二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没人愿意接TRUCK的LEASE?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没人愿意接TRUCK(4*4)的LEASE,6个月的payment,送1个月的payment,到期还有$1600-1700的里程返还。每月$490
% R$ x' I: N/ U/ _& U$ W/ h! N/ q6 V% j- {' P
$490*6=3440-1600=1840/7=$260/month4 y2 E  [- f( m" I

) {1 ^/ o3 }! {) _5人座位,接机、搬家什么的一点问题都没有。很好的车,因为要换新车所以想甩掉.
1 q1 S4 L  o" h, o+ h& `短我就好
此贴已死,有事烧纸
楼主是不是在我们车行买了2007 Spectra5的那位哥们儿?
老杨团队 追求完美
No
8 a9 L4 i. U& f* W$ N" m( [* t
- Y8 z& p7 {' w9 y那哥们从不上论坛
6 A3 Z  _/ L9 w" P$ Y$ c, |
6 K+ y% o5 I. T/ J0 A顺便问问老杨,spectra5国内是叫赛拉图么?我看外形咋不一样呢?想从国内买个座套什么的,怕尺寸不对。
原帖由 5i5j 于 2007-11-21 09:31 发表 / O& B) g2 I) @9 R
No: |6 [& L) O5 E

/ z% d! ~6 s0 b& }1 l& y那哥们从不上论坛 * }1 n4 ^1 u3 f1 F

4 y) A) L" {) I4 E8 z2 q1 y顺便问问老杨,spectra5国内是叫赛拉图么?我看外形咋不一样呢?想从国内买个座套什么的,怕尺寸不对。

5 \7 P0 e/ R2 n1 V2 M明白了,你是那天跟他一起来的漂亮MM。- u! r7 d3 k0 i& W

* B. n; X+ A3 n' E% Qspectra在国内叫赛拉图,但只有4门的。国内4门赛拉图的长宽高跟加拿大的spectra是一样的,但配置不大一样。spectra和spectra5的座位也是一样的,所以我估计塞拉图的座套可以用在spectra5上面。但我觉得spectra5不安装座套也没问题,因为它的座椅是深色的,比较耐脏。
俺LD指示俺要大张齐鼓的搞一翻,所以害得俺这在网上一通乱搜啊。7 y: c. x$ u1 l' F1 L" K1 F8 q
还是没搞明白USB口是干什么的,充电?有没有官方介绍学习一下啊?2 v+ t. J5 ?0 l% U
原帖由 5i5j 于 2007-11-21 10:33 发表 - x% T* b/ P* r% O7 y1 c
俺LD指示俺要大张齐鼓的搞一翻,所以害得俺这在网上一通乱搜啊。
# z9 l0 {9 d$ Z还是没搞明白USB口是干什么的,充电?有没有官方介绍学习一下啊?
7 L9 n) I$ C3 N' R# f0 K4 Y

& r* \& m3 n7 P) D在副驾驶一侧的手套箱里面有用户手册,还有连接线,那个连接线一端插在汽车上,另外一端是正常计算机USB接口的大小,你可以把你的MP3接在上面。具体的操作方法在用户手册里面有图文介绍。
原帖由 5i5j 于 2007-11-21 10:33 发表
& Q$ |/ y5 k9 V1 b" v俺LD指示俺要大张齐鼓的搞一翻,所以害得俺这在网上一通乱搜啊。
$ c' b( k2 N( ]% Z8 C还是没搞明白USB口是干什么的,充电?有没有官方介绍学习一下啊?' ~* b( e9 y$ L4 B) O7 C

; E7 ]6 R' A" m$ R: Y7 ?+ S另外,到底谁是LD啊?我看他签合同之前打了好几个电话请示你。
当然是他喽,LD一般都比较低调。
! l5 ?/ [. A( e
7 {1 U$ W$ m+ b8 z老杨,你们公司也太财迷了,买车连个钥匙链也没有,弄个小纸牌糊弄人。害得我昨天晚上翻箱倒柜得这一通找啊!
原帖由 5i5j 于 2007-11-21 11:09 发表 ) w- b, G! z# p, U# Q
当然是他喽,LD一般都比较低调。9 `7 z2 U+ U9 X' Z4 j4 I

0 H/ a! p! h4 D8 ?. w% |老杨,你们公司也太财迷了,买车连个钥匙链也没有,弄个小纸牌糊弄人。害得我昨天晚上翻箱倒柜得这一通找啊!
% {2 N8 L. i) e8 z5 l' H# f: D
不好意思,有钥匙链的,但在二手车那边的库房里面。昨天他来提车的时候我忘了过去给他拿两个。你告诉他下次路过我这里的时候来找我,提醒我一下。
呵呵,我家面子LD薄,他才不好意思呢。
- q1 w* B" q" i4 }' }# I7 y# q! o3 T$ B