二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Rav4, 你这车卖了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题。这是你的车吗?卖了吗?有个朋友感兴趣想打听一下。
% e5 `/ g. `% V# w( V$ fhttp://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... 0-W0QQAdIdZ34949976- N& R+ I' `: h  n" [% U+ A" \

7 z, Z9 ]) g+ j" W% h) v[ 本帖最后由 dogyear 于 2008-1-19 17:06 编辑 ]
原帖由 dogyear 于 2008-1-19 17:05 发表 0 |' K- a+ G7 O# X
同题。这是你的车吗?卖了吗?有个朋友感兴趣想打听一下。8 w* B+ u+ G, R& Y3 o  U
http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... 0-W0QQAdIdZ34949976

8 o  ]7 D+ X5 B& s6 v% F) H( \谢谢垂询,已经如意卖掉了。真是好车不愁卖啊,谢谢网友们的流览和厚爱!
thanks!
老杨团队 追求完美
天哪,19万4千公里,02年,$12000,疯了吗?
要是我的话,就加几千快,买个2007年新的Caravan
原帖由 Touareg 于 2008-1-25 15:44 发表
9 K& P" E5 ?+ e% f天哪,19万4千公里,02年,$12000,疯了吗?
2 H1 i( B, ?# k$ y( n( Y( n
甭管疯不疯,已经如意卖掉了。好车,物有所值,碰到喜爱的车主,这个价格在市场上是合理的。谢谢您还跟这个老贴!
原帖由 endeavor 于 2008-1-25 19:45 发表
# |& k- _. @+ E; O/ }3 J要是我的话,就加几千快,买个2007年新的Caravan

1 i2 W  k! |& v& E1 v各有所好,尊重您的选择。
原帖由 rav4 于 2008-1-26 11:11 发表
! r) k& x4 E3 Y5 z, [' t& J
4 _0 D6 U' Z8 j2 Q甭管疯不疯,已经如意卖掉了。好车,物有所值,碰到喜爱的车主,这个价格在市场上是合理的。谢谢您还跟这个老贴!
# B' M" \. P& E7 P. r2 i0 d
& j) L: O- F- R& V
存在就是合理啊。要是我也能碰到这样的人就好了。
原帖由 Touareg 于 2008-1-29 09:35 发表 / d" K: c- X0 j( E& `, g' @, W

. N- p& z) z9 [- k9 R; z9 a: M2 m% m: C
存在就是合理啊。要是我也能碰到这样的人就好了。

n9 x8 `8 E1 N7 w' T2 k8 d* C4 {要有信心、耐心和恒心。 顺便问问您卖什么车呀?
买的没有卖的疯啊
原帖由 gstudy 于 2008-1-29 12:14 发表
7 S/ i# ^8 A2 N! s$ W$ j5 F* q: e) u* E$ I
要有信心、耐心和恒心。 顺便问问您卖什么车呀?
, g% B/ L) J: [, Q/ D5 F& b
- F4 p8 @9 G+ P+ A+ p6 Q$ {
早就卖完了,10块钱卖了个大奔。
原帖由 Touareg 于 2008-2-6 09:38 发表 ; A' K) Q2 o- r0 K$ n
! y- ^* p. K! ?4 D# l( `* C

* h- |, |7 g& {早就卖完了,10块钱卖了个大奔。
1 I; b2 [6 h" w4 w% q$ Z$ Q4 i
您真是财大气粗啊!随便一个什么价就甩出去了,佩服!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 gstudy 于 2008-2-6 13:05 发表
/ e& B' |- Q' Q/ }/ f" Z- |# J% e+ w. q0 |  b5 R1 p* y
您真是财大气粗啊!随便一个什么价就甩出去了,佩服!!!
7 h! v6 k" I7 n% ~9 g+ B
. e" G; j; J4 n1 o' c6 y+ L) ]
哈哈,车模。
原帖由 Touareg 于 2008-2-7 16:07 发表 " ~" e; _5 x9 `4 ]( Q6 F( f
' b& z! ~/ L0 H, |9 I5 z6 o
1 K8 H: Z2 L) g! [/ K; b
哈哈,车模。

# k  U; P+ A7 j. W  X模型还是模特?要是模特你就更有钱啦,而且胆子也大,人你都敢卖呀?!哈哈!!!!
原帖由 gstudy 于 2008-2-7 16:35 发表 * m; A+ U0 t) r8 J7 P

0 \5 T: K1 G5 b% S9 @, u模型还是模特?要是模特你就更有钱啦,而且胆子也大,人你都敢卖呀?!哈哈!!!!
6 n( m% j0 L6 w5 l" w
模特我自己还留着呢,呵呵。
原帖由 Touareg 于 2008-2-8 10:07 发表 1 f# ?$ Y! _: Y* ^+ n6 ~. W- z
, o3 e+ F# b, r
模特我自己还留着呢,呵呵。

8 e: f( j2 z% @4 D* Z+ _/ N4 M你真够有趣。