埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎参加11月份蜜园福音聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城浸信国语教会诚挚邀请您参加11月份“蜜园福音聚会”。
4 X7 l$ D+ H/ o7 D: |6 w# J: R( O; N2 x
日期: 2007年11月10日星期六' h! p) C+ g/ X* B; Z
时间: 晚6-9点
8 x9 g1 i  ~- \! y5 ?! v  n地点: 爱城浸信国语教会 Lansdowne Chinese Baptist Church (LCBC)
6 N& p! _& L  |( F$ s2 d地址: 5011-122 A Street, Edmonton (UA 大学宿舍 Michener Park 斜对面)
6 P) g9 v# c/ ~+ B- p: W主题: “信仰与生活”
3 v9 O' I) N6 w内容: 晚餐招待,诗歌,信仰见证,爱城生活常识讲座(就“如何报税”,“牙保与就医”,“甜点食谱介绍”专题分小组活动)。另外,3-12岁儿童有单独活动,以便家长参加成人的节目。9 H5 `3 y! p$ P% r
电话: 435-2980  i/ K( F' O$ |9 z: B4 H

; W  L( ]: L& `恭候朋友们的到来!
upupup.
upupup.
老杨团队 追求完美
upupup
upupup.
upupup.
upupup
想参加.有车吗?
原帖由 常华 于 2007-11-7 23:23 发表 0 s( n. p% r0 p1 V8 N
想参加.有车吗?
$ D/ D* k5 }8 r& n

2 M& P6 m3 e' O! ^2 W, {1 k- T; ]" ?: s6 d/ U! g
有车,请给教会打电话联系安排。435-2980 asap please.
upupup
upupup
大型搬家
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup.
upupup.
理袁律师事务所
upupup
upupup
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup

写得非常bang

楼主发套图《创意电灯组合》回复:嗯 寓意深刻现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯传奇世界私服楼主问:为什么有MM不穿内裤?我们班有个长的还不错的MM,坐我前面,她很喜欢穿裙子,上课是经常把裙子搂起来,我经常可以看到她的PP,和迷人的传世私服大腿6 L0 F. l) f9 Q; P, J% Y, D3 T) A7 j% i
但我在陶醉的许就之后才意识到她没穿内裤回复:鼻血与口水齐流只因为内裤和皮肤一色
$ o% z  i$ K# b6 a( |5 F楼主召集你经历的又糗又好笑的事情6 t* h' D- x9 h+ i; q7 i
回复:昨天一个人问我,问南京市长是不是
最新魔域私服叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长 江大桥欢迎您!
7 J8 p* B+ R' C/ N我一天到晚老是放屁,睡觉时候也放,这是什么病?
7 _0 Z8 s! _2 A" X& o回复:缺守门员!治疗方法,塞一个
最新传奇私服哨子,即能引起自己强烈的耻辱感,也能警示他人,一个星期为一疗程,三个疗程即可康复,病情严重者可能会延长一个疗程。4 R6 |; b" k' v0 W1 }
女朋友的工资远高于我,我们的未来?回复:别怕,在夜生活上,强过她!!!& y6 m& U2 w  k3 d
上厕所忘记带
新开传奇世界私服手纸了,怎么办?回复:蹲个10来天等便便变干变硬了只有直接扣下来然后洗洗手就没事了,省了一条NK