埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 10:51 发表
3 y, I% P; s( g* H$ a这ABCDE都是谁啊?
6 L: U; I7 \" Y, H

% |: k% T4 I5 a' _6 M2 X; a8 e3 F! PA就是那丰胸呗( {' \( ?, i% Q1 q
多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵
, s' w: \1 |" l, L+ s% b多谢!
原帖由 小美猪 于 2008-1-9 14:24 发表 4 m" S5 q: y) B' t
C  D
  l9 [! p, o! j* ~+ g猜出来了,对D的老公和楼主的感觉一样!!: e& k' B% h. x1 Y0 X
顺便说下,我个人觉得,D的老公有点象那英的前老公~~~~~~~~
- [( ]& m3 o3 s. x+ A) }3 l/ R; T

1 ?! ?7 k* d2 X. C7 ^, S比那前劳工帅多鸟
原帖由 kingsnake 于 2008-1-9 16:34 发表 ; K: Y# b9 |" h5 p" z# r, V$ n# a
你的A 網友現在正在飛機上偷笑着。
) H5 \. M4 m  ^7 m( d- Y想學她?  “你儸左車牌,同埋買佐車未?”
! m/ m/ Q- j2 p+ t/ I" V

4 a: ?' V  l$ y5 }6 I9 H刚过了7号,还早呢
老杨团队 追求完美
终于来了,交作业!. p& C' ]. @5 V. h4 X+ j
赶紧!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-9 21:05 发表 9 r) w+ @8 P+ W$ q* e3 a) m
只看到abcd代号不过瘾啊, 要看网名!

$ r4 B8 N4 k! g
2 O% b. N% Z& ^& r
' q+ `7 d0 A8 Y( ^; V) L. d+ Z俺不敢明目张胆,谁没来报到就是谁
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-1-9 21:16 发表
" q+ ^) D' O: H8 K请问:ABCDE里面有没有大饼脸?
- x* p- w6 q7 f9 F
! k& e! b. p4 x; Q: a8 h

. j1 ~  N2 |' _/ N) S  z9 F: i暂时没有,
- _/ y2 E8 ~  m2 o, f  v% F但写的人就是

美女F

F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。
7 {8 }% \5 p% l& m用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。. z4 O& H4 F* S, }+ t
$ x" B: A$ F- ^$ c
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
+ h7 D! f0 S" B; G* L1 l饿了,饭菜便端上桌了,: y- J# k4 }* E- T& H3 t
渴了,想喝啥杯子已递到跟前了,
3 _- k7 K$ g, L困了,拍拍屁股上楼睡了,
5 b5 O# A$ @$ C: O, a  S9 S来加数年,从未对不爱开车(所以不开车)而忧虑过
2 G! C: Q: @: K2 s这种待遇,对我来说,可望不可及,对她而言,小菜一碟。7 t0 @. [, W$ X( n
# y! ]( h; q, N6 p5 _1 V
因为他有一个模范劳工,大小事,通吃!
7 K- @& M9 W4 ~) ~9 D模范劳工天生一副书生相,集某区域好男人口碑及特色于一身,儒雅、谦卑、好学、低调,9 c& K8 \  k  q+ q! l: v; L
在家里,只要你能想得到的事情,都归他。
% ?# ^1 [3 O. k% t; LF的嘴,除了不用装干电池,和声控遥控器没啥两样。& T4 m$ @1 S7 M2 y! q7 Z: _
$ J' `9 K: X( Y" f- _
嫉妒得写不下去了。。。6 ^; h# L; l( T% j1 Z1 P1 t

# w% w& Y7 J, j% }# ~1 B[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-9 23:42 编辑 ]
F里的文字呢??
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表
" B4 A4 m5 E( w$ `  C, ~& w6 \F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。0 E! h7 K  L( r$ u5 }0 D+ y
用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。
5 a: e* v6 e4 i& [. x+ l9 ^+ E- s/ {' j; K3 A  {3 Y( C9 W, L
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
6 r7 X: l2 `; Q" b6 z  ~6 n# W饿了,饭菜便端上桌了,8 l$ F& A$ @( O% n" J) [2 p! i/ E
渴了,想 ...
, x) i. H! L6 `& s# f) v
F好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:16 发表 * t9 d, f3 v+ k. y2 k
* `; k3 l. E! L$ N& a$ L+ w2 j

( H) x; v1 Q9 M8 l/ PA就是那丰胸呗
! ^2 ~2 {2 w1 d4 F多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵  _% V" }" y. Z" T+ D. X
多谢!

: |% y* }- H. a偷偷告诉我,一个人100鲜花。

美女H

和H的某些经历有点相似,都是通过现代化工具和生命中的那个他相识。& c) c, Y! Z/ T( y5 a8 U5 s
本质的区别是,她将另一半拿下,
9 b6 ~& O9 A! `* _; \, {2 E而偶,则被另一半俘虏了。0 g7 B. d+ }- N% s! a
- m% ]/ G* n) l- @* h" k8 q3 K
H若开个day home一定生意不错,她对小孩极富爱心及耐心!. y6 \1 ]* X7 H; u* W
可以和孩子一起玩整个下午,还不觉得烦。5 h) u  H! F6 k* }
这对我来说,简直是不可能的任务,她却自得其乐。0 o. p# G, r3 M- `, e8 v
她的孩子在我们的这个小圈子里以食量惊人而出名,一顿饭不停地吃,至少1小时才能填饱她,接着中场休息10分钟,再继续。5 u% @  K: X. `
我看着也撑得不行,而人家却很不屑地瞄上我一眼,这算啥,我才半饱呢!
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:46 发表
6 }% T( c7 K. Y7 R: P0 t  o5 @# g
9 G( Q( R9 x% x( _) @F好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
  ]/ V' |) G/ |5 ]
, A8 m9 c4 ?! X' ?& A4 Z0 q
6 Q4 P- M$ O1 ^/ Y, P
哈哈,没什么特点,原来就是大腕
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:47 发表 & W1 |* W, w  l2 y' }8 M& @5 x. ~
* o) R: N4 H; Z
偷偷告诉我,一个人100鲜花。
: `  `- V! Y8 f- f8 H% E

! h) T4 X3 W4 e! n) c您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!4 d  U" v" F) y( K4 s. W. G1 f
" U4 H0 Z2 _) q  c, A& A
要不,再加点?
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:56 发表 # E+ b# e1 M) w2 n1 N8 K
" b3 `8 l( h: [$ h' ~% @. u2 _; s
% x' g  E6 b8 p7 V( r" q; }: ]
您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!* y2 O5 a0 p% ~  I( e
* @0 x+ m( O' C3 Z4 Y/ g# m4 ^) m
要不,再加点?

9 R, K; \; S( v, x% ^, h) n  F! }110

美女K

我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。
0 M! X4 s5 u0 N2 W- Y1 x喜欢她,因为她不爱闷骚!
6 @8 h9 z7 K4 j. `: V而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。
; ~+ s+ Z+ h, }' V3 g/ n: i+ y4 q5 j* ?# B% d8 F1 `" n2 ~
没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面才符合她文章的独特风格。以至于当K出现在我面前的时候,
* w6 P: h. t- {我的眼神呆板了2.5秒才想起来应该笑脸相迎我的偶像才是。
9 Y4 t  j  w" Q关于这个疑惑,我至今也没想明白,
. M$ d: P  @! Z4 W如此清纯少女的样子咋就能写出情狂得那么好看的文章呢!/ O0 x- Z. J# s$ k
这个境界不是一般情狂可以达到的。7 u7 z$ j4 x. z3 P4 x
8 x: D1 u7 D! ]$ C+ X* w1 i
觉得K的写作风格和池丽很相似,把人骨子里的东西豪不保留决不手软地挖掘出来,
6 I; X6 {7 y. e/ a. {  _5 Y  D, P啥叫说到人心里头去了,K就有这个本事。
0 B" \* ]! `9 U  x- x! ]$ r3 X4 d8 h/ p% U4 @
我总会与K有意搭讪,却总在她面前左躲右闪,因为,就怕被她识穿真面目。
' H$ K2 x- f5 z: l% w0 O而她,噗哧一笑,别装了,你这个典型的闷骚妇女!4 P2 [, R+ S# X+ B' c
第一次被人揭穿还感觉很爽,只有K才有这个本事。
# J' r6 H" [) i. j
  M7 _8 D6 m& y对于K,我始终有一个要求,很简单,
8 z4 E- g( B; g$ I( w' j请继续你的女色情狂生涯!2 n1 M7 S" m# J2 w  X2 A; v  M

" v4 G# L' P  l3 b: P7 U( _[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-10 00:59 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2008-1-10 00:01 发表 . y8 {! O8 J" l0 P" Q) P" A0 f

^+ o$ C" ~. g110

5 b1 H! V+ z+ e4 L
' @% f& W; T2 J5 M8 _恩,等我再多写点,一起把她们卖了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-1-9 10:52 发表 ( ?( h2 X3 m( f2 G
A是那谁肯定,其他不知道,看个热闹,捧个场!

( q" |4 J. |1 Y' V9 Z3 d  g4 d: n" ~, f
3 c2 R: W: f- H: ^
多谢捧场!
老柳教车
偶知道谁是k啦,哈哈哈哈~唯一知道的就是这个了。郁闷!那谁谁谁 ,等着告诉我哈~谢谢啦~
不容易,连着看了好几个!/ `2 P6 u8 h/ {0 M
柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~
1 ^  ?& X! E: R+ K7 E' _第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~
5 F8 N/ U$ y% |% {0 L7 x等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~
0 G6 a+ Z0 G# ^1 q呵呵,爱死她了
/ \6 C$ M, |" D1 U, t* t  h在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语言,那文才,决非一般黄色文学青年能达到的
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表 2 B1 D0 ?9 E1 y% j4 \" ]8 Y0 ?; F7 S( ]
F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。2 T: p$ t% `: y1 q% z
用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。. _- Y; j; z- ?  ^) `( y" b4 P

1 }! q$ I( v. X" c4 i6 ?# q什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
. @, ]; a3 g2 D8 P- A9 R饿了,饭菜便端上桌了,3 E" {) C# v5 ^7 S$ ?9 I4 t
渴了,想 ...
  r2 M  u  Z! |) i: Q& \6 ~' k
3 L( N* Z5 h6 R9 y: ~3 Y
I know who this is for sure.- {% u/ B' @( ~) o
Ha ha ha ha ha ..............
原帖由 Lois 于 2008-1-8 23:50 发表
, n7 n  e  h2 @+ M  f- k我是一个极度喜欢结交朋友却完全不懂如何表达自己的人。
4 u/ h* M* a0 f' B' G9 k特别在异国他乡,这种渴望愈发强烈。
7 Z* P1 y& T7 X  v+ g' I/ `
+ a$ i$ n4 c9 d; @9 \  c6 S, V5 x刚来爱城不久,听说中文网将举办一个大型烧烤活动,我就毫不犹豫地前往参加。因为谁都不认识,更担心被人冷落,所以 ...

* `( [/ e$ `& ]" }" A1 w
" a# f+ x8 y) ~3 ]' b美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
同言同羽 置业良晨
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-1-10 08:44 发表
, h$ Y' |$ y  Q4 r
1 e- {4 W2 V; w6 U& A5 @2 P) H
; f; P( \- N+ s4 @- d9 a7 V9 |美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
8 b0 v( }3 U% `

# y& O) J# e* v6 g: z: W0 Y8 H你儿子到底几个干妈呀?
9 {2 X3 }' l! E& H$ H- S
- s' d: t; N! z$ M, n9 E; R知道21是她干妈呀。但是再国内呀。
我基本都给对号入座了。
, S2 }7 p$ r7 ]6 t除了丰满的美女A。- P" h( B9 H1 W( S  s
美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。4 ~- N) s2 ]% j6 X; ~
楼主是不是丰胸的美女呀。
几天不来,MM也开笔了。! T5 }+ C* a; u+ P/ \' {) R
哈哈,下集的花已经给你预定好了。接着挤呀。
原帖由 westlake 于 2008-1-10 12:35 发表 / t0 K+ N2 K6 ]$ t! l
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活
% U- Z5 T$ M6 R% h: ]5 m0 J
1 \+ v: c- U# \/ \% U
你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。
$ m3 R) |# x8 V& m/ U好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。
对美女F羡慕得不行不行的.
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:10 发表
% q7 y- k; X) C! A7 ^$ s$ @" E我基本都给对号入座了。
, L4 f. Z& n5 P8 g7 [除了丰满的美女A。; [/ m! P( D* K5 b/ M8 q- V; e
美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。
+ Y$ `( b2 F3 d+ e" i楼主是不是丰胸的美女呀。
2 f. r% D# Z9 X* [& a
那不是你嘛, 丰。。。。胸
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:13 发表 1 i& F$ c" I& W) z! F. D: ^

; [. _% d5 |! ?( x# }8 R7 U, s: l( m0 e0 P. ]6 q/ [
你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。
) Q9 x0 j$ o6 a5 P好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。
- ]0 s3 Y3 n$ J- a* {
就你知道我啊,你当我老公吧
原帖由 小美猪 于 2008-1-10 01:07 发表
9 ]! d# [' q. ?  [& D. Y$ R不容易,连着看了好几个!
, O% K2 E, w6 [- R" o. _柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~# C* ]( i7 [& z
第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~
4 B$ S8 M1 ?; A" `& a0 K等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~
0 Z6 p; o: B9 @# u2 K1 X6 s9 S0 _呵呵,爱死她了) q) }3 K" O- r$ ]( c# L
在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语 ...

+ K. @& [1 ?9 s8 u0 t0 [1 e' g$ g3 F" _2 d2 A3 \, m- e
小美猪你太狠了。妇女k的美名,就败坏在你手里了。
# f) s+ R0 g# U; ]; C$ z: k可是,妇女k的男银看你形容的妇女k后说,太形象了。% x7 d7 W4 Z' R$ W) E  J5 T/ s
柿子饼,又扁又白。