二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

98年的COROLLA 大约多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上了一辆车,98年的COROLLA,15万公里左右,VE系列,功能不错,大约在多少钱之间呢?谢谢
原帖由 向往宁静 于 2007-11-12 10:14 发表
) S& h& |/ J7 @看上了一辆车,98年的COROLLA,15万公里左右,VE系列,功能不错,大约在多少钱之间呢?谢谢

# n( @+ a  R7 i8 \8 ?! ^! b0 K8 h
2 Q$ E# y5 C3 B/ c( R- G2 k% d: L' r
I guess around $5K.
over 5k
老杨团队 追求完美
我在网上查了一个APRAIL FORM, 算出来最高3700,相差太大了,到底什么价钱比较合适呢?谢谢
原帖由 向往宁静 于 2007-11-12 12:25 发表 3 F1 {7 Q. K. }- D
我在网上查了一个APRAIL FORM, 算出来最高3700,相差太大了,到底什么价钱比较合适呢?谢谢
$ {4 P' x" @/ J7 |! B! h6 p
$ Y4 |# M' r% W9 V
这是dealer的参考价。
" w3 F( |3 Z! F1 T$ q9 b
( v, A) D# V; s4 w( e5 _8 T估计现在应也适用于其他人 ,因加元升值。
大型搬家
原帖由 向往宁静 于 2007-11-12 12:25 发表 - I8 n( N2 b* q, t
; ]  S3 _4 }  n- T( T2 Q. c

3 V" z5 n5 u) k: T1 V  v这是dealer收车的价格,一般上市后都要加上2K,所以说你能买到5K左右算是合适的。超过5K太多了就不核算了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一辆Corolla正要用来trade-in,50087公里,一手车主,保养良好。愿意以trade-in价出售给有兴趣的同胞。请在本周四(15号前)E-mail:sdhuxinyu2002@yahoo.com.cn(或短信),并留下电话,我会联络你。
原帖由 yuba 于 2007-11-13 08:20 发表 . g6 h/ ]/ u: C" L' a3 m7 x3 m
我有一辆Corolla正要用来trade-in,50087公里,一手车主,保养良好。愿意以trade-in价出售给有兴趣的同胞。请在本周四(15号前)E-mail:sdhuxinyu2002@yahoo.com.cn(或短信),并留下电话,我会联络你。
2 G' \2 ?& e' @# s- p9 Z: T3 f, h
7 O, p4 o% P4 X* n3 S) M
, E# E: `9 Y/ u% b
哪年的车?多点儿信息可以吗?
2003 Corolla CE. automatic; air conditioning; power lock; reomte starter; CD player.