* a$ D[ Last edited by 影像交流中心 on 2005-1-14 at 08:54 AM ]
我捐DVD
理袁律师事务所
好消息!谢谢向阳花为群众办好事!我还不知道家里的碟还好不好了,都让孩子当玩具了。我检查一下。
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 18:33:
- U3 b3 o0 g5 m$ O好消息!谢谢向阳花为群众办好事!我还不知道家里的碟还好不好了,都让孩子当玩具了。我检查一下。
, F" ?, ]' M" S# i3 W/ ?
谬赞,此君并非俺之马甲,确有其人.当然以后具体的事情我也会帮他做一点点.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-12 19:19:7 y8 v. w5 a1 v; Y
谬赞,此君并非俺之马甲,确有其人.当然以后具体的事情我也会帮他做一点点.
- j" ?! P1 a2 B, B4 l; D8 _7 h8 m

& B6 a& J# z  s6 l9 ?打马虎眼阿你,为啥他的帖子你给编辑?
真是好消息!!!CD要吗?
理袁律师事务所
CD没有影像,就不收了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 19:49:8 h5 \1 n. a% \
打马虎眼阿你,为啥他的帖子你给编辑?
: R& b2 L# ^6 O3 a7 \! P  t* N
你看他来了吧?和我同时在线,铁证如山呐.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-12 21:21:  E* _7 o4 d2 g, P4 \3 ~
你看他来了吧?和我同时在线,铁证如山呐.
  T$ @7 h; ^2 T% e# {- H9 {
6 u' v5 B9 E; j: I# H" r
还真是真的啊!那我就改呗。
0 p+ I" I' m3 y8 w% V/ W
8 |3 r, E) U$ V4 |2 b好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 21:29:
8 M7 f+ r% z8 D3 J. e& k( F还真是真的啊!那我就改呗。/ z# b& Z3 \4 q" ~. N9 ^
2 g, h! M3 D+ E! z  W3 U8 {
好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!
. G% V* D4 {& P: {: s
呵呵,不客气,应该的.
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:29 PM:3 J& D$ Q, ]/ h; K% f9 Q7 g
好消息! 谢谢向阳花没为群众办好事!
- ~, z: Q( h0 ~! P# g# b
您怎么能这么说呢?这事要是没有向阳花参与肯定没戏。而且在没有找到志愿者之前,向阳花要付出很大的时间和精力!
那我也参加捐点DVD吧.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 影像交流中心 at 2005-1-12 21:31:
6 Y- ?- j( D$ t3 l2 D7 d3 }7 e4 P您怎么能这么说呢?这事要是没有向阳花参与肯定没戏。而且在没有找到志愿者之前,向阳花要付出很大的时间和精力!

( U6 w2 W8 Z8 _' y# P- W
! r4 B; |1 m* z* _& c" w- t& v你打啥报不平啊?向阳花都乐呵呵的说,不客气, 应该的了。回头看看。:lol:
我手头的DVD外包装都没了,全保存在CD夹里,但是影音效果没问题。要是也可以接受的话,打算带一些过去。
只能用言语表示支持了,没有DVD。
最好是有个封套,纸的也可以啊,象软件光盘那样的就好,实在没有的话拿稍微硬一点的纸自己糊一个封套也行啊,不然一来二去的就磨坏了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2005-1-12 21:40:( F, m3 ~  l* V2 {. E, S
我手头的DVD外包装都没了,全保存在CD夹里,但是影音效果没问题。要是也可以接受的话,打算带一些过去。

1 z% K1 y# O' F0 S/ j我的也是。:lol:
老柳教车
我这有一些DVD,可以和大家交流;建议定期从网上Download DivX的电影,再刻成DVD,大家共享,最近自己正准备买个DVD Burner来自己刻,如果大家搞,会好很多;如果大家谁去租了DVD,也可以刻下来,大家共享。
我捐VCD.
这个赚钱的机会我是望尘莫及了~~~~~~

加入!

要亲自送过去吗? 行动不便, 烦哪位给带过去?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by LookAround at 2005-1-13 17:32:+ j! U8 C7 k' N2 i& t9 m3 e
要亲自送过去吗? 行动不便, 烦哪位给带过去?
3 @* d$ |8 a, y7 E+ b/ }3 }$ u
这个周末你们来听讲座的时候可以带过来吗?
同言同羽 置业良晨
up

我有不少下载的电影

在活动硬盘里
7 N: v/ q8 u9 W$ [7 T9 ^刻成cd或者dvd,! X- a/ x* {" Y5 Z) b& G
但也需要电脑才能放吧
# s; }: }1 e+ R3 A1 L# L涉不涉及版权问题

对!

Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-13 06:51 PM:2 z) _, D- |, _" B& p
这个周末你们来听讲座的时候可以带过来吗?
: S* _6 b- O. B/ C+ m) D- T. E! X
哈哈, 脑袋都不够用了. 是1月15号的购房讲座.
+ o8 |- X  \, N# n' F: W, t/ M' `8 C1 P/ G/ Q( q( `
[ Last edited by LookAround on 2005-1-14 at 05:14 AM ]
Originally posted by SW12345 at 2005-1-12 10:16 PM:. |6 \: l9 f. T2 O7 t
我这有一些DVD,可以和大家交流;建议定期从网上Download DivX的电影,再刻成DVD,大家共享,最近自己正准备买个DVD Burner来自己刻,如果大家搞,会好很多;如果大家谁去租了DVD,也可以刻下来,大家共享。
, h. J! P/ o/ g$ C  B3 I$ J

' H9 ]. O6 j& o. K8 Z+ Z
* f! j0 w* T' M* C- c7 n" D会有版权问题吧!

支持!

支持!
老柳教车
会有版权问题吧!
) N2 R$ c' K3 p

( o) b9 b1 e" |9 I捐赠的DVD就没有版权问题?* t1 M& a7 M, _8 N1 f0 @

% g+ S' C! U2 ^' e+ O7 \恐怕很多人都是捐献盗版吧,而且我们在这里谈的交换可能是盗版占大多数,如果怕版权,干脆就什么都别搞了。
[恐怕很多人都是捐献盗版吧]
4 ?$ p& n' P7 [/ E* H9 E  ~
) q6 N8 C& H0 ]How can you be so sure?