埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带狗狗住公寓。。。难啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午回家被manager警告要管住我的狗狗,不要让她叫。不然就不许我们再住在这里了。
; G* `3 Z$ y( r/ x* T其实我家狗狗平时不怎么叫的。。只是星期六那晚家里来陌生人她才叫的厉害。虽然知道这样也会打扰其他同公寓的人,但是狗狗怎么会不叫呢。那怎么可能。  F2 o& A8 \0 t; X8 j3 c
唉。。看来用不了多久我就要跟我家狗狗被扫地出门了。想在这里也提醒租住公寓的筒子, 养狗前要三思。很可能以后为了狗狗, 你要经常搬家换住所。' Z- d# [6 z* t2 n4 ]0 F
再是希望谁知道哪里的公寓可以让养狗的,麻烦上来通报一下。。。谢谢了
好像以前的帖子说过有这样的公寓, 你搜索一下看看?
8 i" |8 D% b5 M! q) S$ k$ s/ D这真的是个另人烦恼的问题.
跟我以前的烦恼一个样.住在apartment的时候,每天回家,门上都被贴一张manager的notice,烦透了,逼得我们买房。为了父母买房的有,为了孩子买房的也有,为了狗买房的,大概爱城华人,俺要算第一个了吧。
老杨团队 追求完美
顺便说一下,我知道能养狗的公寓,我原来住的那里在stadium地铁站边。还有大学那边的garneau tower和terrace tower。比较贵,而且需要交pet deposit。. z! d3 [" F8 n4 q" r& h
* S: D4 k! T' w: L" v
不如租个house,可以和别人合租,也可以单租个房间什么的,让养狗的house还是不少的,没有manager,少很多麻烦事。
你试试让你家狗狗去上课,pet’s mart有这样的课程。我记得以前曾经有个人说他家的狗自从上学后,就不再乱叫了。
我们住的南边的Macuwan小区的公寓好像让养狗, 因为今天我溜狗的时候看见那个公寓一楼有一家有两只狗呢, 而且都是中型犬, 楼主感兴趣吗?如果你感兴趣我可以找manager问问? 反正我每天都要经过那里的.
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-10-16 08:51 发表
+ `5 O1 [; x# c  n你试试让你家狗狗去上课,pet’s mart有这样的课程。我记得以前曾经有个人说他家的狗自从上学后,就不再乱叫了。
; s, X; f7 s( d

. X" j! }& ]/ i) e: @& U# l我家狗狗现在就在上这个课程。才上了3节课。。我家狗狗主要的问题是害羞不善于交际。。这个方面有所提高。。但是还没有涉及到服从训练。。希望如此吧
原帖由 Lazycat 于 2007-10-16 12:07 发表
; g" G1 U1 S0 X" ]4 R我们住的南边的Macuwan小区的公寓好像让养狗, 因为今天我溜狗的时候看见那个公寓一楼有一家有两只狗呢, 而且都是中型犬, 楼主感兴趣吗?如果你感兴趣我可以找manager问问? 反正我每天都要经过那里的.
1 C5 p) I! h& F

' q2 B4 q, n) L6 G: `4 q2 s谢谢cat姐的意见。。现在manager还没有赶我。。所以还想再赖在这里一段时间。。你能帮我问那个公寓的manager要个电话吗? 只是想哪天一旦被赶出来还有地方去问。。谢谢了。。
原帖由 Lazycat 于 2007-10-16 11:07 发表   q+ V+ I/ a4 b9 U
我们住的南边的Macuwan小区的公寓好像让养狗, 因为今天我溜狗的时候看见那个公寓一楼有一家有两只狗呢, 而且都是中型犬, 楼主感兴趣吗?如果你感兴趣我可以找manager问问? 反正我每天都要经过那里的.

' z# K( z/ ~# g$ p你们那边的公寓应该是业主公寓,不是专门用来出租的吧?这点要搞清楚哟,很大区别的
你是说那公寓是卖的不是租的?这还真有可能!
也有可能是卖的。。。
我今天过去看了一下,公寓外面的牌子写的是卖的,应该不是租的.
同言同羽 置业良晨
恩。。。好的。。谢谢cat姐把这是一直挂在心上。。。我想manager不会很快把我赶走。。所以我还有时间到处找找。。