埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没啥别没钱 有啥别有病

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      哎,上个礼拜某种原因我把我家肉肉和小熊关到一起,结果肉肉的右眼 眼球凸了出来,肉肉还是很坚强来到我的脚边,肉肉无论如何爸爸妈妈也会把你的眼睛治好,由于是晚上诊所都不开门,所以只能在黄页上瞎找急诊,找到两个急诊电话,只打通一个,没办法管它好坏最后的希望.到了急诊,当时没有别的"病号"就我自己,于是很顺利的填好资料前台的人问了一下简单情况,就在准备交给后面的医生的时候来了三四拨人几乎是同时进来的,又是登记,又是简单检查,四十多分钟过去了护士终于登记完了进里面找到医生,过了几分钟护士出来了,我想肉肉应该可以得到及时的治疗了,结果并不是我想象的那样,不是肉肉先进去而是其它的狗,听着肉肉呜呜的痛苦声音再也坐不住了但还是很有礼貌的问护士我们先来的为什么不是我们先进去?? 护士很漠然又显得很有条理的对我说,这是医院谁病重谁先进,当时自己就哑口无言了,作为狗的主人当时我的心情大家可以理解,护士冷漠的回答让我很难受,而且还这么有条理的回答我想一定伤了不少人的心.又过了40分钟轮到肉肉了提到嗓子眼的心稍微放下了那么一点,护士把肉肉带了进去,我们在门口等待结果,我和女友互相安慰,过了20多分钟护士把我们叫到一个小屋,过了一会我们在小屋见到了医生,医生很沉重地对我们说手术费很贵,另外手术后的成功率她也不能确定,我问她百分之几的成功率,她说一半一半,她着答案我当然不会满意,又问她其它狗这种情况成功率是多少? 他还是不说,巧妙地回避过去,我一看问是问不出来了,赶紧抓紧时间救肉肉吧,签了手术风险协议,交了钱,她对我说让我明天早上来接肉肉,于是我走到最后面的屋子偷偷的看了一眼肉肉,狠着心走了. 晚上失眠了................... 由于是急诊他们只工作到9:00am 我六点钟就要到医院接走肉肉。; K2 P* _2 c; j! \' a6 f1 R" B
    到了医院看见了惦记了一宿的肉肉,只见它左眼都是眼泪(肉肉是只会哭的狗)右眼缝了五针 最让我难受的就是看到我还在摇尾巴,一只眼睛都看不见了,见了我还是这么得开心 眼睛没有流泪,可是心已经湿了
. M8 ~2 G; k7 E3 l4 P" ]6 i0 }5 e% y拿了药听了医生的嘱咐(千万保持患眼的清洁 湿润 按时吃药滴眼药)抱着肉肉回家了,路上无语心情还是很沉重,医生并没有说手术是否成功,只能看她着两天的护理和他自己的造化了。
! V; ]  s- P& y" i+ m8 _: t   这几天的辛苦就不必细说了,一心希望肉肉可以再见光明,第四天要带肉肉复诊到了医院等了好久才到肉肉,医生看了看,问我们有没有黄色或者绿色液体从右眼流出,当时不太明白后来终于弄懂,它应该问的就是: X3 Z) `: O' I/ L1 k
发炎和感染吧!最后医生说没有问题过两三天就可以开线了,我还是问了一句开线后可以看见吗? 医生说开完线才知道
0 B) x7 \( M- _0 J) C5 J( {   又过了三天再次来到医院拆线的过程还算顺利,“还算”是因为拆线的护士并不熟练 ,顺利是因为肉肉好像并不痛苦。9 ]- i: v& F! s! a' s' @# c' ?" [

) A, G) b; F7 Q8 x   终于完了我最想知道何期待的就是肉肉能不能看见。5 u! f3 ^: `% i4 K9 S
   医生做了个简单试验,一只手捂着肉肉的左眼 一只手做打肉肉的样子,回过头来对我们说你看它会躲 祝贺你们它眼睛可以看见了!!!! 当时我也很兴奋,可过后一想不对啊!就算能看见视力有没有什么损伤??要求作视力检查,医生说没有设备。哎没办法也只有如此了。) B$ C* m9 |; }/ q1 Q6 g
   肉肉不知道你能看见多少,但是爸爸妈妈已经尽力了。以后爸爸会加倍小心的呵护你

0 Y8 \1 o) y) L6 o$ s$ `

8 P+ Q2 |" C4 q3 F' P" }
' I1 U) t) f$ b: K[ 本帖最后由 火舞黄沙 于 2007-12-8 22:03 编辑 ]
理袁律师事务所
http://blog.sina.com.cn/s/blog_489f69ea01000axe.html
- k4 F( t# P2 ]1 j# ]/ `/ k这个连接使我当时找到了因为肉肉和它情况一样
看得好心痛啊! , f0 z4 Z9 z( D5 W; K, F
祝你的狗狗早日恢复健康!
  Q4 t# N% e- l
& G! W) @* X9 C[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-12-8 22:27 编辑 ]
老杨团队 追求完美
凶手小熊被我关禁闭一个礼拜,不和它说话,每天只有水和狗粮,每天两次厕所。
那他们平时在一起没事吧?就是因为关在一个笼子才打架出的事?
他俩白天在一起,
! b& e0 u; j" \" ^8 n% C晚上在不同的地方睡觉
小熊现在嚣张的不成样子,醋意超级大,在它的威逼迫害下已经有三只狗狗负伤了。哎~~~!
原来我家rocky也把姐姐的眼睛角膜弄破了,好在没什么大碍。
这么厉害啊?看了着养两只狗还是得小心啊!
大型搬家
是啊,尤其是两条狗体积悬殊的时候。7 Z6 r! V% C3 m5 s8 f+ Y+ G/ J
不过rocky也被姐姐咬破流血过数次~有次眼眶一边一个伤,毛都挂掉了,我还以为是皮肤病,差点带去医院,后来自己处理了处理。
这样看来以后再养只狗还真得考虑好了在决定。 ' @5 g4 W/ f" i' O8 n. i) C
其实养2只最好是从很小就一起养,对吧?

可怜的肉肉,麻麻的心情很能理解啊。

俺家猫几次生病/受伤时,把我给急得...