埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位参加本周日活动的筒子注意了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请看本版的置顶活动贴7 ^5 `6 T" t( a
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
7 \0 T# s- L7 g5 _# _: |% @( a$ S: R& _. X) y
活动内容和地点都公布了哈~~~~~~~~( c3 ~0 b/ S% f8 q

1 z. L; Z1 f# `& O5 L# S" k期待期待
收到。。。谢谢门洞版主的精心安排
原帖由 Cherry123 于 2007-10-18 21:38 发表
3 O0 j9 L6 g# ]; g收到。。。谢谢门洞版主的精心安排

( Y  c3 ~( q# q! Q
$ K, r4 k! P5 D2 Y  ^6 W 我才知道我常去的那里就是Terwillegar Park,今天吃完晚饭还特地去踩点了的说。6 |& Z1 [2 I9 u& o
我脑子笨,想不出什么好点子来,你有什么好主意,除了让狗跑跑,照照照片,还有啥好玩的哪?
老杨团队 追求完美
我听说周六可能要下雪呢,但愿周日天气还好吧! 其实主要就是让狗娃们跑跑, 咱大人们share一下养狗经验教训, 我们还得看着孩儿们呢, 也没什么机会玩别的了.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-18 21:44 发表
5 A  c7 H- V) E; ^5 v我听说周六可能要下雪呢,但愿周日天气还好吧! 其实主要就是让狗娃们跑跑, 咱大人们share一下养狗经验教训, 我们还得看着孩儿们呢, 也没什么机会玩别的了.
7 L( M* E2 V1 S& \) o) F3 ^
/ \' p5 Q/ h5 j: Z& Y, |( w1 N
什么?~~~~~~~~~~~~~~~
% q0 C8 F+ {$ t- ~' }8 I( u
/ m2 u9 S+ \$ v0 }1 v3 r7 i2 H要是下雪的话 就只有偶们家能去了。。。偶家的是雪橇 越冷越舒服
" p0 B5 J8 E2 m/ M# R8 h' I祈祷千万不要下雪
下个星期一二会是好天。。大太阳。。所以我想星期天应该会不错吧。。自己安慰自己啦。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实下雪大多数狗狗都应该不怕,大不了穿件衣服, 主要是我们大人们受不了啊, 你想,他们跑来跑去的没事, 咱们可得站雪地里挨冻啊, 要不咱们也和他们一起跑跑?
原帖由 Lazycat 于 2007-10-18 22:25 发表
% ~( ?  a8 h+ A* F# @其实下雪大多数狗狗都应该不怕,大不了穿件衣服, 主要是我们大人们受不了啊, 你想,他们跑来跑去的没事, 咱们可得站雪地里挨冻啊, 要不咱们也和他们一起跑跑?
5 y, R9 S9 g4 s+ z

$ r1 |  N9 h; M, e! u+ J好主意啊,和狗赛跑...恨不能多生两条腿