埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】一句话新闻:2007年10月20-21日,全国第四届犬业展览会在廊坊举行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 [, ^7 [+ l/ ?/ S
( c3 E9 v" D2 X1 o
来自全国的600余只优秀犬只前来参加比赛,争夺数十个犬种的奖项。
图中左边是喜乐蒂、中间是哈士奇、右边是金毛巡回犬正在熟悉比赛场地~
/ l: h, K* H  p/ N6 Q

7 l- p( s: ]7 z  ^* a. n展会吸引了众多美容店家前来为参赛犬只做美容,以此来做企业宣传。图中的松狮正在被吹干洗过的皮毛~
老杨团队 追求完美
关注关注; W& z, T8 ]1 N( ]" C: p( S
在edmonton看过两次EKC的 dog show,就在northlands
下次再有门洞记得告诉我们一声啊!
原帖由 dage 于 2007-10-21 06:10 发表
! F3 b. _6 N& _* C6 ~! @图中左边是喜乐蒂、中间是哈士奇、右边是金毛巡回犬正在熟悉比赛场地~
7 ^5 M! D  w4 H- _7 p# _6 l* G' x
3 X9 {$ U# W: V) n4 Z
dage的狗参赛了吗? 还有没有多一点的照片啊? 很喜欢看那些漂亮狗狗的照片. 那只松狮多可爱!
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 11:06 发表 8 W- Q, y+ [$ n- W) H
下次再有门洞记得告诉我们一声啊!

. N2 _9 g/ a/ j/ O* V2 E" g
; `2 m5 e5 H) m7 Z. F* M1定
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 11:07 发表
. S# Z* a: B0 e1 _
3 O7 i% U6 w0 \; ~7 j
7 F& a- V( U) Tdage的狗参赛了吗? 还有没有多一点的照片啊? 很喜欢看那些漂亮狗狗的照片. 那只松狮多可爱!
. g7 i4 v3 C8 ^+ H/ q' b0 y& X
: H+ c4 u/ F7 h' b/ b; R/ |
报告猫姐:俺的犬没有参加比赛,原因很简单,俺是中犬协理事,为了避嫌。" t- I- h- K6 i' m: ~/ s

9 S. w- u: c3 n8 g: }) O, B, y照片有一些,整理后发上来~
期待照片~~
原帖由 dage 于 2007-10-21 06:10 发表
! q4 a# l: s6 n图中左边是喜乐蒂、中间是哈士奇、右边是金毛巡回犬正在熟悉比赛场地~
) L& a- B- z5 t7 g" v: H6 L4 k
我怎么看不到图片?
原帖由 dage 于 2007-10-21 06:14 发表
- [9 i( q) [( Z3 k1 ?, ]
6 k0 ?9 X% W2 D6 r% D# k: W2 X, k; Q8 [
展会吸引了众多美容店家前来为参赛犬只做美容,以此来做企业宣传。图中的松狮正在被吹干洗过的皮毛~

' g+ s. c; `! p4 F7 P4 B/ w) v7 Y( k% g原来国内叫这种狗为:松狮犬啊。我只知道英文叫:CHOW CHOW。 在广东话里就是国语的“臭臭”。我家臭臭就用这个英文名。

准备参赛的哈士奇,正在做美容

同言同羽 置业良晨
" R; C2 D3 p7 M- t5 w- j- T
8 H4 O& L6 q% i3 M# a* g
美容师正在为参赛犬整理皮毛
老柳教车

: o! i8 n  T1 u7 a5 z0 T  h+ P9 Q% b* g$ B
场外准备参赛的小藏獒
" C0 P; P  y7 \9 H: k1 J9 t" W* W IMG_2978.JPG (180.07 KB)" D2 t- D* g& \# d, o  e
理袁律师事务所
我怎么看不到图片啊
同言同羽 置业良晨
  h0 a6 e# G6 {: f) E
! l1 n5 E5 x" q8 r( R- u2 _
8月龄的小公獒(金色)
网速奇慢,照片上传困难,暂时先停一下。
好看, 别急等网速快的时候再传, 有的照片有点模糊, 看来和我水平差不多,哈哈!
怎么照片都是糊的呢
幸好不是俺照的,谁照的俺不敢说~
同言同羽 置业良晨
dage现在在国内还是edmonton?
同言同羽 置业良晨
原帖由 dage 于 2007-10-25 09:06 发表
0 ~6 V& V8 c! T6 K; F# Q幸好不是俺照的,谁照的俺不敢说~
- g7 k0 b' J1 \/ r/ k; P0 j
. d4 G: Z" a& Q5 [
是你照的也没关系, 有照片总比没有强啊,对吧? 大胆的贴吧!