埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] TVXQ-Proud MP3 + 现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好...很便宜...
是啊.............比这里好多了.............这心凉的啊拔凉拔凉的...............怎么看现在这房东根本都不像是我爸朋友= =.........啥都不帮的
现在的房东回来了? 不是说回国了吗...

回复 33楼 的帖子

老杨团队 追求完美
没呢还 31号回来.........
哦...他们哪里人啊...

回复 35楼 的帖子

鞍山的|o| 这才是为什么我们居然无偿的给他们看房子还要搬来搬去的= =
= =+。。。。31好我们重新上学。。那天回来的人都不是好人。。5555555.。。。。
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2008-1-25 08:53 发表
4 ^) I6 t! ?1 G9 z$ n$ g鞍山的|o| 这才是为什么我们居然无偿的给他们看房子还要搬来搬去的= =
" U8 A. v3 ]( |8 t$ U; f

+ p( x* [; t8 G& C0 Vorz...这个...
原帖由 墨涟 于 2008-1-25 19:05 发表 ) \8 ]1 H4 G  ?
= =+。。。。31好我们重新上学。。那天回来的人都不是好人。。5555555.。。。。
9 e2 ]2 n# @/ Q/ D, \

' B: ]8 b7 }- B啊? 谁31号回去啊...回哪啊...
是说我房东31号回来啊
哦...orz...我rp...

回复 41楼 的帖子

不是一两天了(拍肩)没关系 我们都习惯了
同言同羽 置业良晨
。。恩。。。我啥也不说了。。。
小人!! R9 Y' K/ l. d' C+ a
突然发现 sj的演唱会...我们那时候reading week啊...
咋了???

回复 44楼 的帖子

难道在多伦多么?还是你打算去韩国/中国(我不知道在哪儿)去看去啊?+ H' G8 |4 k& q; M
你们不是说Reading Week来温哥华玩的么= =  我们没有Reading Week的 = =
同言同羽 置业良晨
原来这个楼是被你们两个顶起来得呀..
3 k" W1 t2 b2 y- |0 F我还想--哇..那么多人喜欢神起欧```
. G; M1 }4 q  t! `好啦..好啦...! T0 L4 C) E3 t/ {
拉拉也带我推广下bigbang么```嘿嘿

回复 47楼 的帖子

自己去发帖啦=v=
原帖由 墨涟 于 2008-1-27 17:41 发表
. w8 R( o/ n) |$ ~0 q/ S咋了???

! v- T' @$ @3 Q6 V不上学啊...当然爽喽...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-27 22:29 发表
5 V! U% e8 N! S6 J1 J" G; l难道在多伦多么?还是你打算去韩国/中国(我不知道在哪儿)去看去啊?
4 {, Z7 w: C. e" z! [你们不是说Reading Week来温哥华玩的么= =  我们没有Reading Week的 = =

$ r6 N+ _% f* R
/ w( \: D2 y, y% N* W7 F: A没有...在首尔...不过这样就可以看看视频了啊...
1 D- w/ X2 v! H7 ?: `# ^reading week后我有考试...去不了...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-28 01:22 发表 ( T1 Y) d" ^/ H. |7 C
原来这个楼是被你们两个顶起来得呀..
* B8 f: O6 f& B* X: g  u: D. m我还想--哇..那么多人喜欢神起欧```
$ I2 Q% y2 k/ }0 }3 `好啦..好啦...
) ]% S3 J. |0 L拉拉也带我推广下bigbang么```嘿嘿
7 j0 n/ R1 h1 G- `7 }1 c# a: I
/ j, h! Q& A9 L& C2 d- y
很少看到你啊...bb嘛...等等吧...你自己发帖推广也可以啊...
同言同羽 置业良晨
我是电脑盲么...
( X/ U3 C8 }  e& A* d3 {7 s不会搞..虽然看到有教的..还是看的很迷茫...1 J2 m) w1 x& Q' A
我有一个TVXQ的疯狂爱好者朋友据说每次看这个视频都要和5只一起哭得哗啦啦的.., b6 |- I3 D1 N& O
倒塌```
' z+ u% P2 B) g0 e9 D4 s! P唉..看来..为了我的BB也要好好学学怎么发视频!!
, r* q4 ?1 D8 |9 q据说BB要去美国开演唱会了..(泪眼)+ Y* v5 o4 H1 J
其实还是蛮近的...
同言同羽 置业良晨
这个演唱会我确实也很喜欢...非常喜欢...虽然到不至于哭...
6 N( @9 }$ ]  G, A* zBB不是要进军日本吗...6 L* x" R( ~; ?7 W, f. i  z
对了...你喜欢的是哪个?太阳还是TOP?. Y3 q9 l  o5 w* l! k4 }: ^
ps...胜利的万元的幸福看了吗...这孩子还真是冷...
理袁律师事务所
TOP被我看成了POT = = 我还在想呢你什么时候跑去看网球王子了= =
恩,BB已经结束在韩国的所有安排了
; @9 L4 a6 |0 a* D/ a本来可能更多的活动,可是因为五只身体都不好..心疼啊..7 o& D. `- ~0 X* b0 y: I
我亲耐滴TOP也得了慢性疲劳..飙泪...555555555```
6 G" z" _7 L2 o3 I日本的活动么..已经开始了呀..最近那张日本专辑不就出了么..虽然是日本专辑..但是歌全不是英文..>.<5 c2 b, T- Y7 |4 d. U/ m# J% n
我当然是喜欢TOP啦...Taeyang嘛..比较man一点...
0 i& f( w$ s0 h0 b8 \, G胜利..最可爱的老幺..我看了那个..可爱的黑眼圈啊```唉唉唉```# T9 }7 N! b# r
ps:对了..听说那个fly to the sky里面一只很会唱歌的去整容了??罪孽啊罪孽```

回复 55楼 的帖子

哎?不过说FTTS两只都挺会唱歌的啊= =" @" n. v( I! G
是说FANY么?我貌似听说过.........
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:24 发表
8 E, w7 l9 a- |; n2 O7 e恩,BB已经结束在韩国的所有安排了
" Z- F- A$ {* S% b, q' z( t本来可能更多的活动,可是因为五只身体都不好..心疼啊..5 R. f9 G$ V2 ~2 X
我亲耐滴TOP也得了慢性疲劳..飙泪...555555555```% k* x' w1 e2 {8 ]( ?
日本的活动么..已经开始了呀..最近那张日本专辑不就出了么..虽然是日本 ...

: Q8 V2 `# R( O9 l是FF...Fany...话说我家Brian也很会唱歌啊...
( T. X4 A2 j: G" |9 R3 s8 q4 sanyways...FF整容的事都快1年了...大姐你才听说吗...
; `; D- G  n$ \. T9 o那时候7辑没出前就整了...不过我觉得很好啊...很帅...电眼啊...# t, {. ?1 h& r2 {' n
以前是比较憨的那种...现在眼神特犀利...omg...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:45 发表
- o& F* `. z/ u. K0 ^! L哎?不过说FTTS两只都挺会唱歌的啊= =
$ X$ c/ Q! ^$ w0 h& k是说FANY么?我貌似听说过.........
0 k  S2 h6 I, O3 D8 c5 ]
就是就是...我家BB也很会唱歌的...虽然和FF不是一个唱法...orz...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:13 发表
9 q( K, D6 `+ e" l2 U- RTOP被我看成了POT = = 我还在想呢你什么时候跑去看网球王子了= =
/ M6 _8 M' e/ j! i# }  Y
你真是是老人了...orz

回复 59楼 的帖子

OTL...........