埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家的菜刀需要磨?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:cool::lol::D
俺家的!
还有俺家的。上次切羊肉,刀口都整卷了,还能磨吗?2 e4 {6 O0 e) K) }. r
先谢了啊!
老杨团队 追求完美
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:01:4 p, d. U3 g' f! |) g
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。

- Q% E) x: P9 t6 r" K6 q7 Y- \/ N; i6 t0 ?9 w- i8 ^' i: F% U
这不是明显的歧视吗?斑竹就挣钱有压力啊!兄弟!:lol:
理袁律师事务所
革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。
& W. j8 M* X7 D+ [$ a( N4 y) N3 I( Q3 O) f
所以,压力大是正常的。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:19:
2 T2 p6 u- M2 @9 B7 ?& E6 V革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。
# M. Y: k. H: ]& l* E6 ~( |' c% Z3 z0 X8 e' ~" O- M
所以,压力大是正常的。

2 _$ _/ s4 m' \3 q) x4 a
6 o' y3 h1 A2 P& j( A你别唱高调啊!火了我发动大伙都去你家磨刀,该磨的要磨,不该磨的也要磨,弄他千了八百把刀,让你磨刀磨的,做梦都在磨,这样的压力也是正常的哈!:lol::lol::lol::lol:+ n# S& [7 o' ~: K, v( `

9 H! E) u# U- T9 g; H* [* E+ c, ]' |. s/ G( L
9 Z$ Y3 ~0 g1 e) A5 I# a7 A" F

5 M; z: n* h4 }4 s' d
1 _" d7 J$ ]. Y6 Q* b; d/ b, Y6 U7 Z9 C8 F7 ]7 E* T" R

; x1 X0 q" \$ g" u+ s2 s: m$ {, Y8 M# l" N* p
+ v: L* L8 W1 F; s- b: f& \; i9 d

0 [4 s' v% d( p# S, L4 l8 ^
. ~6 ~" e6 t7 P7 L开玩笑了!别那么认真!你哭啥?:lol:
22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。4 T3 n% N, @. J# G* k3 f$ `
现在有两位,再有3~4家就够了。6 ^* V3 K3 r0 d$ ~% W
6 l) n% `) o' U; H
到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:24:" \; v4 l% B  I& q# o6 e2 m
22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。
, C$ c! R+ D; J/ D6 j7 {# M: {现在有两位,再有3~4家就够了。
) x: I; a# v3 c; @; o3 n  K0 H% M  K
到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?

2 s# c" V# L8 M( \
  o" Y' Z& @: h+ A* h/ Z5 t* a3 m根帖报名不就行了吗?市民不就做主了吗?公仆对于市民的一切活动都支持!:lol:
那我也报名,到时又一个家庭煮妇小聚会,:lol:
俺家的也需要磨

嘻嘻

俺当初来时还从国内带了一小块磨刀石呢,所以时不时能磨它一磨。有想磨的我可以借你磨刀石。我在107ST 85 AVE
同言同羽 置业良晨
楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

磨刀很好玩吗?怎么都要磨!

Originally posted by jingbing at 2004-12-17 10:52 PM:6 V+ v. }) U- G. O+ j* D9 y
# B4 f3 c5 Z" t3 G1 H

! ?2 N( H3 R. j$ q, G, Z- Q3 a+ i
; h  c+ w) I# O
/ l8 I6 f( I# W3 ]; h; r3 Q/ w你家谁做饭?问问下厨房的人就知道了。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 09:42 PM:
( ~+ C3 W: h+ i楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

# f9 c9 D, {0 c5 ?* R! LNo No, 10725-85ave!26在对面
同言同羽 置业良晨
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,) L' a" l0 v. a) F

4 M6 ]& J. U/ R1 P4 e' h我也想单刀赴会,; H- c, _, n! `$ ?

. Y" A" z7 U: j3 k) _8 d汇汇西风大侠。) X. l6 Y' m+ }, a1 k

' t  O7 Z( i* D2 w" z- P另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 05:33 PM:/ f9 b$ L6 O. P/ H2 f5 t
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
; M2 x8 Z- e  V  {3 b9 u  s
  T" B+ T9 |0 Q5 d' j我也想单刀赴会,. {  q7 ~0 ~/ g5 i/ k3 |" L

, `0 s3 b/ s9 {; Z  x) p汇汇西风大侠。
: h4 ~5 Y; p( c$ K" f, ~9 D; O
9 E* f# X* f* k/ h另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...

6 M: ?: i$ _( f" Z9 R
$ q) i" @7 w9 ?6 h  y9 _$ n
+ T4 O2 L4 C$ T4 z
/ _! \' P- {. g" Q; D- o?......!
楼主还收刀么? 我就有刀要磨.
当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。
! ^( n- _  {- C结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙——拿刀在瓷碗边蹭!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 17:33:9 k0 |0 T! Y- O/ P7 F
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,2 O7 Z  u0 E9 W- Y+ g
& n/ N& }2 @+ Q# g; Q& m6 [
我也想单刀赴会,7 H4 y5 R0 C& l
1 ~5 N3 j1 v0 q6 C  R! T% r0 }
汇汇西风大侠。3 E+ Q- F+ G5 \6 g9 R

$ J* `0 q2 \% \3 g& ~6 K另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...
8 w$ B: S& N5 ^* C8 v6 ?7 R

, U7 T3 ~% b' ]7 B. p坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 20:44:) B; w1 P5 U& D6 ~, X. z9 Z7 r. Y# ^9 }
当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。
( g7 ]. [9 z# t0 S/ g结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙— ...
) w: m- k9 o+ ?

9 c. l! m. i  ^- u" x5 C. u哈哈哈哈!他也会这招啊!:lol:
同言同羽 置业良晨
谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。5 U9 F5 O4 A* y; w- f  n5 ?
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。- p" z' R* E2 X. j
/ k7 s( d5 l" Y2 }5 I
等回帖!!
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 09:11 PM:
$ z) f, B4 }! m" ~. j- H; a" o0 i% `9 B# b& N
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。- h3 ?, f8 q% h4 E) H6 ]
9 Y4 k6 F; v6 J" f- G5 j
等回帖!!

3 L( A# i4 E" Z4 n0 A; A4 B
7 ^+ ]0 P+ w7 R; \! @0 X磨刀以外,是不是还要试刀?
本打算做几个菜,备料用到不同刀法,帖子发在美食天地里,只有三人参加,我觉得效率有点低,嗬嗬,是不是不自量力阿,。。。。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 21:11:, [1 a5 X5 l7 z' `5 I
谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。2 i" E, e7 W% j; _
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
. Q" A# G6 J& r1 e. A: t: {# C+ B
* ~4 l/ q' E1 w; Q6 C. ?( k7 y等回帖!!
7 U7 w2 D0 n/ ~! k% q: h2 p

* D3 C# U- p( t. j8 J9 z# B4 I兄弟,原来你也是租的apartment呀!那肯定也是几个人一晃就转不开身了!不过,咱一定要坚持住: 面包会有的!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 20:46:
* a8 \9 w9 e- L, q& {1 ^* W, X$ a坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:
& S% k: r% S' ^0 y% @
2 b6 F- v% Z/ v
崴了!被人偷偷地相了还不知道。$ b* r4 a) P0 `- Y7 s

& L* S- t, g6 l6 X6 u你啥时见过偶?' \* P" p% V2 E" y" C, B

8 x% E% L9 H0 e& V1 m我全然不知。5 ^1 z, G: p/ E9 _: b* u
5 e# q0 O; W% O
提醒一下!!!!
有一天晚上,你是不是带着一条围巾?想想吧。
一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.
Originally posted by 还不错 at 2004-12-19 20:40:+ {' G; l8 N: ^0 V& @) d# l  P! Z1 g& I, n
一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.

. V* R- s6 D3 \  r
6 v. t# Y2 |9 P6 S3 f; |' {你咋明晃晃的拎着啊?!要揣在怀里!:lol: