埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
moon你家的电脑。。。真无语。。
别的都正常运行的 就是youtube的好像有点问题
原帖由 Moonchild 于 2008-3-8 12:45 发表
( `- S8 u/ ?0 `. m. J这么说我的电脑居然影像滞后了= =% I: ^& u) O! l& i! L
FLASH PLAYER貌似被我搞坏了......

5 i+ f  T# `2 J: t/ v4 T( t# j4 z孩子你真的不愧是电脑杀手...
老杨团队 追求完美
恩。。同意同意。。( j6 E% }# q& W% I7 q8 c4 m$ N5 N

1 F; Q) p4 D0 r& }5 \那么唱的到底是who呢?
是那个叫M的歌手...你可以上网搜搜...因为我也不知道她长什么样...
理袁律师事务所
叫M的可是李珉宇啊TAT  K1 \! i# o: P
那个歌手名字超长的(至少对我来说很不容易记住) 而且我找过找不到
那个...我是因为忘记怎么拼了...Minwoo同学的名字我知道是M拉...
3 `; n, v; g" m# p9 }. {( Z墨...放mv的那楼有她的名字...$ }) M& a' v3 Q- J" R' F; V
ms...那个人已经可以搜到了...都上了很多次音乐中心了...
ok。。去看看。。
我觉得我有爬到神起那个趋势...啊啊啊...
瓦~~~抱抱~~~
7 w% v8 B& Y  d9 y% i8 P小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~
# r$ x; b! |  a9 Y& @. c哦,话说珉珉也换头型了的说~~~0 a: F, I4 [- O0 {! t  |' L

, u7 c3 \- w0 Y2 [% C[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-16 21:45 编辑 ]
大型搬家
。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。
% R& k! L* o' J) T7 h1 I% E' l) `0 l. ?2 s4 s. T
还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)
. w' h4 W6 h* I, ^1 r! V- |9 Z/ ^0 j) H' L  b6 N) S1 G' ]
我把星愿和左岸的幸福发了。。) |% |' \0 _" v: V

! K* f. S" _3 C( T5 S要不要贴过来?。。。, k" _* v9 m, Z7 b# O* {
' {# Y5 j" M9 _" i9 `
。。。我迷茫的飘过。。。。
同言同羽 置业良晨
我更茫然的飘过......................
% T* c5 P( y8 p( [  ~) a2 R, p4 l" {; p+ n! L( {5 r
PS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
我茫然的飘过啊。。5 E8 P+ l2 Q% b. ~

2 X1 C' t* P9 v) f+ R都更新什么了。。。?
甚麼是SJ?
。。。。。这个。。。如果你不喜欢韩国的的话。。我想还是不说了。。- B$ {  f4 o' w( V7 }, v6 V7 R4 i+ u

2 M# [0 |5 P; j/ e6 f, x# nSJ=super junior. \2 I! F5 b. n$ I8 b/ s# C
神起=东方神起
同言同羽 置业良晨
是一個組合嗎?
。。。。对。。两个都是。。
: c& `- o: q. u' _! A; F9 [
6 \3 H" A' x9 l# l% ]' X7 d1 u你可能也没必要问我。。。上网查。。
2 R( T) u, [; n$ G* K& H
: |/ }1 X. O* C5 {我真的懒得解释。。。抱歉。。。
8 O7 q7 o3 o# z8 s$ V( r9 j( O# S" W! S- j# }0 j5 O3 Q' x2 U8 q2 t
查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
沒關係, 不用說抱歉
& [, Q3 U$ L# k3 }- G0 k
7 ]9 P& [5 ]  X0 g  n@.@... 哦~
% f3 K* y! k# m! H; T! D7 |% S可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?
囧..........., I; X$ F8 B+ e' x1 j$ }8 m5 O
泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
......发扬only13么?.....
: i5 V! F8 q. m6 ]9 G1 U0 W* ~
9 d3 N. h: L7 v5 {至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...% n- h4 v2 b+ \: h2 V

% Y' n+ h- V0 I" u2 r; a" A原谅我吧 ..) ~5 }( z/ o5 P, \' Y+ t

) ^  \  c+ ~9 X% r7 `6 Z如果你一定要喜欢的话..8 X) ~4 \% b9 X2 ^) Z5 B

$ g7 q, H. r8 \4 x& x" ?/ X我没办法阻止...
6 O& Q; P: r( F8 Z6 c6 k% V7 s% ~% o8 H
只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。
8 y4 c" x3 \& z  @, |1 f7 n
& i: e* v5 F% T% ^4 t$ |, w[ 本帖最后由 枫的泪 于 2008-4-21 17:21 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 aptx4869 于 2008-4-16 13:32 发表
  j& n" u" \$ V/ w' e/ n瓦~~~抱抱~~~( r9 \4 B4 T2 Y) b
小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~
4 P, ?) G$ O& U% u8 g哦,话说珉珉也换头型了的说~~~
, ]6 j! _2 Q; r( u6 J. m( L3 I% g3 l
9 R, o$ {5 [; y" l1 v# ?+ @
话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...
; W6 L; u( e3 H  V9 {8 m2 `+ P啊...我想死你了啊...6 {) e' s) T' [1 C! e; S. i
不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...
  O4 H' }* m  z/ d; \2 L4 C% M1 e( X0 y; I1 t
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2008-4-16 19:47 发表 ! z9 I1 u7 c& @' i
。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。9 n$ K1 N# f* J% \) f$ v
- z4 b0 k! J( b, V
还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)8 |$ F' G; e0 P" O- i+ Y
; m6 {: Q8 i  y1 h
我把星愿和左岸的幸福发了。。& p7 K; X3 u! v8 f

6 b+ s: w0 b; [6 ^要不要贴过来?。。。
8 s  B; i0 ]) I+ h

( X0 K8 c  X7 G0 B' T恩 可以 欢迎...3 e1 E6 p- d+ F  A3 I
我之前还想和你说呢...吼吼...勤劳的人啊...* E8 m4 e* F5 l6 z  `* }+ Y
这段时间我期末...所以比较忙...吼吼...1 h* R9 j+ z' J  \8 v, \
不过我今天过来更一下...
原帖由 墨涟 于 2008-4-16 22:07 发表 4 A6 w6 E" G) H2 F2 K
。。。我迷茫的飘过。。。。

+ u' o8 j. u# q, E, m& E  z别迷茫...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-16 23:45 发表
; L, r" s+ g# Y) ?6 u& g我更茫然的飘过......................
7 k! W; X5 H2 J0 H% @! l& t/ @! d1 w# h+ X8 F6 e1 E
PS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
1 v8 V. x9 b4 N& X# a  T3 D
我的别称?
原帖由 墨涟 于 2008-4-17 21:10 发表 1 s* R* c$ [* Z! j
我茫然的飘过啊。。
3 y, @+ d+ m$ o- |2 K
0 o5 ^3 a9 }) n2 P' }都更新什么了。。。?

, [7 P, {3 x+ a; {* ^0 y) i! W) U; {4 O; w: E' y
一会就看到了...今天要更的很多...
原帖由 枫的泪 于 2008-4-20 18:40 发表
3 s1 ~$ t; Y" p5 Z5 \$ C。。。。对。。两个都是。。. P$ a* q1 [: X' S- d

1 G7 b, w5 }7 Q- [0 G+ O' y你可能也没必要问我。。。上网查。。
$ r% ?8 Y. |2 E3 V0 E: h; N; f+ r" ^3 T& _2 X# X- T
我真的懒得解释。。。抱歉。。。
5 e' }, R8 d. A: j! U' n" ?( [; O9 s) W, c# R& g; t3 u
查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。

3 j4 J" B% {$ [- |' ]
& u  B8 B8 p& @# E" W, w3 J# zONLY 13...抱抱...
原帖由 織紗千影 于 2008-4-20 21:08 发表 ) k7 v, }' w9 m1 J
沒關係, 不用說抱歉+ Z- i5 q3 ?; _" U, W- X: i
( h  u. e2 k6 U. ^+ z3 L& W; h7 A
@.@... 哦~
) [5 A8 {% s# w# y) R可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?

* |& H7 p, E$ t* ^8 E
; b; E$ M  z2 U3 T因为他们是新加进来的成员...没有和老队员一起出道...没有经历那些风风雨雨...就这么踩着他们的肩膀...顶着他们的光环...借着SJ这个组合的人气进来的...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-20 21:29 发表 " q# r6 ~2 l: _& r. Y7 g- r
囧............ K3 f* d* o2 C5 ?; A- p
泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)

- C4 S0 g6 J; Y/ b, c1 ~- G1 c# T, \' r, l6 E" Z
我终于知道HSJ是啥意思了...ms...跳跳团?
大型搬家
原帖由 枫的泪 于 2008-4-21 15:24 发表
  J7 y4 }  _+ u3 C% g6 r) `" ^' ?......发扬only13么?...... N; |$ e, [$ K  M  \( c! n
) f! X5 L+ u3 _# L
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...( b% u9 T' _# l; R0 P

: |; ^! d# s/ Q! c+ [原谅我吧 ..
* Y5 I& u( l0 t6 U9 \3 }) W3 Z
" x# y1 S) x  u( L9 [如果你一定要喜欢的话..
+ e3 E! Q) [! [' Z! @6 A* h" q3 I) \7 }4 E1 {4 n/ [8 B# `* G: k
我没办法阻止...
5 C. v/ k( Z* N
0 `9 o) M1 ]# |. N2 P只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。
5 w9 a  t% ]4 j; A( }
' v# D/ o2 D6 U" Y# u
我决定把SJ-M的MV发上来...我觉得H和ZM完全就不适合SJ...H的形象和SJ不是一个年龄段的...他适合FTISLAND那种小男生的组合...SJ的造型是成熟...他是CUTE...
3 m: c( D4 }$ j  N3 _. a. tZM完全...omg...这个真的没法看...看MV的时候像是看到了一个怪物...鼻子太丑...影响美观...