二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Rav4, 你这车卖了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题。这是你的车吗?卖了吗?有个朋友感兴趣想打听一下。
- i0 C5 _% j3 Y' ]9 Yhttp://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... 0-W0QQAdIdZ34949976
9 r, v7 h$ a5 M& [& j3 m! z* ?( Q: K
; S- ~# t1 f5 T; j/ Q6 e4 |' X[ 本帖最后由 dogyear 于 2008-1-19 17:06 编辑 ]
原帖由 dogyear 于 2008-1-19 17:05 发表
/ V, i3 @: g# V. S同题。这是你的车吗?卖了吗?有个朋友感兴趣想打听一下。
: v4 F: Y' H9 Chttp://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... 0-W0QQAdIdZ34949976
  p6 _( h4 V( C( u+ I/ e3 Z
谢谢垂询,已经如意卖掉了。真是好车不愁卖啊,谢谢网友们的流览和厚爱!
thanks!
老杨团队 追求完美
天哪,19万4千公里,02年,$12000,疯了吗?
要是我的话,就加几千快,买个2007年新的Caravan
原帖由 Touareg 于 2008-1-25 15:44 发表 1 v( i: |7 G- M* \. b. f
天哪,19万4千公里,02年,$12000,疯了吗?
9 q6 V' W& `, x& I- @# r
甭管疯不疯,已经如意卖掉了。好车,物有所值,碰到喜爱的车主,这个价格在市场上是合理的。谢谢您还跟这个老贴!
原帖由 endeavor 于 2008-1-25 19:45 发表
' T0 p/ G* `. V要是我的话,就加几千快,买个2007年新的Caravan
5 j# V# \4 S" Z7 R/ }4 t
各有所好,尊重您的选择。
原帖由 rav4 于 2008-1-26 11:11 发表 2 Q7 }2 I0 g/ ?
% k9 ]- H0 p' M  g6 g0 ^6 w
甭管疯不疯,已经如意卖掉了。好车,物有所值,碰到喜爱的车主,这个价格在市场上是合理的。谢谢您还跟这个老贴!

: `% A* s' \$ O& g: k0 J. e
- Z; I- o1 d9 g/ S6 u存在就是合理啊。要是我也能碰到这样的人就好了。
原帖由 Touareg 于 2008-1-29 09:35 发表
/ f3 ^: d- {0 @2 f& n, i% Q2 N, O# g0 G4 s/ F, g$ \4 }

% ~7 Y1 U$ e) ^" X) M5 T1 b存在就是合理啊。要是我也能碰到这样的人就好了。

1 r3 Y; k8 R' \5 \要有信心、耐心和恒心。 顺便问问您卖什么车呀?
买的没有卖的疯啊
原帖由 gstudy 于 2008-1-29 12:14 发表 3 u3 [7 X) \  s8 S$ {
1 J& W1 @0 ]" h, S. h1 h1 @. ]0 e
要有信心、耐心和恒心。 顺便问问您卖什么车呀?

5 Y& T) h" `8 G3 y0 A& G, k$ f3 q+ d' S% \
早就卖完了,10块钱卖了个大奔。
原帖由 Touareg 于 2008-2-6 09:38 发表 $ O9 {' ]/ V+ \- r2 }+ Y+ ]1 x
! _- o' S% R! |7 h& C, L- `
3 m) v$ ]& b  `8 x4 K" |5 v
早就卖完了,10块钱卖了个大奔。
' O* R5 X  ~  X8 M% P
您真是财大气粗啊!随便一个什么价就甩出去了,佩服!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 gstudy 于 2008-2-6 13:05 发表 - S" x* F1 E% B! \

8 J- I# m1 }) R1 J$ x. G您真是财大气粗啊!随便一个什么价就甩出去了,佩服!!!

" Y2 E( v" }7 h' g8 s! H# {* P0 H  Z* s. N5 d
哈哈,车模。
原帖由 Touareg 于 2008-2-7 16:07 发表 / V/ Q, ]* F8 O
% @, e. f3 t* P2 d6 w

" u9 F; j  i& G哈哈,车模。

$ p5 U6 ~. Y( k- }模型还是模特?要是模特你就更有钱啦,而且胆子也大,人你都敢卖呀?!哈哈!!!!
原帖由 gstudy 于 2008-2-7 16:35 发表 6 n* t( U7 Y1 L- u1 T6 r4 K& e! b0 h

1 {% l0 _' r. ~$ ?  a; [7 v! _4 r模型还是模特?要是模特你就更有钱啦,而且胆子也大,人你都敢卖呀?!哈哈!!!!

: ^* z" R/ L" J: |9 n9 ~模特我自己还留着呢,呵呵。
原帖由 Touareg 于 2008-2-8 10:07 发表
5 O$ F' T4 L7 X0 n
$ ]' e* s7 v& p! Z$ V, a; a0 G模特我自己还留着呢,呵呵。

/ m7 ]6 @  T) F. I- `你真够有趣。